|
Сцена и Алексей -взаимная любовь. Часть IV
| |
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 3:31 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Теперь можно сообщить новость, у Чумакова в живой коллектив "НЗ", добавляются две девушки, которые будут играть на духовых инструментах. На трубе и тромбоне. Правда на концерте, что с успехом прошел в "Голден Пэласе", 19 числа, они еще не выступали, но во всю репетируют. Статья по этому поводу: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ ИЩЕТ ДЕВУШЕК Алексей Чумаков на протяжении длительного времени выбирал девушек... Делал он это не для себя, а для своего музыкального коллектива. Точнее, Алексею нужны были девушки, умеющие играть на духовых инструментах. По словам самого Алексея, работа, которую он проводит с музыкантами на репетициях и на концертах, доставляет всем огромное удовольствие. Коллектив делает качественную «живую» музыку, что позволяет постоянно вносить в репертуар артиста новые краски. И, как каждый музыкант, Алексей Чумаков стремится к совершенству. Поэтому на его сольных выступлениях звучит настоящая, не синтезированная музыка: гитары, барабаны, шейкеры, перкуссионные инструменты. А с недавнего времени появились и духовые инструменты - тромбон и труба. Сейчас Алексей все свое время проводит в репетиционном зале, готовясь к выпуску второго альбома. Напомним, что в записи нового диска будут использованы только живые инструменты. «Я тщательно подхожу к выбору новых музыкантов для записи альбома и своих сольных концертов, - говорит Алексей. - У меня работает стабильный коллектив профессионалов, теперь вот нашли двух девушек, которые прекрасно владеют духовыми инструментами. В планах создать целый оркестр, включая и скрипки. Вот над этим сейчас и работаем».
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:13 PM | Сообщение # 196 |
 Необыкновенная
| Sessibo, ух ты, круто! Quote (Sessibo) Да, без Фридлянда Леша даже на "Новую волну" попал. Леша же активно в тусовке, и приятнее Евгения. Связи наверное все-таки стали давать о себе знать.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 2009-05-25, 3:14 PM |
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:57 PM | Сообщение # 197 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Это было бы здорово, если бы Алексей стал выступать в живых концертах "Новой волны", да еще с песней Антонова. Очень интересно. Лишь бы не сорвалось.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:54 PM | Сообщение # 198 |
 Admin
| Это очень престижно и здорово, если Алексей будет участвовать в таком концертище! Очень бы хотелось, чтобы это не сорвалось. А если бы еще, как пару лет назад, на "Волну" приехал бы Стиви Уандер, думаю Леша бы был просто в восторге. Я кстати подсела на песню Уандера "Рlease don't hurt My baby".
|
| |
|
|
| janess-i | Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:52 PM | Сообщение # 199 |
 Я от тебя схожу сума
| Видео с последнего выступления Леши меня потрясло! Наконец-то мы увидели именно такого Алексея Чумакова, услышали именно ту музыку, которой он живет. Спасибо Ира и Веснушка за возможность это увидеть и услышать
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:35 PM | Сообщение # 200 |
 Сексбомб
| Вчера был концерт на Васильевском спуске. Там было многолюдно, но конечно же поклонникам не сообщили, что Чумаков будет в этом мероприятии завязан. Вышел в очках, в футболке "Не даю", там может еще что-то было написано, но далековато мы были, я же не ожидала увидеть Леху. Я на Урганта за компанию посмотреть пришла.
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:17 PM | Сообщение # 201 |
 Необыкновенная
| http://i011.radikal.ru/0905/e3/18f0ecd80f8ex.jpg Почему-то просто вставить эту фотографию не могу. А она с "Антикризисного выступления" похоже. Quote (janess-i) Видео с последнего выступления Леши меня потрясло! Наконец-то мы увидели именно такого Алексея Чумакова, услышали именно ту музыку, которой он живет. Спасибо Ира и Веснушка за возможность это увидеть и услышать Да, больше бы таких видео, чтобы и Урал, и Сибирь с Югом, и Камчатка с Алтаем, и Сахалин с Калининградом могли бы видеть эти прекрасные записи. И слышать Лешу в них.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:23 PM | Сообщение # 202 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (janess-i) Видео с последнего выступления Леши меня потрясло! Наконец-то мы увидели именно такого Алексея Чумакова, услышали именно ту музыку, которой он живет. Спасибо Ира и Веснушка за возможность это увидеть и услышать Хочется подписаться под каждым словом! Обалденно! Спасибо за то, что эти видео есть! И что Леша так порадовал нас!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:33 AM | Сообщение # 203 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Sofa) Вчера был концерт на Васильевском спуске. Там было многолюдно, но конечно же поклонникам не сообщили, что Чумаков будет в этом мероприятии завязан. Вышел в очках, в футболке "Не даю", там может еще что-то было написано, но далековато мы были, я же не ожидала увидеть Леху. Да уж... видимо проблема афиши осталась, несмотря на уход из FBI. Непонятно, если Чумаков поет и в показе мод участвует на Васильевском спуске, и это можно увидеть всем желающим, неужели нельзя было написать в афише: "Показ Шаповаловой. Вход свободный". Я например подумала, что Леша на показе Шаповаловой, как всегда будет в зрителях. Что показ платный. Уж что петь он там будет, я бы и не подумала. Quote (janess-i) Видео с последнего выступления Леши меня потрясло! Наконец-то мы увидели именно такого Алексея Чумакова, услышали именно ту музыку, которой он живет. Да. Особенно радует, что мы хотя бы увидеть это можем. А не просто в двух словах сказали: "Был концерт".
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:42 AM | Сообщение # 204 |
 Необыкновенная
| Что-то афиша на июнь не внушает оптимизма. Ничего не изменилось, согласна Наталия.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:01 PM | Сообщение # 205 |
 Необыкновенная
| Да вроде теперь оптимизм есть. И видео монтированное с концерта на официальном сайте интересное. Хотя мы все это видели, но такой ролик -приколен и хорошо сделан.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:11 AM | Сообщение # 206 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Ларчик) видео монтированное с концерта на официальном сайте интересное. Да, отличное видео! Эдакий маленький клипчик! Очень понравилось!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:08 PM | Сообщение # 207 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Jazz Parking 11 июня. Алексей Чумаков- you are the sunshine of my life Скачать - http://537.gt3.vkadre.ru/assets/videos/a4ad1464110855832.vk.flv Алексей,как всегда спел талантливо и со вкусом.Это вообще одна из моих любимых песен в репертуре Стиви.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:28 PM | Сообщение # 208 |
 Необыкновенная
| businka3, в нормальном формате читабельном в новостях видео есть этой же песни. Спасибо Elenne, за то, что сняла!
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:35 PM | Сообщение # 209 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Теперь уже увидела..я все в новости забываю заходить. Спасибо Елене!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Елен@ | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:54 PM | Сообщение # 210 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Ларчик, businka3, тезка Елена и Ира -спасибо! Отличные песни Леша поет. Очень своеобразно и красиво! Супер! Я тоже люблю песни Стиви Уандера. У кого какие любимые? Я тоже очень люблю "you are the sunshine of my life ", а еще из моих любимых: а еще дуэт с Хулио Иглесиасом, и "Kiss lonely goodbae" И конечно "So what the fuss"
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
| |
|
|
|