Пятница, 2026-03-13, 8:48 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На экранах телевизоров -Алексей Чумаков
HellenДата: Суббота, 2013-04-20, 11:20 PM | Сообщение # 376
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Инна)
Но Леша поразил тем, что боится, что его съедят Юля и ее родители.

Мне понравился отец Юли, он умный мужчина.
А сама Юля -копия своей мамы, и улыбается также, и манеры ты же. Юля будет лет через 15 выглядить, как ее мать. И сама Юля, как-то не считается с мнением Алексея, что он аж сказал: "Может мне встрать и уйти?".

Если бы не Леша, я бы "Куб" не за что бы не посмотрела. Он сделал эту программу хоть каплю интересной.

Сообщение отредактировал Hellen - Суббота, 2013-04-20, 11:22 PM

СестрицаДата: Воскресенье, 2013-04-21, 0:12 AM | Сообщение # 377
Необыкновенная
Цитата (Hellen)
Если бы не Леша, я бы "Куб" не за что бы не посмотрела. Он сделал эту программу хоть каплю интересной.

Мне было интересно наблюдать не сколько за действиями игры, сколько за взаимоотношениями  Ковальчук и Чумакова. 

Вот наблюдала за ним и поняла, что ничего не поняла. 
И еще аж оскомину уже набило, 100 раз сказанное Юле "Солнышко". Лешу можно назвать солнышком, но Юлю... А тут просто как прорвало: "Солнышко, солнышко..." Всегда звал ее "Милая", во всех передачах, а здесь... новое слово- Солнышко. Пару раз -еще понимаю сказать, а здесь как будто -будто зомбирование, лучше бы просто Юлей называл.

Конечно, молодец, что выиграла хорошие деньги.

МартаДата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:10 PM | Сообщение # 378
Сюзанна- на век любовь моя!
Что хотите делайте, но не подходят они друг другу. Лешу съедает Юля. Энергетически.
Она бой-баба, мужские руки, мужская логика, ее называл -Солнышком, но без тепла в голосе, без ласки, а как-то нарочито.
Она ловкая барышня, но они очень разные.

Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 2013-04-21, 11:10 PM

NadinДата: Четверг, 2013-05-02, 4:09 PM | Сообщение # 379
Леша сегодня в Угадай мелодию. smile

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

ЭрикаДата: Пятница, 2013-05-03, 0:09 AM | Сообщение # 380
Необыкновенная
Здорово сыграл Леша в Угадай мелодию. Очень жаль, что одна коварная мелодия ему досталась. А все остальное- прекрасно играл ! Сати и Савичева- бай-бай!:)

Солнечный голос Чумакова,
Светит нам снова и снова!

ЛинкаДата: Пятница, 2013-05-03, 9:27 AM | Сообщение # 381
ГЕРОЙ РАДИОПИАРА!!!

смотреть онлайн
http://www.1tv.ru/videoarchive/61633&p=31133

Ты не со мной - № 1!!!!

Сообщение отредактировал Линка - Пятница, 2013-05-03, 9:29 AM

АнютикДата: Пятница, 2013-05-03, 10:04 AM | Сообщение # 382
Очень понравился номер в конце передачи в исполнении Лёши и Тимура. И сама передача чудесная. Эх, чуть-чуть не хватило. Но главное, все равно -лучший! А еще говорит, что побеждать не любит! Неправда! Всегда хочет быть первым!

СветланаДата: Пятница, 2013-05-03, 10:17 AM | Сообщение # 383
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Да, играл Алексей замечательно! И как же он не угадал : Сережку с малой Бронной. 
И номер с Родригесом интересный. Леша застрелил Тимура в финале, а вы говорите, не соперничество.:) Тимуру от Леши достается и в проекте обгоняет, и в номере застрелил. Да еще в шоу Кто сверху- кривоногим любимым уродцем назвал.:))

ValeramДата: Пятница, 2013-05-03, 11:59 AM | Сообщение # 384
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Я тоже не знала про Сережку с малобронной.
Песня лохматых годов. Зато Алексей репертуар Брежневой знает, кричит: Верка-то похорошела!
Наш вороной красавец, победил, несмотря на Пельша, который все Казановой подсказывал, она ему пообещала секс может быть? Чумакову секунду думать не давал, Казановой все свои яйца подкатывал.
Но Леха- сделал этих двух, и Пельшу обломалось с Сатишкой.

Чумаков с Родригесом- огненный дуэт. Я разрешаю им даже жить вместе, они такая пара!

СестрицаДата: Пятница, 2013-05-03, 2:30 PM | Сообщение # 385
Необыкновенная
Цитата (Valeram)
Чумаков с Родригесом- огненный дуэт. Я разрешаю им даже жить вместе, они такая пара!

Главное, чтоб их на Первом дуэтом не сделали по песням. Ведут пусть вместе, если что, они прикалываются круто. Но общих песен в концертах -не надо. Пусть каждый поет сольно.

Победной поступью шагает Алексей по эфирам Первого канала.
"В темной комнате", "Один в один" , Угадай мелодию". Красиво играет. Красиво побеждает. smile
Хотя козни ему строят многие.

HellenДата: Пятница, 2013-05-03, 7:14 PM | Сообщение # 386
Снова Юлечка проиграла. Когда там Фадеев начнет писать, что снова Юля была выше всех, и ее засудили?
Когда начнутся слухи, что Чумаков купил Пельша?

cool

ZolotoДата: Пятница, 2013-05-03, 7:47 PM | Сообщение # 387
Цитата (Hellen)
Когда начнутся слухи, что Чумаков купил Пельша?

Так он проиграл супер-игру. Не подкупил Пельша. Все деньги ушли на Хазанова , Казарновская брала натурой. :))
Слухи-то распускают идиоты.
Жесть, какие тупые бывают люди, думают, что у Чумакова хватит денег на богатых людей, будто это бомжи в переходе. smile
И при этом не видят его слух, артистизм и музыкальность. Идиоты.

Сообщение отредактировал Zoloto - Пятница, 2013-05-03, 7:49 PM

ЛарчикДата: Пятница, 2013-05-03, 8:22 PM | Сообщение # 388
Необыкновенная
Награды: 1
Хватит шутить на эту грустную тему. Возмутительно, когда обвиняют в таких вещах какие-то глупые люди.
Неужели не видно, что там талант, или придуриваются?
Игра мне понравилась, Леша все-таки любит побеждать. Он действовал умело, как настоящий охотник. smile

LidoДата: Суббота, 2013-05-04, 6:49 PM | Сообщение # 389
Сексбомб
Посмотрела шоу Кудрявцевой. Очень непонравилось .

Вместо нормального разговора, все время перерывы на песни, и это не песни Чумакова.
Во-вторых, почему во всех интервью, находят не нормальных слушателей Чумакова, нашли бы зрителей Чумакова, которых интересует его альбом или его голос, планы на новые проекты, нет, находят каких-то озабоченных личной жизнью, когда он женится, когда пополнение? Такое ощущение, что подставные вопросы. Замучали Чумакова! Чумакова достали так, что он вдруг сказал, что до 30 лет думал, что детей находят в капусте.
То в Девчатах доставали, теперь Кудрявцева. 
Кроме интересного и грустного рассказа, о том, как в детстве Леша ездил на Конкурс, и как жил на сухарях в Москве и на метро не было денег, все остальное - надоевшая перемолатая хрень! Кудрявцева говорит: значит вы трахаетесь.
Ковальчук жаловалась на Чумакова Лере, как сложно с ним, с Чумаковым, нажаловалась, и прилюдно  об этом Чумакова отчитать надо.
Зачем нужна эта передача была? Встретились бы дома, у Чумакова и обсудили интимно-половую жизнь и косяки злодея Чумакова.

СветланаДата: Суббота, 2013-05-04, 11:08 PM | Сообщение # 390
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Lido, соглашусь. Очень непрофессионально.
Последнее время, интервью на телевидении, не выдерживают никакой критики.
Может Лера и неплохо ведет шоу в Юрмале, или на Партийной зоне, но интервью с Чумаковым, вышло хреновенькое.
И эти вопросы подсадные от якобы поклонников.
Непрофессионально говорить в основном об отношениях.

Точно, без камер слабо обсудить все эти вопросы?
Может быть каким-то безмозглым соплюшкам, непонимающим музыку, хочется обсуждать лишь кто кого трахает, и то, если родители идиоты.
Когда он рассказывал, как его на велосипеде брат привез на конкурс, с огромной гитарой, и все ставили ему плохие оценки,  а Махмуд -хорошие, и про то, как он чаем питался в Москве- это было грустно, жалко его так стало. Но это единственное , что в передаче было душевно и интересно.
Понравилось, что он отца не оставляет, что ему дом построить хочет.
Остальное ... Придуманные вопросы, странные ответы, где непоймешь, где Алексей говорит правду, где недоговаривает, где шутит.
В общем, мне не понравилось это интервью. Надо прислать Кудрявцевой интервью Чумакова в хороших изданиях, чтобы она немного понимала, чего публика хочет слышать об артисте. Явно не обсуждать месячный цикл его девушки и как ей с Чумаковым сложно. Послушаешь, Ковальчук такая жертва, приходится жить с красивейшим мужчиной в стране, с талантливым, премию ей дайте еще, за то что приходится слушать альбом Чумакова.

Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 2013-05-04, 11:10 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz