Алексей Чумаков на радиоволнах
| |
businka3 | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 6:06 PM | Сообщение # 346 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Статус: Offline
| http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=219019 Интервью на радио.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2010-02-10, 12:10 PM | Сообщение # 347 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| businka3, спасибо. Я смотрю ведущие тоже сбрендили совсем. Еще год назад их интересовал Чумаков лично, а теперь только его девушка. Он сам как-то и не интересен им стал. Вот оно, пригласили на радио, чтобы спросить, про личные отношения. Раньше о творчестве говорили и о его мыслях и планах. А теперь все в одном направлении. Это звездец!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:12 PM | Сообщение # 348 |
Необыкновенная
| Я сейчас прочитала на закрытом форуме, что будучи на радио "Маяк", Алексей пытался сказать об этом сайте, то есть он помнит о нас. Ира, Ирис, Леша не забыл, он помнит об этом сайте, не мог он забыть! Девчата, он помнит об этом месте. А не пишет, наверное, потому что не знает, что написать, как начать с нами разговор. Тем более, мы работу его команды критикуем, нам не все нравится. Но наверняка, когда у него пойдут успехи, и будет чем поделиться с нами, он напишет! businka3, спасибо.
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 9:11 PM | Сообщение # 349 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Ларчик) Я сейчас прочитала на закрытом форуме, что будучи на радио "Маяк", Алексей пытался сказать об этом сайте, то есть он помнит о нас. Ларчик, не хочется тебя расстраивать, как и Иру, но у Леши спросили про сайт, где о нем очень много интересной разнообразной информации, то есть фактически признали, что оффсайт -для мебели, а есть сайт, где действительно интересуются Алексеем, и лишь когда об этом спросили, он сказал, что: "Там сидит фан-клуб", то есть он не совсем сам вспомнил. Увы.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
janess-i | Дата: Вторник, 2010-03-09, 8:25 PM | Сообщение # 350 |
Я от тебя схожу сума
| Оф. сайт сообщает, что 12 марта в 22-00 Алексей Чумаков будет на Детском радио в программе "Родом из детства" 96.8 FM в Москве. Он-лайн трансляцию можно слушать здесь Детское радио
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
|
| |
Не_Пушкин | Дата: Вторник, 2010-03-09, 8:58 PM | Сообщение # 351 |
Три года ты мне снилась
| На "Детском радио" работает Юлечка! Леша будет рассказывать, скольких он детей хочет от нее. И про нее будет говорить. Так что, тупорыленькие, слушайте на здоровье!
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2010-03-10, 11:04 AM | Сообщение # 352 |
Необыкновенная
| Quote (Ксюша) На "Детском радио" работает Юлечка! Леша будет рассказывать, скольких он детей хочет от нее Так может им вдвоем говорить, зачем мы-то публика. Я например, в таких интервью ощущаю, что слушатели и ведущий -лишние. Зачем личную жизнь передавать по ТВ и радио? Чтобы такие как ты, дневники о паре делали и опускали поклонниц Чумакова? Как мне -личная жизнь, на то и личная. И печь торты, и говорить о детях, нужно не перед публикой. Известных дуэтов очень много. Но когда артиста перекрывает тема его личной жизни, это упадок для артиста, как для творческой личности. Его будут знать, с кем он живет, для кого делает торты, а музыку, кто знает музыку, кроме поклонников настоящих? Как не знали, так и не знают. Он будет петь, а ему будут кричать: "А как там твоя девушка?" Зачем это? Любовь надо в сердце хранить, а не в каждый журнал и радиоэфир пихать!
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:11 PM | Сообщение # 353 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Давайте сначала послушаем, а затем будем паниковать. Передача о детстве, а не о прошлой неделе.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Katusha | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:30 AM | Сообщение # 354 |
Необыкновенная
| Недавно не "Попсе" в программе "Как дела" по телефону был Чумаков. Нового ничего не сказал, планирует выпустить альбом, диск с концерта, сделать мастер-класс по гриму. Но и так как весна, то на 6 дней планирует отпуск. В общем живет хорошо. Но голос не узнала. Какой-то тусклый, не бодрый и усталый.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Sessibo | Дата: Среда, 2010-04-21, 10:33 PM | Сообщение # 355 |
Я от тебя схожу сума
| Katusha, спасибо за новости. Хорошие планы. Главное, чтобы осуществились.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 2010-04-22, 1:50 PM | Сообщение # 356 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| 23 апреля в прямом эфире в утреннем шоу на Русском радио Алексей Чумаков. Слушайте Алексея Чумакова 23 апреля с 10:00 до 11:00 утра в прямом эфире Русского радио!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2010-04-22, 1:54 PM | Сообщение # 357 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Roni) Слушайте Алексея Чумакова 23 апреля с 10:00 до 11:00 утра в прямом эфире Русского радио! Только хотела написать об этом. Это наверное по поводу "7 вечеров на РР", и концерта на 23 апреля в Голдене. Но 7000 тысяч рублей -это круто. Русское радио делает цены для нерусских. Когда по стране средняя зарплата 7000 тысяч, пенсия 4000 тысячи, за вход платить 7000, это неприлично.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:45 PM | Сообщение # 358 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Инна) Когда по стране средняя зарплата 7000 тысяч, пенсия 4000 тысячи, за вход платить 7000, это неприлично. Эти же цены за билет не Алексей Чумаков предложил и утвердил. Это ГП и РР и их совместные вечеринки. Это к ним все эти жалобы! А что вы хотели? Да, пенсионный фонд в Голден не пойдет! И студенты тоже в светлом будущем! Вы еще не открыли месторождение нефти и золота? Тогда смотрите "Ранеток" по телевизору!
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 2010-04-22, 4:46 PM |
|
| |
Не_Пушкин | Дата: Четверг, 2010-04-22, 5:39 PM | Сообщение # 359 |
Три года ты мне снилась
| А Юлечка будет на этом концерте. Она в списке приглашенных! А вы поклоннички - людишки можете видеть Чумакова лишь за огромные деньги! Бееее!
|
|
| |
Roni | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:56 PM | Сообщение # 360 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Алексей Чумаков: «С «Русскими Перцами» я чувствую себя богом!»23.04.2010 Сегодняшний день Алексея Чумакова пройдет под знаком «Русского Радио»: утром он вел прямой эфир с «Русскими Перцами», вечером вместе с Жанной Фриске выступит в «Golden Palace» в рамках нашего проекта «Семь пятниц на неделе». О чем сплетничают Жанна Фриске и Юля Ковальчук и как излечиться от пагубной страсти к распродажам? Как остаться романтиком в наше непростое время и почему извержение исландского вулкана прошло мимо Алексея Чумакова? Почему Чумаков не купил себе 15-сантиметровую мартышку за 3 тысячи долларов? И главное – почему в компании «Русских Перцев» Алексей Чумаков чувствует себя богом? Ответы на все эти вопросы вы узнаете, прослушав запись утреннего шоу «Русских Перцев». Тех же, кто хочет не только услышать, но и увидеть любимого певца, мы приглашаем в «Golden Palace», где в 20.00 начнется очередная безумная пятница «Русского Радио»! АУДИО
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
|