Воскресенье, 2026-03-08, 5:39 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На экранах телевизоров -Алексей Чумаков
marina1973Дата: Суббота, 2013-05-04, 11:43 PM | Сообщение # 391
Вот и свела судьба нас!
Награды: 0
Статус: Offline
мне шоу с Лерой Кудрявцевой вообщем-то понравилось.На вопросы которые хотел отвечать,он отвечал с радостью,а на которые не хотел отшучивался.Мне больше всех понравился ответ на вопрос про милион долларов,'-купил бы дом папе'вот всегда так ,в любом интервью у Алексея на первом месте БОГ и РОДИТЕЛИ,я это давно заметила,вот за это я его очень уважаю.Спасибо Алексей,что ты такой благодарный.

СветланаДата: Воскресенье, 2013-05-05, 0:11 AM | Сообщение # 392
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
marina1973, мне тоже понравились некоторые ответы. Он очень благородный Сын, воспитан на Востоке, родители привили чувство любви и почитания родителей. И он сын благодарный, и верит в Бога, это видно.
Но вопросы Леры, некоторые были неудобны, снова неудобны, они дружат, интересует вопрос -спроси до эфира, зачем в эфирах поднимать вопросы, о том, о чем он говорить не хочет? Вынуждать и подставлять его зачем? И для чего вопросы интима, ведь интим -он должен быть интимным, зачем говорить что-то эдакое?
Чумакову что, 55 лет, чтобы его так торопить со всеми делами? Он только начинает свою жизнь, в творчестве и в карьере пошло вверх, только встает на ноги. К чему в каждой передаче, долбить его одними и теми же вопросами, которые ни Леру, ни зрителей, в общем-то не касаются.
Надо было говорить о творчестве, а не пару минут вопросов о Ковальчук, и 5 минут клипы, еще минута, и еще 5 минут клипы. Нет, мне не понравилось.

ИннаДата: Среда, 2013-05-08, 2:14 PM | Сообщение # 393
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Компания Эра Медиа, Департамент культуры Правительства Москвы, вокальная группа "Кватро" при поддержке фонда социальных инициатив "Народное единство" приглашают всех 9 Мая в 20.00 на Поклонную гору
В рамках концерта "Внуки - ветеранам" для вас поют Группа «Кватро»,Алексей Чумаков, Алексей Гоман, Юлия Ковальчук, «Наоми», Стас Пьеха, Дмитрий Колдун, Руслан Алехно, Юлия Савичева, Александр Олешко, «Новые самоцветы», Марина Девятова, Рустам Штар, Дмитрий Даниленко, Ольга Кляйн, Никита Пресняков, Витас, Марк Тишман.
Ветеранов ждут праздничные подарки, всем гостям - майки и кепки с символикой концерта.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

СестрицаДата: Четверг, 2013-05-09, 10:57 PM | Сообщение # 394
Необыкновенная
Как приятно в "День Победы" по телевидению,  прямом эфире, слышать и увидеть Лешу, с песней обалденной - "Три года ты мне снилась". Ах, какая у него мимика, как он водил бровью, руками, как улыбался. И насколько ему идет эта песня. Таю от нее.

ЛарчикДата: Четверг, 2013-05-09, 11:05 PM | Сообщение # 395
Необыкновенная
Награды: 1
С Днем Победы, и с прекрасным эфиром Алексея, такой хорошенький, приятненький, довольный, песню "Три года ты мне снилась" -обожаю, и Леша так  в камеру смотрел, будто поет для каждого зрителя.
Я только не поняла, мне показалось, что песня была не живьем, потому что слишком похожа на запись. Может я ошибаюсь. Но просто,так показалось. Но главное -такой милый, добрый, довольный, и эта песня 100 его, он ее делал романтической балладой в своем стиле.

ДинараДата: Суббота, 2013-05-11, 2:08 PM | Сообщение # 396
Необыкновенная
Да, он 9 мая был неотразим, что в трансляции, что у ТЦ. Но 3 года с оркестром- была фонограмма, а видео, что в этот же день от Ирис сняты, там живой звук, Леша близко, и поет живьем, например : "Калейдоскоп расцветает для нас.)) " так позитивно.
Он весь светился 9 мая.:)

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

ЛарчикДата: Вторник, 2013-05-14, 0:02 AM | Сообщение # 397
Необыкновенная

18 мая в 10.15 смотрите программу СМАК с Алексеем Чумаковым на Первом канале. Артист приготовит овощной салат, рагу с говядиной и черносливом по-узбекски, и запечет в духовке овощи. Кроме того, Алексей расскажет об участии в шоу «Один в один» и изобразит Бориса Моисеева. Не пропустите!

Маша_ГрафДата: Вторник, 2013-05-14, 9:44 AM | Сообщение # 398
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Они на братьев похожи.:) надеюсь они сделают весело.:)

Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)

ИннаДата: Суббота, 2013-05-18, 10:23 AM | Сообщение # 399
Цитата (Ларчик)
18 мая в 10.15 смотрите программу СМАК с Алексеем Чумаковым на Первом канале.

Чего-то я не врубилась? Это только с Чумаковым такое может произойти. Вместо Смака -документальный фильм о падении самолета.
sad
Что за фигня: Отменили Смак?
Надеюсь, они просто к финалу "Один в один", на неделю сдвинули это шоу, а не убрали его вовсе, на полку, из-за каких-нибудь шуточек Леши и Вани?

Ирина_ДонскаяДата: Воскресенье, 2013-05-19, 9:25 AM | Сообщение # 400
Завороженный, на тебя смотрю
Надеюсь 25 мая в 10.15 покажут, перед финалом.
И в Вечерний Ургант, надеюсь пригласят. Как гостя, и как музыкальный номер.

CandaceДата: Пятница, 2013-05-31, 6:12 PM | Сообщение # 401
Сексбомб
ВУ -супер!!! Прекрасная передача. Смех Леши можно слушать бесконечно. smile Отличный эфир. Но почему Леша о вышедшем альбоме не рассказал, и Ване Урганту не презентовал? smile

СестрицаДата: Пятница, 2013-05-31, 6:35 PM | Сообщение # 402
Необыкновенная
2 июня, в 16.20. покажут по России концерт "Взрослые и дети".
Леша будет петь детскую песню.

Интересно, это будет 4 раз "Чунга-чанга", или 3 раз подряд "Песенка сыщика"? smile
Или что-то новое? smile

МышаДата: Суббота, 2013-06-01, 11:30 AM | Сообщение # 403
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Очень позитивно началось утро. :))))
Очень! Леша- человек праздник! Улыбается, очень естественен, будто с другом на своей кухне готовит. Камеры его любят.
Молодец. Профессионал.

NatellaДата: Суббота, 2013-06-01, 12:39 PM | Сообщение # 404
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Обязательно сделаю это Некое Рагу, от Леши!
Зарядил Леша весь день своей улыбкой! 
Они так здорово совместно готовили. Леша давал Ване указания. По-моему он пошутил, что плохо готовит, чувствуется опытная рука, режущая и мешающая. 
Немного удивительным показалось то, что программа снята уже около месяца назад, а Ургант сказал про пародию на Киркорова, и что он победитель шоу. Тоже предсказатель?

ИннаДата: Суббота, 2013-06-01, 3:27 PM | Сообщение # 405
Люблю этих ребят -Чумакова и Урганта. Вторая программа за неделю, хочется пересматривать.
Ваня молодец, узнали о его детстве, он вспомнил проект НА, а Леша побеспокоился, как у Гриши Урганта дела с альбомом.
Опять про свой альбом забыл сказать, правда, но все равно. Отлично. Шутки отличные. И блюдо действительно, из детства. И в Твери так готовили. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz