Алексей Чумаков на радиоволнах
|
|
Линка | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 1:57 PM | Сообщение # 121 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Статус: Offline
| Quote (Зайка) А хде рисунок какого-то злого человека, которого Чумаков рисовал на эфире? Мне тоже интересно где. Я искала у них на форуме. И нашла только тему Песни в исполнении Аллы Довлатовой и друзей - песню Чумакова.
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:55 AM | Сообщение # 122 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Очень понравились интервью Алексея. Местами мудро, местами очень смешно. Он был в ударе. Спасибо за записи! Очень интересно слушать его голос, и понимать, что интервью свежее.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Линка | Дата: Среда, 2008-10-29, 2:37 PM | Сообщение # 123 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| 31 октября в 22:00 слушайте на «Радио 7» Алексея Чумакова в программе «Моя музыка - моя жизнь»
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2008-10-29, 7:24 PM | Сообщение # 124 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Линка, спасибо за анонс. Леша видимо понравился на "Радио 7 " и еще раз его пригласили. Только бы снова пробки не помешали.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2008-10-29, 9:05 PM | Сообщение # 125 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Линка) «Моя музыка - моя жизнь» Какое высокопарное название. Линка, спасибо за анонс. А время-то точно на FBI сказали, интересно, Чумакову-то время говорят точное, может он опаздывает, потому что ему тоже не то время говорят?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 2008-10-30, 10:49 AM | Сообщение # 126 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| На сайте радио 7 написано Каждую пятницу в20.00 у вас есть возможность познакомиться с музыкальными мемуарами гостей Радио 7 – любимых, интересных и знаменитых людей в программе «Моя музыка-моя жизнь». Для тех, кто не смог услышать прямой эфир, каждое воскресенье - повтор программы в 13.00. Так что слушайте в 20.00 .
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:37 PM | Сообщение # 127 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Так все-таки в 20.00...
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-10-31, 4:57 PM | Сообщение # 128 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Valentina_D) Так все-таки в 20.00... Будем надеяться Алексею сообщили правильную информацию, и он прибудет к месту к началу интервью. Не хочется снова полчаса слушать бредни радиоведущих.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Линка | Дата: Пятница, 2008-10-31, 8:12 PM | Сообщение # 129 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Сейчас 7 премьер идет.Может быть будет Моя жизнь позже?. Не разберешь их. Но в 22.00 обычно у них на радио 7 другая передача идет. Непонятно. Может у них пятница завтра- так как завтра рабочий день. Все может быть.
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Пятница, 2008-10-31, 8:35 PM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Суббота, 2008-11-01, 1:00 PM | Сообщение # 130 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я так понимаю, что ничего не было? Может сегодня в 20.00. послушать?
|
|
| |
Линка | Дата: Суббота, 2008-11-01, 7:55 PM | Сообщение # 131 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| ДА! Чумаков будет в 20.00 на радио 7 !!!! Практически сейчас!
Ты не со мной - № 1!!!!
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:09 PM | Сообщение # 132 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Хороший эфир был!!! И жаль быстро прошел(Алексей замечательно ведет,его тембр голоса и его дикция позволяет быть радиоведущим!Чаще бы такое послушать,хорошие песни,хороший ведущий!Самое радостное ,что прозвучала самая романтическая песня и, как сам Алексей сказал биографическая "Скажи зачем тебе любовь моя"!Здорово!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Линка | Дата: Суббота, 2008-11-01, 9:42 PM | Сообщение # 133 |
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Действительно, час пролетел. Было классно. Прозвучали песни,выбранные Алексеем: по песне от Stevie Wonder- So what the fuss, Jamiroquai- Cosmic girl, Sam Sparrow- Black and Gold, Виагра"Цветок и нож", Меладзе Валерий- Салют Вера, Tony Bennet- Lullaby of Broadway, Boney M- Sunny,Марк Бернес Три года ты мне снилась, А-студио Летние дни, Brain Mcnight. Но конечно самое приятное было то, что прозвучала Лешина песня. Очень хотелось услышать имено его песню. И это произошло. Красивая аранжировка у Скажи зачем. Запись отправлена на alex4umakov. Завтра в 13.00 повтор передачи на радио 7!
Ты не со мной - № 1!!!!
Сообщение отредактировал Линка - Воскресенье, 2008-11-02, 2:15 PM |
|
| |
Lora | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:08 PM | Сообщение # 134 |
| Случайно наткнулась на эфир Чумакова на радио 7. Он ставил очень хорошие песни, но удивил его выбор, песен Кости Меладзе. Почему "Салют Вера" и "Цветок и нож"? Я не поняла. Ощущение, что ему Меладзе заплатил. А все остальные песни были очень хороши. Чумаков слушает хорошую музыку.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
|
|
| |
Ulirosa | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:03 PM | Сообщение # 135 |
| Алексей по радио дал послушать свою любимую музыку, ту что он наверное слушает часто. В авто, например. Некоторые песни слышала впервые, но Алексей слушает качественную музыку, даже немного сложную для меня. Я тоже люблю Джамироквай, Стиви Уандера, Меладзе и "А-Студио", мне очень понравилось и попер Сэм Спарроу, но вот Бернес "Три года" по сравнению с Лешей поет совсем никак, и я Брайна Маккнайта не поняла. Не вижу в его голосе чего-то гениального. Леша поет лучше! Quote (businka3) Алексей замечательно ведет,его тембр голоса и его дикция позволяет быть радиоведущим Да я его только по радио и слышу. По ТВ его и не увидишь. Еще прочитает, уйдет из певцов и диджеем на радио устроится. Quote (Lora) удивил его выбор, песен Кости Меладзе. Почему "Салют Вера" и "Цветок и нож"? Я не поняла. Ощущение, что ему Меладзе заплатил. Может быть ему песни Меладзе нравится. Песни не плохие. Может под настроение Чумакова.
Это я удачно зашел…
|
|
| |