Алексей Чумаков на радиоволнах
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:11 PM | Сообщение # 316 |
Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Ну это надо же, через 4 года после на "Русском радио" "Необыкновенная", хотя как раз пора "Тут и там" крутить. Бред какой-то, почему песня до сих пор не звучит? Неужели на "РР" могут крутить только глупые песенки Галкина и Пугачевой?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:40 PM | Сообщение # 317 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я несколько раз слышала "Скажи" на радио Алла! правда ночью, но все же=)
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
businka3 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 12:27 PM | Сообщение # 318 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| 26 октября в 20:30 слушайте Алексея Чумакова в прямом эфире на радио "Говорит Москва" 92,0 FM в гостях у Михаила Антонова. :)
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Понедельник, 2009-10-26, 12:27 PM |
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2009-10-27, 4:46 PM | Сообщение # 319 |
Необыкновенная
| Девушки, а никто не записывал "Говорит Москва"? Послушать бы. Интервью хвалят все.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 2009-10-27, 5:56 PM | Сообщение # 320 |
АРХЕОЛОГ- ЧУМАКОВЕЦ
| Ларчик,можешь послушать здесь.
|
|
| |
janess-i | Дата: Среда, 2009-10-28, 9:38 AM | Сообщение # 321 |
Я от тебя схожу сума
| Сегодня на РР слышала Лешу в программе "Берегись автомобиля". Ему задавали вопрос каким бы он был автомобилем, какая бы была в нем оттделка. Радио у меня очень тихо играет, всего не услышала, только, что оттделка салона была бы узбекской. Еще что-то он на узбекском говорил. Передачу повтояют в течение дня, может кто-то услышит.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Среда, 2009-10-28, 12:10 PM | Сообщение # 322 |
Admin
| Lana, как всегда огромное спасибо тебе! Ты у нас теперь не только археолог-чумаковец, но и королева радиоэфира. Я выложу в новостях, закачав на сайт, так как кто без регистрации, не может скачать с твоей странички. Quote (janess-i) только, что оттделка салона была бы узбекской А это как? В коврах? В косичках? (Ой, даже знаю, как бы Леша скаламбурил, после этих вопросов"... Эфир "Берегись автомобиля" : 9:30 (пн, вт, ср, чт, пт), 19:30 (пн, вт, ср, чт, пт)
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 2009-11-05, 6:12 PM | Сообщение # 323 |
Необыкновенная
| http://rusradio.ru/news/radio/1484430/ Леша будет вести завтра "Золотой граммофон".
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:17 PM | Сообщение # 324 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Эрика) Леша будет вести завтра "Золотой граммофон". Я когда первый раз это прочитала.мне сразу бросились в глаза слова:Леша,ЗГ,вести... Я подумала до чего прогресс дошел,Алексей будет вести на первом церемонию ЗГ,а оказалось все намного проще. Друзья! 6 ноября с 23:00 до 00:00 Алексей будет в прямом эфире Радио Сити ФМ (87,9 FM) в программе "Секс в большом городе"!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-11-06, 1:33 PM | Сообщение # 325 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (businka3) Я когда первый раз это прочитала.мне сразу бросились в глаза слова:Леша,ЗГ,вести... Я подумала до чего прогресс дошел,Алексей будет вести на первом церемонию ЗГ,а оказалось все намного проще. Всё равно хорошо. Интересно -это на один раз, или на какие-то недели он вести будет.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
janess-i | Дата: Суббота, 2009-11-07, 6:51 PM | Сообщение # 326 |
Я от тебя схожу сума
| Иногда, когда отвратительное настроение слушаю в интернете радио на 101.RU Называется "Слезы любви" Песни звучат соответствующие названию, есть очень хорошие, есть так себе. Но это не важно . Недавно написала им, что хорошо было бы, если звучали у них песни Алексея Чумакова "Скажи зачем тебе любовь моя", "Ты не со мной" и "Тут и там". И вот сегодня услышала "Скажи зачем тебе любовь моя". Не понимаю, почему эту песню не взяли радиостанции в свое время. Есть в ней что-то необъяснимое, что-то, что до глубины души пробирает. Душа разворачивается и сворачиваться назад не хочет И зачем на "Тут и там" делали ремикс, если она не намного медленнее, чем большинство из звучащих песен? И еще. Пишите больше на такие малюсенькие интернет-радиостанции. Пусть у них маленькая аудитория, пусть даже не бросятся сиюминутно выполнять просьбы, но внимание обратят. А это не так уж и плохо. И голосуем. На "Русском радио" уже до 34 места доголосовались
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 4:35 PM | Сообщение # 327 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Алексей в прямом эфире радио "Маяк". 9 ноября 2009 Друзья, 10 ноября во вторник Алексей будет в прямом эфире радио "Маяк" в программе "Дневное шоу Антона Камолова и Ольги Шелест" с 13.00 до 14.00. На русском радио Алексей на 38 месте.
Не все же разглагольствовать о том, каким должен быть человек, пора и быть им.
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 10:08 PM | Сообщение # 328 |
Необыкновенная
| 13.00 - 14.00 Певец Алексей Чумаков - о пластическом гриме, новой волне и Стивене Кинге. Радио Маяк. 103,4 FM Я смотрю, что-то здесь все приуныли.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 2009-11-11, 10:12 AM | Сообщение # 329 |
Необыкновенная
| http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=208095&cid= Здесь можно послушать эфир Леши с "Маяка". Здорово, что он на Маяке частый гость.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2009-11-11, 11:00 PM | Сообщение # 330 |
Все это ты, лишь ты одна
| Друзья, слушайте Алексея Чумакова на радио "Алла" (98,8 FM) в программе "Звёзды говорят" ежедневно с 12 по 18 ноября в 08:30, в 13:30 (кроме пятницы и воскресенья) и в 17:30!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |