|
Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть IV
| |
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Теперь можно сообщить новость, у Чумакова в живой коллектив "НЗ", добавляются две девушки, которые будут играть на духовых инструментах. На трубе и тромбоне. Правда на концерте, что с успехом прошел в "Голден Пэласе", 19 числа, они еще не выступали, но во всю репетируют. Статья по этому поводу: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ ИЩЕТ ДЕВУШЕК Алексей Чумаков на протяжении длительного времени выбирал девушек... Делал он это не для себя, а для своего музыкального коллектива. Точнее, Алексею нужны были девушки, умеющие играть на духовых инструментах. По словам самого Алексея, работа, которую он проводит с музыкантами на репетициях и на концертах, доставляет всем огромное удовольствие. Коллектив делает качественную «живую» музыку, что позволяет постоянно вносить в репертуар артиста новые краски. И, как каждый музыкант, Алексей Чумаков стремится к совершенству. Поэтому на его сольных выступлениях звучит настоящая, не синтезированная музыка: гитары, барабаны, шейкеры, перкуссионные инструменты. А с недавнего времени появились и духовые инструменты - тромбон и труба. Сейчас Алексей все свое время проводит в репетиционном зале, готовясь к выпуску второго альбома. Напомним, что в записи нового диска будут использованы только живые инструменты. «Я тщательно подхожу к выбору новых музыкантов для записи альбома и своих сольных концертов, - говорит Алексей. - У меня работает стабильный коллектив профессионалов, теперь вот нашли двух девушек, которые прекрасно владеют духовыми инструментами. В планах создать целый оркестр, включая и скрипки. Вот над этим сейчас и работаем».
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2009-05-16, 9:17 PM | Сообщение # 181 |
 Я от тебя схожу сума
| Боже мой! Как он отлично поет! Фантастика и какой-то праздник. А сколько энергии.
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 9:29 AM | Сообщение # 182 |
 Необыкновенная
| Этот концерт -это что-то потрясающее. не было не было новостей, и вдруг такие песни и концерт! Супер! Очуметь! Какой у нас Леша талант! Я всегда знала, что он сможет спеть такие песни.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:09 PM | Сообщение # 183 |
 Необыкновенная
| Мой видеоотчет в новостях, если кто еще не видел. Я получила истинное удовольствие от концерта. До сих пор Лешин голос во мне звучит. Мне нельзя больше ходить на такие восхитительные выступления Леши, я после этого хочу еще и еще... Кайфанула от Мириам Мерабовой. Она поет шикарно... Это действительно джазовый вокал! Респект. Хочется на ее концерт сходить.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:13 PM | Сообщение # 184 |
 Необыкновенная
| Низкий поклон за такой концерт, за эти видео. Я поражаюсь! Ощущение, что Леша вырос у Уандера на глазах.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:21 PM | Сообщение # 185 |
 Сексбомб
| Quote (Динара) Ощущение, что Леша вырос у Уандера на глазах. Так Вандер же слепой. Что ты имела в виду Динара? Ты меня своим выссказыванием под стол уронила.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:25 PM | Сообщение # 186 |
 Необыкновенная
| Quote (Saniyat) Так Вандер же слепой. Что ты имела в виду Динара? Ты меня своим выссказыванием под стол уронила. Да, оконфузилась я. Я имела ввиду, что Алексей как будто жил рядом где-то с ним. Хорошо его музыку знает. Я имела ввиду, как будто Уандер занимался с ним. Я знаю, что он слепой. Просто неудачно выразилась. Не всегда думаю, что пишу.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
Сообщение отредактировал Динара - Понедельник, 2009-05-18, 11:25 PM |
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Вторник, 2009-05-19, 9:54 AM | Сообщение # 187 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У меня нехватает слов, чтобы восхититься Лешиным пением на этом джазовом вечере! Пронзительно, необычно, по-настоящему! Супер! Супер! Супер! Гордость за земляка берет! За видио спасибо! За возможность услышать и увидеть это все, спасибо! Это незабываемо!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2009-05-19, 2:48 PM | Сообщение # 188 |
 Admin
| Фото от Веснушки с концерта. Может Лена сама еще напишет о впечатлениях. Quote (Динара) Я имела ввиду, что Алексей как будто жил рядом где-то с ним. Хорошо его музыку знает. Я имела ввиду, как будто Уандер занимался с ним. Когда человек слушает классику, и качественную популярную музыку, джаз, хаос, фанк, рок, не важен стиль даже, важно, что человек растет и саморазвивается в музыке. И не может уже слушать менее качественные вещи. Врожденный талант и вкус тоже влияет. Если голоса нет, то джаз и при желании не споешь. Я думаю, Леша привил хороший музыкальный вкус и некоторым своим друзьям и подругам. И некоторыми поклонникам открыл некоторых артистов.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Вторник, 2009-05-19, 8:24 PM | Сообщение # 189 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| Quote (alex4umakov) И некоторыми поклонникам открыл некоторых артистов. Да, да. Я в полной мере открыла для себя творчество Стиви Уандера, Jamiroquai и теперь уже многих других исполнителей. У Стиви Уандера недавно вышел впервые DVD live -концерт. 
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| Nadin | Дата: Среда, 2009-05-20, 10:05 AM | Сообщение # 190 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (alex4umakov) Я думаю, Леша привил хороший музыкальный вкус и некоторым своим друзьям и подругам. И некоторыми поклонникам открыл некоторых артистов. Очень тонко подмечено. Я узнала от Леши об Эрике Б.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:58 AM | Сообщение # 191 |
 ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!
| А я слушаю и Эрику Баду
Ты не со мной - № 1!!!!
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Среда, 2009-05-20, 12:30 PM | Сообщение # 192 |
 Admin
| Еще фото и видео поставила. Теперь еще фотографии снятые мною уменьшить и залить и "Не забывай меня" от Веснушки осталось закачать, и всё... Quote (Линка) Да, да. Я в полной мере открыла для себя творчество Стиви Уандера, Jamiroquai и теперь уже многих других исполнителей. У Стиви Уандера недавно вышел впервые DVD live -концерт. Я даже скажу, что Леша многим не только музыку открыл, но и кино, режисеров. Это понятно. Когда человек живет в музыке, разбирается в настоящем кино, общение с ним дает развитие всем окружающим.
|
| |
|
|
| Веснушка | Дата: Среда, 2009-05-20, 2:29 PM | Сообщение # 193 |
 Сексбомб
| Ира, спасибо за видео, очень понравилось, особенно импровизация с Этери!!! Лёша молодец, выкладывася на 200%! Я к сожалению рано ушла (так сложилось) Но то что я успела увидеть...Стань такой как все, Не забывай, Sexbomb и Long! Я в восторге!!! Очень рада, что попала на Jazz parking! Спасибо Лёша, за возможность наслодится прекрасным голосом!!! Спасибо Ира, за возможность увидеть и услышать!!! P.S Я извиняюсь за звук, аппаратура подводит 
У любви нет прошедшего времени.
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Среда, 2009-05-20, 10:48 PM | Сообщение # 194 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо Иришка, Леночки за видео !!!!!!!!!! Леша такой радостный, счастливый, столько в нём энергетики, зажигательных огоньков и чего-то теплого и настоящего, что я даже не знаю, как благодарить вас за такие записи. Это смотрится с таким удовольствием мною уже 3 сутки!
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:35 PM | Сообщение # 195 |
 Я от тебя схожу сума
| Нашла рассписание "Новой волны". Порадовало вот что: 31 июля - вечер Юрия Антонова.В программе вечера выступление Игоря Крутого, Юрия Антонова, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Иосифа Кабзона, Сосо Павлиашвили, Лаймы Вайкуле, Игоря Николаева, Владимира Преснякова, Димы Билана, Николая Баскова, Сергея Лазарева, Интарса Бусулиса, Леонида Агутина, Анжелики Варум, Александра Барыкина, Варвары, Ирины Дубцовой, Полины Гагариной, Насти Кочетковой, Григория Лепса, Алексея Чумакова. Супер!!!! Да, без Фридлянда Леша даже на "Новую волну" попал. http://www.liveinternet.ru/users/2002680/post103254238
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
|