Алексей Чумаков на радиоволнах
| |
Sofa | Дата: Вторник, 2009-08-18, 10:35 PM | Сообщение # 286 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Lana, спасибо. Хороший радио эфир. Какой-то легкий, детский, позитивный. Супер!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2009-08-20, 5:28 PM | Сообщение # 287 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Невозможно-хороший эфир, где всё искреннее, доброе, веселое. Сразу начала вспоминать себя, и думать, что моя дочь в моем возрасте сможет вспомнить... Больше бы таких интервью!!!! Анастасия Гребенкина -молочина!! !
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Четверг, 2009-08-20, 6:08 PM | Сообщение # 288 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Valentina_D) Анастасия Гребенкина -молочина!! Я думала, почему фигуристку сделали ведущей? Кто она такая? По какому праву? А послушала интервью с Лешей и поняла, что она отлично общается. Леша шутил и говорил от детстве. В настроении в хорошем был. Она позволяла шутить над ней. Молодец. Если он еще раз придет в ее передачу, буду рада. Эфир действительно хороший, Лешу слушать было интересно, весело и очень мило.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Ларчик | Дата: Пятница, 2009-08-21, 11:08 AM | Сообщение # 289 |
Необыкновенная
| Последние интервью Алексея на радио -настолько идеальны, что даже не знаешь, куда еще лучше! Удовольствие от интервью Леши получаю большое. Умеет говорить, заинтересовать и темы может обсудить любые, мудро и честно.
|
|
| |
businka3 | Дата: Вторник, 2009-10-06, 4:24 PM | Сообщение # 290 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| 7 октября 2009 в 10-30 cлушайте Алексея Чумакова в прямом эфире на "Первом популярном радио" в утреннем шоу “Две блондинки”!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 2009-10-07, 2:52 PM | Сообщение # 291 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Если кто не слушал шоу Блондинки,можно скачать или послушать My WebPage
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 2009-10-07, 4:09 PM | Сообщение # 292 |
Сексбомб
| Ехала в машине папы и не знаю по какому радио был Чумаков. Вернее не помню, может по популярному. Он сказал, что уже давно семейный мальчик. То есть он уже давно не свободный человек, девчата. Зачем вам такой? Семейный, уже не молодой. И шутки у него стали совсем несмешные. Так что я рада, что уже давно не слушаю его песен. Полно свободных и молоденьких.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2009-10-07, 4:28 PM | Сообщение # 293 |
| Quote (Diana) Он сказал, что уже давно семейный мальчик. То есть он уже давно не свободный человек, девчата. Зачем вам такой? Семейный, уже не молодой. И шутки у него стали совсем несмешные. Так что я рада, что уже давно не слушаю его песен. Полно свободных и молоденьких. Diana, так никто на него не надеется и не рассчитывает вместе с ним связать узы. Я лишь здесь потому,что мне нравится его творчество,а не потому что хочу,чтобы он был моим мужем...здесь у нас у многих есть своя личная жизнь. Свободных и молоденьких полно,только как правило у них голове полно пустых мыслей. Lana, спасибо!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 2009-10-07, 4:36 PM | Сообщение # 294 |
Сексбомб
| Quote (businka3) Diana, так никто на него не надеется и не рассчитывает вместе с ним связать узы. Да какой он мальчик? Он себя в зеркале видел? Узы не узы, он уже для слушателей под 45 лет, кому мужчина типа Лещенко нужен. Quote (businka3) Свободных и молоденьких полно,только как правило у них голове полно пустых мыслей. А ты считаешь, у него пустых мыслей нет? Помоему все его интервью было полно пустых мыслей. С ручкой - сказали ему, и он пошлил и калякал это выражение полэфира. Уже выглядит на все 35 лет, а всё мальчиком себя считает. Песни Кобзона ему петь.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Solo | Дата: Среда, 2009-10-07, 4:57 PM | Сообщение # 295 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Не зря Алибасов запрещал "НАнА" говорить про своих жен, даже ходить с ними запрещал, даже в аэропорт, и показывать их, потому что артист для многих женщин интересен в совокупности музыканта и мучжины. Когда мужчина поет "Ты моя далекая, ты моя желанная", то женщина хочет думать, что это о ней, а когда она знает, что он своей женщине это поет, многие переметаются к тем, кто мужчина свободный. Даже не важен статус музыканта, его данные, важно верить артисту, а не видеть его жену рядом. А он прямо сказал да, что семейный уже? Господи, его дело конечно, я замуж за него не хочу, свой есть, но свободный артист интереснее несвободного. Чисто концептуально даже. Quote (Diana) Помоему все его интервью было полно пустых мыслей. С ручкой - сказали ему, и он пошлил и калякал это выражение полэфира. Лёша умный парень, но иногда его заносит, и бывает дико смешно, до коликов, а бывает не смешно.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Среда, 2009-10-07, 6:08 PM | Сообщение # 296 |
Необыкновенная
| Алексей Чумаков -отличный артист. Странно Диана, вы не думали, что Алексей, как и все люди с каждым годом все старше станет, и думали, ему всегда будет 23 и он будет евнухом? Я услышала лишь конец интервью, и мне показалось Леша давал интервью искренне. Очень хочется "Детектор правды" по МТВ скорее увидеть.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2009-10-07, 6:18 PM | Сообщение # 297 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Diana, ты бы думала что писать, и делала это без оскорблений. Если тебе нужны зеленые юнцы -смотри Домисольку. Алексей -зрелый мужчина и артист. И он на нашей эстраде из молодых -самый! И что что семейный, надо будет -отобьем.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2009-10-07, 6:43 PM | Сообщение # 298 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Lana, спасибо. Но у меня ссылка не работает. Diana, следить надо за тем, что пишешь.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
businka3 | Дата: Среда, 2009-10-07, 6:55 PM | Сообщение # 299 |
| Quote (Diana) А ты считаешь, у него пустых мыслей нет? Помоему все его интервью было полно пустых мыслей. С ручкой - сказали ему, и он пошлил и калякал это выражение полэфира. Уже выглядит на все 35 лет, а всё мальчиком себя считает. Песни Кобзона ему петь. Диана,вообще-то я говорила не об Алексея,а в общем о парнях.Quote (Diana) Узы не узы, он уже для слушателей под 45 лет, кому мужчина типа Лещенко нужен. Не тебе судить,кому кого слушать.Не в возрасте дело.Допустим,я с удовольствием слушаю Сосо Павлиашлвили,Игоря Саруханова,Леонида Агутина,которые судя твоему рассчету уже очень стары,так что мне теперь не слушать их,так как я моложе их намного? Вот сейчас и в тебе я увидела много пустую мысль.
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Четверг, 2009-10-08, 12:48 PM | Сообщение # 300 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Меня больше потрясло в интервью, как Леша ужасался возможности, что он выйдет в 7 утра из квартиры, и с ним поздороваются его поклонницы. "Доброе утро Леша!" скажут поклонницы. А Алексей в поту и в страхе: "Ой, какой ужас, не дай Господь такого. Это ужасно, если бы так было". А так интервью хорошее. Леша такой, какой всегда. Иногда заносит, иногда штормит, но людям вокруг весело.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
|