Алексей Чумаков на радиоволнах
| |
Lido | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:16 AM | Сообщение # 376 |
Сексбомб
Статус: Offline
| Quote (Варвара) заметьте, сколько людей перестало слушать интервью Чумакова и с опаской слушает их, расстраиваясь. Это говорит о том, что перегнули палку и перекормили всех одним, довели всех темой постели и отношений, забывая о творчестве, о самом Чумакове. Пиар отношений, вопросы на тему лав стори, фотосессии дуэтно -привели к спаду интереса к Алексею, Юля для слушателей Алексея -не авторитетна, многие не понимают, как он может называть ее певицей. Допустим он в ней что-то нашел, и это его личное дело, но еще слушать о ней от него, да еще что она -певица, да Алексей стал падать в глазах слушателей, как музыкант, и слушатели перестали получать удовольствие от эфиров Чумакова. Не интересно стало. Потому что все разговоры сводятся к тому, что они из каждого угла слышат и так в желтой прессе. А это интервью на "Маяке" совсем в другом ключе. Он рассказывал о своем прошлом, об ощущениях. Людей же не обманешь. Сразу виден и музыкальный стиль Алексея, и его мысли. Сразу стало интересно!
|
|
| |
janess-i | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:55 PM | Сообщение # 377 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Lido) Пиар отношений, вопросы на тему лав стори, фотосессии дуэтно -привели к спаду интереса к Алексею Вот именно, это такая очень хорошая, я считаю, для нашего шоу-бизнеса особенность Леши - никому( не прессе, а людям, которые его следят за его творчеством постоянно или возможно слышали один-два раза) не интересно где и с кем он спит, куда и с кем ходит. Интересен он сам как личность, как творческий человек, интересна его музыка, интересны его размышления на любые темы, касаются они музыки или просто чего-то совершенно к ней не относящегося. Таких как он сегодня мало на сцене.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
Сообщение отредактировал janess-i - Четверг, 2010-06-17, 8:58 PM |
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:15 PM | Сообщение # 378 |
Необыкновенная
| Я о Леше даже и не знала столького, сколько он рассказал! Суперский эфир! Чумаков не из тех артистов, о которых за не имением талантов и творчества, надо писать всякую фигню. Почему его пиарщики не понимают, что они работают с хорошим артистом, а не с однодневкой, который интересен только тем, с кем он живет? Так что хватит кормить поклонников Чумакова -его отношениями! Больше именно таких интервью, как на "Маяке".
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 2010-06-18, 12:54 PM | Сообщение # 379 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Поучительное и серьезное интервью, умеют на "Маяке" и "Радио Россия" иногда сделать хороший разговор. Еще на "7 холмах" бывает интересно от музыкантов услышать подобные воспоминания. Алексей в Самарканде в детстве услышал Стиви Вандера. Сейчас очередей нет, а из колонок Стиви Вандера не услышишь. В моде разговоры, как где кто отдыхал, в каком проекте еще засветился, с кем сожительствует или поскандалил человек из тусовки. Для Саруханова трудные времена. Даже труднее, чем для Чумакова. Зато легкие времена для Малиновской, Чеховой и Собчак, для пустышек, которые развивают дурновкусие в людях. Петь -так культуры совсем не становится. Вокал - он похожий и невыразительный у многих. Такие времена. Поэтому я так уважал всегда первый выпуск "Народников".
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 4:24 PM | Сообщение # 380 |
Необыкновенная
| В Египте очень плохо с Интернетом. У нас был отель, где подключение не входило в стоимость, и поэтому и телефон и интернет нам догоро обходился. Но в один день мы были в городе на рынке, и встретили соотечественников (там полно россиян), которые нам подсказали кафе, достаточно дорогое, но с бесплатным вайфаем. Я там как раз увидела анонс радиоинтервью Чумакова. Я очень скучала без этого сайта там! Рада что интервью оказалось настолько хорошим. Только сегодня прослушала. Действительно на одном дыхании слушается, и вспоминаешь свое детство босоногое.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2010-06-22, 11:14 AM | Сообщение # 381 |
Admin
| Друзья, удивительное рядом. 24 июня в 18:00 слушайте Алексея Чумакова на волнах радио "Алла" (98,8 FM) в программе "В гостях у Аллы"! Повтор программы 26 июня в 10:00! Читаю на сайте радио "Аллы": «В гостях у Аллы» – это живой и непринужденный разговор двух известнейших людей. Программа носит познавательно - информационно-развлекательный характер, и, конечно, призвана нести позитив. Из программы можно будет узнать все самое интересное из жизни звезд, услышать увлекательные истории. Я так понимаю сама Алла Борисовна будет брать интервью у Алексея. Друзья, скажите, мои глаза меня не подводят? Может это только я читаю, что Леша будет на Радио Алла именно у Аллы. Может вы видите другой текст, и там рекламируют программу: "За кулисами"? Или может быть там рекламируют очередной шедевр о личной жизни? А может там анонсируют Камеди клаб ? Нет... Поразительно! Ущипните меня, только не больно.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2010-06-22, 6:40 PM | Сообщение # 382 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да, событие. Надеюсь Алла Чумакова оценит как артиста, но не набросится на него, как на Галкина или Киркорова, в свое время. Это же потеряные мужчины для общества потом. Игрушки для Аллушки.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2010-06-24, 9:39 AM | Сообщение # 383 |
| Сегодня эфир у Пугачевой. Запишите кто-нибудь, пожалуйста! А то я уезжаю до понедельника в пансионат с сестрой и племянником. Хоть нервы отдохнут.
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 2010-06-24, 9:39 AM |
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2010-06-25, 12:09 PM | Сообщение # 384 |
Необыкновенная
| Интересное интервью вчера на радио было у Леши с Аллой Борисовной. Леша держался молодцом! Алла признала, что Леша красивее и моложе Киркорова. При Фридлянде таких интервью не было с Аллой. Что доказывает, что Фридлянд -так себе продюсер. Прочитала в СМИ, что у Фридлянду теперь появился двойник. Подарили на день рождения. Одного -то еле терпели, а тут еще куклу его сделали. Зачем это? Лешу не продвигал совершенно. Хорошо что теперь Леша сам себе продюсер, и может встретиться даже с Аллой Пугачевой.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 2010-06-25, 1:38 PM | Сообщение # 385 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Кто-нибудь расскажите о эфире у Пугачевой. Мне как музыканту интересно, о чем говорили и как прошла беседа. завтра буду занят -не услышу. Как прошло у него с Примадонной нашей? Алла Борисовна может быть для артиста как проходной билет, и как палач. А лучше всего, если она нейтрально и с уважением относится, но не пытается вмешаться в судьбу. Иначе, может погубить карьеру. С ней лучше общаться издали, слишком она личность под себя подминает. Пока мил -играется, разлюбила -убила карьеру. Надеюсь Алексей не зазвездит от того, что он был на эфире у Аллы. Важно оставаться нормальным человеком, несмотря на приближение к большим людям. А можно съехать с катушек, как некоторые, и стать зазвездившими чмошниками, петь уже не могут, и только на Примадонне и выезжают. А как впадут внемилость -так и пропадут с карты музыки.
|
|
| |
Sessibo | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:57 PM | Сообщение # 386 |
Я от тебя схожу сума
| Лана, ты у нас собиратель радиоэфиров. Нет ли у тебя эфира Леши с А.Б? Я вчера в метро ехала в момент передачи.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
businka3 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:58 PM | Сообщение # 387 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Роман, это конечно нужно слушать,так как всех эмоций не расскажешь и слов не процитируешь. Лично у меня,остались приятные впечатления от этого эфира.Все-таки уважаю Аллу Борисовну,она-профессионал. Алексей был очень любезный,культурный.Она хвалила его,как талантливого человека.Говорили о талантах Алексея,о его семье.И еще о пиаре,Алла Борисовна спросила,Что отношения с Юлей и все эти статьи,это что не пиар.Звучали прекрасные песни Алексея.Много было разных,Интерсных вещей..сейчас что-то не могу вспомнить о чем еще хотела сказать. А вот еще мне,как украинке,было приятно,что Алексей пил самогон с салом,хоть я все эти продукты не употребляю,но хорошо,что Алексею понравилось.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:06 PM | Сообщение # 388 |
Admin
| Эфир можно слушать в режиме онлайн. http://www.alex4umakov.ucoz.ru/news....-25-273
|
|
| |
Эрика | Дата: Суббота, 2010-06-26, 0:16 AM | Сообщение # 389 |
Необыкновенная
| Мне понравилось как Алла интервьюировала Алексея. Как родная тётя. И Леша с ней как с тётей говорил. А на главной страничке Леша поет песню Джексона. Как он все-таки хорошо ее спел. Видимо памяти Майкла посвящано видео на нашем сайте.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 8:52 PM | Сообщение # 390 |
| alex4umakov, спасибо! А Алла дала много мудрых комментариев, я ждала другого, думала все будет хуже, а Алла столько хороших слов сказала о Чумакове, и он не пошлил, был как надо. Интервью на отлично.
|
|
| |
|