Понедельник, 2025-02-03, 5:10 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Алексей Чумаков на радиоволнах
ИннаДата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:10 PM | Сообщение # 136
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Статус: Offline
Хороший эфир! Леша поставил что хотел.
Quote (Ulirosa)
вот Бернес "Три года" по сравнению с Лешей поет совсем никак,

Но Бернес не слышал Чумакова, Чумакова тогда не было, поэтому раньше приходилось слушать Бернеса. wink

Я еще Моцарта от Чумакова ждала, но он поставил Меладзе. biggrin

Аудиофайлы с радио 7 "Моя музыка -моя жизнь" вложены! Спасибо Линке за то, что записала и прислала. smile
http://alex4umakov.mylivepage.ru/file....0%BA%D1 %81%D0%B5%D0%B9_%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2.wav

http://alex4umakov.mylivepage.ru/file....D1%82%D 1%8C._%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2.wav

http://alex4umakov.mylivepage.ru/file....D1%82%D 1%8C._%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2.wav

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

ЛинкаДата: Воскресенье, 2008-11-02, 2:23 PM | Сообщение # 137
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Награды: 0
Спасибо Инна, что выложила. wink

И мне по душе Stevie Wonder, Jamiroquai, старое А-студио, Brain Mcnight.
Ulirosa, может стоит полушать и другие песни Brain Mcnight? wink

А когда Леша сказал- Слушаем Летние дни А -студио и вспоминаем, мне вспомнилась встреча в Кафе На Лестнице, чумаковцы встречались с Лешей. biggrin Хочется верить, что Леше тоже это вспоминается и это он нам так привет передает. smile hello

Ты не со мной - № 1!!!!

Сообщение отредактировал Линка - Воскресенье, 2008-11-02, 2:25 PM

LoraДата: Воскресенье, 2008-11-02, 2:37 PM | Сообщение # 138
Завороженный, на тебя смотрю
Quote (Линка)
А когда Леша сказал- Слушаем Летние дни А -студио и вспоминаем, мне вспомнилась встреча в Кафе На Лестнице, чумаковцы встречались с Лешей. Хочется верить, что Леше тоже это вспоминается и это он нам так привет передает.

Я вас умоляю! Это смешно! Вы фанатеете и от земли оторвались совсем! Если Чумаков хочет передать привет своим родителям или друзьям -он все передает, без всяких паролей!
А тут типа он поклонников вспомнил! Не смешите! Он вспоминал любовную встречу, или прошлое связанное с этой песней, но никак не встречу с вами.
Это также смешно читать, как то, что от типа у сайта день рождения, и Леша поэтому был подарком на радио спел "Мохнатый шмель", и этим самым поздравил. Хотел бы вспомнить -вспомнил бы и сказал.
Не нужно это фанатического бреда, Линка! Зачем он тебе же?
Чумаков каждую неделю на радио мог бы передавать привет своим поклонникам, вспоминать что-то теплое и хорошее, но он вспоминает совсем другое.
Я вращаюсь в кругу шоубизнеса, и знаю, как артисты относятся к поклонникам, для них это толпа, которую они боятся, и относятся к ним как к чему-то обычному. Каждой поклоннице кажется, что артист запомнил её, что ей помахал ручкой, что для нее спел, а для артиста это работа, и они не запоминают даже вас, они смотрят на моделей разных, на артисток, и поверьте, для них важен статус. Если ты пусть страшненькая, но артистка, это гораздо больший плюс, чем если ты миленькая поклонница.
Уберите эти иллюзии! Трезво смотрите на жизнь девочки.

Чумаков не вспоминает о сайте, о поклонниках, это для вас лето ассоциируется со встречей с Чумаковым, а для него -совсем с другими событиями!

Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.

Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 2008-11-02, 2:39 PM

ЛинкаДата: Воскресенье, 2008-11-02, 2:42 PM | Сообщение # 139
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Лора, я не утверждаю , что Чумаков на полном серьезе нам привет передает, и не надо мне от него приветов на каждой передаче. Это просто такая ассоциация появилась. Не надо так реагировать.
Он сказал вспоминаем, и каждый вспомнил о своем. wink Пусть вспоминаем то, что у него связано, мы не претендуем на вечную память.
А Песня Шмель на душистый хмель совпала с ДР сайта. И нам просто очень приятно было услышать.

Мы трезвы, как стеклышко. wink Просто человек радует нас своими песнями.

Если вы почитаете , что пишут поклонники про других певцов, про того же Панайотова, то поймете, что мы очень скупо пишем о Чумакове.

Да и мне есть что вспомнить о лете в целом, о поездке в Грецию, и про влюбленность там. tongue

Ты не со мной - № 1!!!!

Сообщение отредактировал Линка - Воскресенье, 2008-11-02, 9:51 PM

ДинараДата: Воскресенье, 2008-11-02, 9:43 PM | Сообщение # 140
Необыкновенная
Очень хорошие радиоинтервью в последнее время у Леши. Одно другого лучше!

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

ЛенусяДата: Понедельник, 2008-11-03, 9:43 PM | Сообщение # 141
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Линка, спасибо за файлы!!! flower Хоть есть возможность послушать, а то у меня два дня не получалось послушать. smile
Инна, спасибо, что выложила!!! wink
Quote (Ulirosa)
и я Брайна Маккнайта не поняла.

Соглашусь с Линкой, что можно другие его песни послушать. smile Мне многие нравятся! Это конечно дело вкусов и предпочтений каждого.

"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."

ИннаДата: Среда, 2008-11-05, 2:27 PM | Сообщение # 142
Quote (Ленуся)
Инна, спасибо, что выложила!!!

На здоровье!
Quote (Линка)
Спасибо Инна, что выложила

Спасибо что прислала.
Quote (Lora)
Я вращаюсь в кругу шоубизнеса, и знаю, как артисты относятся к поклонникам, для них это толпа, которую они боятся, и относятся к ним как к чему-то обычному. Каждой поклоннице кажется, что артист запомнил её, что ей помахал ручкой, что для нее спел, а для артиста это работа, и они не запоминают даже вас, они смотрят на моделей разных, на артисток, и поверьте, для них важен статус. Если ты пусть страшненькая, но артистка, это гораздо больший плюс, чем если ты миленькая поклонница.

И ты предпочла первое, Да? biggrin
Ну конечно, куда нам убогеньким...
Только пусть артисты не забывают, что артист без поклонников, это плохой артист. wink
Quote (Линка)
мы очень скупо пишем о Чумакове.

То есть surprised biggrin ? Типа, мало фанатизма? Поклонники Панайотова и Гомана, считают, что все думы их артистов любимых о них радимых? И все тексты песен, и все фразы посвящены им?
То есть мы самые здоровые, или мы самые больные? wink biggrin

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 2008-11-05, 2:27 PM

ЛинкаДата: Понедельник, 2008-12-01, 9:00 PM | Сообщение # 143
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Конечно, мы самые здоровые! wink

У слушателей «Радио Алла» (98,8 Fm ) появилась возможность поздравлять, признаваться в любви и просто передавать музыкальные приветы своим родным и близким.

Заявки принимаются через смс (9880) и на мобильном портале (0963) и звучат в эфире каждый день с 11-ти до 12-ти и с 18-ти до 19-ти часов.

На радио Алла есть песня Леши "Скажи, зачем тебе любовь моя".
Я туда отправляла смс недавно.

Ты не со мной - № 1!!!!

ИннаДата: Вторник, 2008-12-02, 11:43 AM | Сообщение # 144
Quote (Линка)
На радио Алла есть песня Леши "Скажи, зачем тебе любовь моя".
Я туда отправляла смс недавно.

И поставили?

ЛинкаДата: Вторник, 2008-12-02, 12:45 PM | Сообщение # 145
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
Не поставили, если бы поставили, я бы так и написала. Этой передачи по заявкам раньше не было. Что песня там есть, Чумаков на встрече говорил,
Алла Пугачева сама песни отбирает для своего радио.

Ты не со мной - № 1!!!!

Сообщение отредактировал Линка - Вторник, 2008-12-02, 12:46 PM

Маша_ГрафДата: Среда, 2008-12-03, 3:51 PM | Сообщение # 146
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Quote (Линка)
Алла Пугачева сама песни отбирает для своего радио

Но не ставит все равно. sad
Я слушала эфир на радио, может быть как раз на "Алла", там было интервью с Долиной, и они про НА заговорили, Долина похвалила Лешу Чумакова и Сашу Панайотова, а Алла Борисовна сказала, что она не понимает Чумакова. sad
Конечно же зато она Галкина понимает с его "голосом" и песенкой про "Будь или не будь". cool

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

businka3Дата: Среда, 2008-12-03, 7:01 PM | Сообщение # 147
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
Quote (Маша_Граф)
Я слушала эфир на радио, может быть как раз на "Алла", там было интервью с Долиной, и они про НА заговорили,

Вы знаете,как-то я смотрела передачу "Пусть говорят",и там непомню кто сказал,Что Пугачева уже отпела давно.И я согласна,знаете при всем уважении к ней,но я люблю ее времен Женщины,которая поет,мелодичные песни,грация,красота,эмоции и голос!Сейчас уже все не то,поэтому я ее не понимаю!А что она именно,в Алексее не понимает,песни или его как личность?
А к Долиной я очень уважительно стала относиться в последнее время,уже года 4,нравится как она выглядит и концерты ее в живом исполнении,это здорово очень!Так работает,голос очень-очень хороший!

"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти
И достойно дойти, никого не предав в пути..."

ИннаДата: Четверг, 2008-12-04, 11:52 AM | Сообщение # 148
Quote (businka3)
А что она именно,в Алексее не понимает,песни или его как личность?

Наверное то, что он как Киркоров или Галкин не стремится стать ее следующим мужем. cool
Я тоже считаю, что та Пугачева, которая была профессионалом и певицей, ушла после концерта 1999 года.
Жаль, что от ее мнения многое зависит. От нее, и других продюсеров, которые решают, что Басков или Галкин могут быть везде, а Леша не везде. sad

Valentina_DДата: Четверг, 2008-12-04, 12:35 PM | Сообщение # 149
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Если Алла Борисовна не понимает Алексея, то мне ее жаль.
Лешу понимают глубокие люди, с хорошим музыкальным развитием.
А кому понятны только песенки "Фабрики" да Киркорова, тех мне жаль.
sad dry

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

janess-iДата: Четверг, 2008-12-04, 7:23 PM | Сообщение # 150
Я от тебя схожу сума
Награды: 2
Quote (Линка)
Что песня там есть, Чумаков на встрече говорил, Алла Пугачева сама песни отбирает для своего радио.

Она была там, но видимо Алла Борисовна забрала ее в личную фонотеку и никому диск с ней не отдаст! Перед сном, наверно, слушает как колыбельную wink

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию

Сообщение отредактировал janess-i - Четверг, 2008-12-04, 7:23 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz