|
На экранах телевизоров -Алексей Чумаков
| |
| Светлана | Дата: Суббота, 2013-06-01, 8:18 PM | Сообщение # 406 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Статус: Offline
| Интересная передача получилась. Какого же размера была двухярусная кровать в Самарканде, что он бедный упал. А с другой стороны -песни пишет теперь.
Еще про песню "Кабальеро" интересно. Помнится поклонники дарили Леше картину на встрече, которая называлась "Кабальеро". "Кабальеро, оооо". Помните?
|
| |
|
|
| Fa | Дата: Суббота, 2013-06-01, 9:23 PM | Сообщение # 407 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Встала ни свет, ни заря, чтобы посмотреть на двух любимых ведущих, на двух идеальных мужчин. Если бы телевидение еще и могло в 2D, и попробовать было можно. Обязательно сделаю это блюдо с говядиной. И надеюсь, что Ваня еще много раз пригласит Алексея в свои телеэфиры. Они смотрятся вместе. Как два брата.
Цитата (Светлана) Еще про песню "Кабальеро" интересно. Помнится поклонники дарили Леше картину на встрече, которая называлась "Кабальеро". "Кабальеро, оооо". Помните? Какая прелесть! А по-ближе картину нельзя показать? А Кабальеро -это в честь этой песни 1997 года, нарисована картина, или Ирис снова проявила чудеса предвидения и мистики, и не зная о песне, подарила портрет с таким названием?
Интересно, этот портрет висит у Леши дома?
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
| |
|
|
| Айгюн | Дата: Суббота, 2013-06-01, 10:30 PM | Сообщение # 408 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Меня очень радуют многочисленные эфиры Алексея Чумакова! Так здорово проснуться и включив ТВ, увидеть этих ребят, таких молодых, творческих и юморных. Леша молодец, он даже интервью у Вани взял, первый наверное, кто сделал это. Расспросил о многом. И Ваня молодец. Леша был очень искренним и классным. Еда из детства -это трогательно. Ест много изысков небось сейчас, а любит домашнюю еду.
Леша Чумаков- бриллиант шоу "Один в один". Все образы -экстракласса. Труд, душу и талант отдавал весь проект, люди это видели. Он работал с огромным желанием и учился новому каждый образ. Он сумел достичь наивысшего истинного схожего перевоплощения. Я обожаю проект, и Леша в нем -главная звезда! Пересматриваю заново все образы. Столько радости дарят его образы. Знаю что это он, но кажется что не он. Высшый класс! Благодарю Алексей, за такой салют образов и таланта!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
Сообщение отредактировал Айгюн - Суббота, 2013-06-01, 10:38 PM |
| |
|
|
| janess-i | Дата: Суббота, 2013-06-01, 10:54 PM | Сообщение # 409 |
 Я от тебя схожу сума
| Забавная передача получилась. Рагу такое у нас тоже соусом называют. Было бы интересно, если бы Ваня и Леша сделали общее шоу. Они прекрасно и интересно общаются и шутят.
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Суббота, 2013-06-01, 11:48 PM | Сообщение # 410 |
 Необыкновенная
| Да уж, дуэт - атомная бомба! Такие два хороших мужчины. Пусть готовят каждую неделю только они. И в Урганте, чтоб каждый месяц!
А еще сейчас все говорят о новом музшоу на Первом, где каждую программу будут петь в разных жанрах артисты: Джокер, Лазарев, Началова. Вот я думаю- это шоу Леша вести будет? Хотя его вряд ли смешным можно называть. Может будет юмористическое шоу какое-то. Хочется, чтоб там Леша перевоплощается тоже. Играл роли.
|
| |
|
|
| Saniyat | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 10:51 AM | Сообщение # 411 |
 Сексбомб
| Я бы хотела мужской гарем, из этих двух красавцев, я бы с ними приготовила... Такие классные! Они выглядят так, будто только и делают, что готовят. Домашние такие и настоящие!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 6:59 PM | Сообщение # 412 |
 Admin
| Цитата (Светлана) Помнится поклонники дарили Леше картину на встрече, которая называлась "Кабальеро".
"Кабальеро, оооо".
Мне понравилось - О.О.О "Кабальеро" :))))
Цитата (Fa) А Кабальеро -это в честь этой песни 1997 года, нарисована картина, или Ирис снова проявила чудеса предвидения и мистики, и не зная о песне, подарила портрет с таким названием?
))) Снова мистика. Слышать не слышала и не знала об этой песне. Захотелось нарисовать Леше портрет. Причем под старину. Нашла в интернете подходящий понравившейся образ с картины. Одежды старинные. Оказалось, это испанский художник, нарисовал картину, под названием "Кабальеро". И когда картину вручали, и я сказала, что это- "Кабальеро", Леша как Ване так же, в таком тоне сказал: "А у меня, кстати песня была -"Кабальеро". :))) Так что это мистическое совпадение. Вот такие странные вещи творятся. Видимо неслучайно все в этом мире.
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 9:27 PM | Сообщение # 413 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Невероятный портрет и рассказ. Мистика. А поближе нельзя увидеть этот портрет?
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 9:36 PM | Сообщение # 414 |
 Admin
| Цитата (Amy) Невероятный портрет и рассказ. Мистика. А поближе нельзя увидеть этот портрет? Увы, у меня жесткий диск сгорел, и все материалы за последние 6-7 лет, сгорели. Там были и крупные фотографии этого портрета. Сейчас где он я не знаю. Может только Леша помочь, сфотографировать его, и прислать фото. У меня все фото самого портрета канули в бесконечность.
|
| |
|
|
| Rudi | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 10:06 PM | Сообщение # 415 |
 Ты-гонишь!
| Вот грустно-то! Я надеюсь, этот портрет висит на стене в студии Алексея? Или Ковальчук из ревности и все подарки выкидывает, что Леше дарят? Если журналистам с ним общаться не дает, ревнует, что уж о поклонницах и их подарках говорить..,
|
| |
|
|
| Ольга_Шикунова | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 8:34 PM | Сообщение # 416 |
| В Смаке увидела, какой Алексей на кухне. Леша -командовал Ваней. Давал ему указания, как и что делать! Все ему надо, чтобы было по его. Требовательный.
P/S Не верю, что Леша мог выкинуть такой портрет. Не знаю, где он стоит у Леши, но где-то должен стоять. А еще были папки с поздравлениями, матрешки, еще какие-то рисунки. Леше надо оборудовать комнату под подарки, как в Поле Чудес- музей.
Жизнь -интересная штука!
Сообщение отредактировал Ольга_Шикунова - Понедельник, 2013-06-03, 8:35 PM |
| |
|
|
| Veruschka | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 9:05 PM | Сообщение # 417 |
 Вот и свела судьба нас!
| В Смаке Алексей показался даже малость занудноватым. Порежь вот именно так, затем так, такими кубиками, такими кружочками. Какая разница, как резать? Все равно потом все превратиться в каки, внутри?
|
| |
|
|
| Kyzymka | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 10:33 PM | Сообщение # 418 |
 Три года ты мне снилась
| Veruschka, от того, каким образом порезаны продукты- меняется вкус блюда, это факт между прочим Поэтому для меня лично он не показался занудой, все правильно. А с юмором у Алесея все в порядке, им с Ваней очень комфортно вдвоем )
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 10:57 PM | Сообщение # 419 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Цитата (Kyzymka) А с юмором у Алесея все в порядке, им с Ваней очень комфортно вдвоем ) Да, смотреть их было очень приятно, они оба сильный мужчины настоящие, личности, и при этом -очень хорошо дуэтом смотрятся. Вот этот дуэт меня не раздражает, если новое шоу будет вести с Ургантом, буду рада.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Valeram | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 11:35 PM | Сообщение # 420 |
| Цитата (Veruschka) В Смаке Алексей показался даже малость занудноватым. Порежь вот именно так, затем так, такими кубиками, такими кружочками. Какая разница, как резать? Все равно потом все превратиться в каки, внутри? Может сразу есть жижу, похожую на каки? И раз все смешивается, ты наверное сразу делаешь себе кефир с картошкой, конфетами и баклажанной икрой, и поливаешь все кетчупом, и посыпаешь изюмом, да?
|
| |
|
|
|