Алексей Чумаков на радиоволнах
| |
Эрика | Дата: Вторник, 2009-04-07, 12:53 PM | Сообщение # 226 |
Необыкновенная
Статус: Offline
| Solo, ведущие вели себя плохо, и били по больному, вот Алексей и принял закрытую позу и стал отвечать на их понты, своими остротами. Может быть у него на душе было скверно, а они еще больше его достали. Леша же говорил, что артисты уязвимы, и к ним лезть с чем попало не надо. А нервный он, потому что все мы нервные, жизнь такая. Если бы рядом с ним были нормальные ведущие, которые хотели преподнести его как он того заслуживает, был бы совсем другой разговор. А они его обидели. А мне всегда нравится, как Леша поет, и передачи с ним всегда интересны. Solo, Маша Граф зачем такая критика? Мы же поклонники, мы должны поддерживать Лешу? Ведущие -козлы, они виноваты. Ну пусть не всегда глаза горят у Алексея, пусть грустный он, но мне всегда нравится как он поет. Quote (Solo) Он перестал шутить. Он не может с иронией воспринимать то, что раньше воспринимал с иронией. Да если бы меня подкалывали, я бы тоже наверное не улыбалась в ответ, а дала бы отпор, как Леша. Я очень рада, что он это сделал.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
Сообщение отредактировал Эрика - Вторник, 2009-04-07, 12:55 PM |
|
| |
Katusha | Дата: Вторник, 2009-04-07, 1:05 PM | Сообщение # 227 |
Необыкновенная
| Я полностью поддерживаю Алексея Чумакова, и то, как он говорил! Нельзя молчать, когда к тебе пренебрежительно относятся. Надо плевать на этих людей и показывать им своё фи! Алексей прекрасный собеседник и было множество интервью, где он доказывал это. И даже это интервью получилось прекрасным. Лишь ведущие подкачали. Я поддерживаю Лешу. Когда к человеку недостойно относятся, у любого будет кризис. И любой напряжется. Леша показал, что на нем где сядешь, там и слезешь! Молодец Леша! Респект!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Saniyat | Дата: Вторник, 2009-04-07, 1:23 PM | Сообщение # 228 |
Сексбомб
| Вот именно, я тоже считаю, что Алексей держался великолепно и достойно того, как с ним беседовали, дал очень глубокие ответы на вопросы, я бы наверное не выдержала, и дала мужикам в бубен.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2009-04-07, 5:44 PM | Сообщение # 229 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Эрика) Solo, Маша Граф зачем такая критика? Мы же поклонники, мы должны поддерживать Лешу? Ведущие -козлы, они виноваты. Но благодаря этим вопросам и такому общению было очень интересное интервью, это раз, а значит ведущие не козлы, а профессиональные козлы. А еще, Леша сам говорил, что критика нужна, что когда все сахарное, это приедается. Я менять своего мнения не буду. Я не то чтобы критикую Лешу, я всего лишь считаю, что Леша должен более энергично относиться к себе и заставлять себя для своего блага делать то, что не очень хочется. А еще я считаю, что Алексей излишне драматично воспринимает то, что надо воспринимать легче. Ведь поклонники артисту нужны. И если все они будут вести себя, как он с Путиным... то не думаю, что он сам будет рад этому.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 2009-04-07, 6:44 PM | Сообщение # 230 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Quote (Маша_Граф) Но благодаря этим вопросам и такому общению было очень интересное интервью, это раз, а значит ведущие не козлы, а профессиональные козлы. Маша Граф,согласна с тобой. Леша должен сам понимать,что он,мягко говоря,не слишком популярен и должен воспринимать это как действительность. Леша и сам бывает не всегда тактичен.
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:21 PM | Сообщение # 231 |
Я от тебя схожу сума
| Мне кажется Леша был чем-то расстроен, и не в лучшем расположении духа был в этот день, и когда ему задали для него больной вопрос, он принял это очень близко к сердцу , потом был другой вопрос, он тоже очень Лешу расстроил, потом вопрос взбесил, и началось...битва, не иначе! Желаю Леше, чтобы было у него больше понимающих собеседников, и его интервью были такими же глубокими , но приятными, с позитивными и симпатизирующими ему, ведущими, как на радио РСН, или на Раше ру. или как Дарья Субботина, или как Ирис.
|
|
| |
Paloma | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:47 AM | Сообщение # 232 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Я даже до конца дочитать это не могу эту стенограмму. Накал страстей. Алексею очень неприятно. И он тоже начинает опускаться до оскорблений. Все не в своей тарелке. Соглашусь, не стоит так относится к чему бы то ни было, ни к каким словам, чтобы так близко принимать, Тем более вопросы совершенно чужих людей. И мне кажется, Леша уже пришел на взводе в студию. Добавлено (2009-04-08, 9:47 Am) --------------------------------------------- А вот что мне непонятно, если его так достали незнакомые люди, то зачем он к себе около 8000 тысяч в социальной сети записал?
Алексей , всегда пой и твори!
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 2009-04-10, 3:01 PM | Сообщение # 233 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Оффе выдал новую дату участия Леши во Можно все со звездой -13 апреля. Интересно,чем Леша был занят,что эфиры переносились.
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 2009-04-10, 6:11 PM |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:26 PM | Сообщение # 234 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Lana) Интересно,чем Леша был занят,что эфиры переносились. Мы это узнаем числа 29 апреля, задним числом. Или вообще не узнаем. Или узнаем, когда пропустим очередную передачу.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 2009-04-11, 12:15 PM | Сообщение # 235 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А интервью-то, еще какое получилось! Все можно со звездой -это ерунда диджейская! А вот это жесткое, но правдивое интервью, меня поразило!
Цените, то что имеете...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:30 PM | Сообщение # 236 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Helga) Все можно со звездой -это ерунда диджейская! А вот это жесткое, но правдивое интервью, меня поразило! Меня оно не поразило, а приоткрыло Алексея, с другой стороны. Сняло маску с него. Это настоящий разговор, а не повторение пройденого. Стало многое понятно из интервью. Что-то порадовало, а что-то очень огорчило.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:39 AM | Сообщение # 237 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Helga) Все можно со звездой -это ерунда диджейская! Да, но в ней хоть песни Леши на радио ставятся и в прямом эфире голос Леши. Приятно.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:07 AM | Сообщение # 238 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Интервью на "Эхо Москвы" было даже читать трудно. А уж слушать я не решаюсь. Очень нервное интервью. Его как зверька пытались загнать, а он отбивался. Много интересного рассказал, но не такими же методами надо из артиста слова вытаскивать?
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 2009-04-14, 8:25 PM | Сообщение # 239 |
Ты-гонишь!
| Прошлое интервью было грустное, а вчерашнее общение Леши со слушателями было позитивно!!! А сколько вопросов ему задали, и как он круто кокетничал.
|
|
| |
Жасмин | Дата: Суббота, 2009-04-25, 10:26 PM | Сообщение # 240 |
Ты-гонишь!
| Когда я слушаю Алексея по радио, то чувствую необъяснимое волнение!!! Алекс очень позитивный, яркий, и голос у него вау и блеск!!! Жаль не видно на радио только всей красоты Алексея.
|
|
| |
|