Обсуждаем песни Чумакова, с "Нон -Стоп Чумаков"
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 9:47 PM | Сообщение # 1 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Статус: Offline
| 40 песен. Я переслушиваю по многу раз "Ты, скажи" -хитяра! Еще часто переслушиваю "Девочка, девочка, женщина", "Странная женщина", "Когда забудешь ты меня" и "Скажи, зачем тебе любовь моя". Меня теперь не оторвать от компьютера. Муж ругается, мол сколько можно Чумакова слушать.
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 2011-03-15, 3:31 PM | Сообщение # 2 |
Я от тебя схожу сума
| А я больше всего радуюсь под Санта-Эсмеральду, "Нежную любовь", "Ты не со мной", "Прости меня", "Было и будет", "Девочка, девушка, женщина", "Скажи, зачем", "Я тебе весь мир подарю" и "Странная женщина". Кстати "5 причин" не работает.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 2011-03-15, 4:01 PM | Сообщение # 3 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Хорошую вещь сделали. Хорошую. Действительно слушаешь, и стирается образ понтового напыщенного артиста, которому интересны лишь звезды вокруг. Это на самом деле так. Но в песнях другой Чумаков. Слушая эти аудио-работы, слышишь только музыканта Чумакова, его голос, музыку. Мне кажется, надо слушать его музыку, и не читать и не смотреть на все остальное о нем, чтобы только позитивные эмоции от него были. Только музыка.
Цените, то что имеете...
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2011-03-15, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Отличная идея! Я тащусь от песни "Нежная любовь" и "Скажи, зачем тебе любовь моя", нравится "Было и будет" и "Прости меня". С удовольствием слушаю про мишку и другие дуэты. Quote (Helga) Мне кажется, надо слушать его музыку, Мне тоже так кажется. Его тусовки не вызывают положительных эмоций, а его песни вызывают.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:00 PM | Сообщение # 5 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Я с удовольствием слушала Алексея Чумакова три дня подряд в юбилейном поздравлении от сайта. Все соседи знают теперь песни Чумакова. А почитала о его юбилее сейчас, где было много прессы, а наш сайт прокатили, и теперь не хочу слушать Алексея. Пропало всякое желание. Он не думает о тех, кто его поддерживал все эти годы.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 2011-03-15, 10:47 PM | Сообщение # 6 |
Необыкновенная
| 40 песен. Таких разных. Если составить хит-парад, много песен будет на 1 месте. Легче сказать, что не нравится. Не нравится как поет Зара, и с Ютой. Все остальное -заслушиваю до дыр. Поотвыкла от многих песен, забыла даже что они есть. А теперь слушаю, и новизна, снова как прежняя любовь.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
AnnGo | Дата: Среда, 2011-03-16, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мы с дочкой тоже прослушивали в выходные этот аудио-концерт "Нон -стоп". Танцевали, веселились. Ангелине конечно больше по душе быстрые веселые песни. А я романтические, лирические люблю "Я от тебя схожу с ума" например.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Ольга_Шикунова | Дата: Среда, 2011-03-16, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| У меня мурашки от Лешиной части "Странной жинщины". Все-таки, Алексей умеет петь ресторанную музыку. И придает ей другой уровень. Его личные песни и тексты заинтересовали очень. Жаль, мы его песен так мало знаем, его собственных песен.
Жизнь -интересная штука!
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 2011-03-18, 9:16 PM | Сообщение # 9 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Надо же. Я половины даже не слышал. Любопытный концерт. Здоровская задумка! Зачем вам концерт Чумакова, теперь у вас есть концерт, в любое время года. Если добавлять песен и дальше, будет интересная тема. А почему нет "Дельтаплана"? Я запомнил из каверов ЖП именно "Дельтаплан", мою любимую песню Леонтьева, Чумаков не испортил. Из ныне исполенного в "Нонстоп", как музыканту, интересно многое. Но хотелось бы у некоторых песен, более чистого звука. Хотя он возможен, если Чумаков в студии записывался, а не с телевизора. Но где же взять те же "Золотые купола", что имеете, то и показали. Спасибо. Любопытно , ни то слово. Вокал впечатляет. И виден опыт работы в ресторане, ресторан дает артисту школу и профессионализм, не хуже Консерватории. По себе знаю.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 2011-03-18, 9:50 PM | Сообщение # 10 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Роман) А почему нет "Дельтаплана"? Я запомнил из каверов ЖП именно "Дельтаплан", мою любимую песню Леонтьева, Чумаков не испортил. У Ирины нет этого видео на компьютере. Quote (Роман) Из ныне исполенного в "Нонстоп", как музыканту, интересно многое. Но хотелось бы у некоторых песен, более чистого звука. Хотя он возможен, если Чумаков в студии записывался, а не с телевизора. Да, где же взять? Из студии то?
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:27 PM | Сообщение # 11 |
Необыкновенная
| Когда слушаешь песни Леши, заряжаешься позитивом. Если у меня плохое настроение сейчас, я иду сразу на страницу поздравлений, где 40 песен, включаю что-нибудь, и перемешаются мои проблемы куда-то, остается позитив от спетого Алексеем. Кажется, что он поет прямо в твоей квартире. Спасибо еще раз за волшебную вещь.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 12:22 PM | Сообщение # 12 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Твоя правда , Динара, волшебная вещь! Администратор сайта подсадил на настоящий наркотик, на рубрику "Нонстоп". Душа отдыхает и заряжается чем-то хорошим, когда послушаешь хоть часть песен, даже одну-две-три. А там и четвертая.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 3:35 PM | Сообщение # 13 |
Необыкновенная
| Я в свой день рождения ставила страничку "Нон стоп", и под нее все гости танцевали. А несколько песен ставили "На Бис". Подруге на заметочку дала эту страничку. Она может тоже присоединиться к нашему сайту. Если будут добавки видео, будет волшебно.
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Среда, 2011-03-23, 11:58 PM | Сообщение # 14 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Какая задумка, а! Такая помощь мне. Не надо искать песен, включил и делаешь свои дела. От песен Леши улучшается настроение, даже если убираешься в доме. Иногда после работы сядешь, и включишь, и второе дыхание открывается. И сделано психологически правильно -песня грустная , потом зажигательная. Затем лирика, затем что-то ритмичное. Не устаю благодарить за эту новинку сайта.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2011-03-25, 0:39 AM | Сообщение # 15 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Роман) А почему нет "Дельтаплана"? Я запомнил из каверов ЖП именно "Дельтаплан", мою любимую песню Леонтьева, Чумаков не испортил. Я бы тоже "Дельтаплан" послушала с удовольствием. Может у кого есть видео "Дельтаплана"? Тогда бы перевести в аудио могли бы. Пополнять и пополнять еще далее этот раздел бесконечно можно. Была бы Ирис тут, и писала бы о Леше сайт, и Леша пел бы, чтобы это можно было слышать.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
|