Твиттер Чумакова
| |
Valeram | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:32 AM | Сообщение # 496 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Статус: Offline
| Обдолбанными выглядят. Зачем же так палиться.
|
|
| |
Hellen | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:47 PM | Сообщение # 497 |
Завороженный, на тебя смотрю
| У Леши там целая серия фотографий. Лера конечно яркая приятная женщина, хоть и благодаря пластике, но удачной пластике. Интересно Леша у нее на эфире был, или в гостях?
|
|
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 2012-08-09, 0:24 AM | Сообщение # 498 |
| Какое-то затишье, просто нечего смотреть и читать о Чумакове. В твиттере Леша тоже какой-то неинтересный в последнее время. Ну, кроме статьи своей о фонограмме. Раньше читала стихи Леши, теперь приходится читать твиттер Джигурды, где он пишет матерные стихи.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2012-08-09, 11:09 PM | Сообщение # 499 |
Необыкновенная
| Quote (Ульяна) Раньше читала стихи Леши, теперь приходится читать твиттер Джигурды, где он пишет матерные стихи. Да, у Джигурды стихи совсем нескромные. А у Алексея был век золотой поэзии в твиттере.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2012-08-10, 9:56 AM | Сообщение # 500 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Леша запостил свою фотографию 2003 года. С Киркоровым. Какой же Леша был молоденький и красивый. Свежий, яркий, не усталый еще, от шоубизнеса.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 2012-08-10, 9:56 AM |
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:31 AM | Сообщение # 501 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Какой же Леша был молоденький и красивый. Свежий, яркий, не усталый еще, от шоубизнеса. Ну Леша и сейчас яркий и красивый. Ой, какие нахлынули воспоминания. Как мы за него болели, как он в туре приезжал с другими Народными артистами. Глаза более счастливые и наивные, чем теперь, только. Хотя вроде бы, тогда он был без всего, только начинал.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:14 PM | Сообщение # 502 |
| Quote (Инна) Какой же Леша был молоденький и красивый. Свежий, яркий, не усталый еще, от шоубизнеса. Нет, внешне, мне с мелированными волосами Леша нравится меньше, чем с черными. Но пик красоты и очарования у Алексея начался уже после конкурса, где-то в середине 2004 года. И самая сумасшедшая красота у него была с 2004 по 2006 годы. Алексей был совершенен! Сейчас он тоже хорош, но уже пик красоты, к сожалению прошел. Леша стал выглядить слишком взросло и, как бы это сказать, смотрится солидно, но нет в глазах огня. Он в 2004-2006, очень красив и романтичен. А затем, он омужиковался чуть-чуть.Добавлено (2012-08-10, 12:14 PM) --------------------------------------------- Конечно, все мы меняемся, и сами в 2004 и в 2006 выглядели моложе, и были моложе. Я себе в 2005 тоже нравлюсь больше, чем теперь. Но в каждом возрасте есть свои прелести, и Бабкина доказывает, что в 65 можно быть лушче, чем в 40, и к этому надо стремиться.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Candace | Дата: Пятница, 2012-08-10, 1:39 PM | Сообщение # 503 |
Сексбомб
| Да Леша каким был, таким и остался. Как мне кажется, изменения не координальные. Так, чуть-чуть стал старше, и возмужал.
|
|
| |
Герберка | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 11:03 PM | Сообщение # 504 |
| Не получается выложить здесь работы Алексея по гриму, Арину Риц, Грува, Игнатова. Но это очень круто! Особенно страшны Грув и Риц.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
|
| |
Aqua | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 11:09 PM | Сообщение # 505 |
| Не знаю, его работы внушают настоящий ужас. Это омерзительное зрелище, сделано талантливо, но смотреть это нет сил и желания. Слишком ужасно, и пугает, что Алексей любит мастерить таких уродов. Это для зрителя ничего позитивного не несет, наоборот, человек пугается и у него портится настроения, ну на мой взгляд так.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Среда, 2012-08-15, 7:42 AM | Сообщение # 506 |
Необыкновенная
| Aqua, Так никто смотреть не заставляет. А мне кажется это очень талантливым, я в жизни работая в поликлинике вижу настоящие болячки и раны, а здесь все все-таки грим, но эта похожесть и умение- восхищают, хоть и жутко и страшно на все это смотреть. Это киноискусство, талант рук и фантазия любителя ужастиков.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 2012-08-15, 4:22 PM | Сообщение # 507 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Сестрица, Кошмар, если то, что Леша изображает на человеке , можно увидеть по настоящему. Конечно, моя мама например, считает это увлечение Алексея- какой-то его психологической травмой, ибо воспроизводить такое-слишком страшно, но ведь не один Алексей увлекается гримом, воспроизведением всяких уродцев и зомби, и это сделано с талантом и с фантазией, натуралистично, это же тоже должен кто-то делать! Иначе бы не было множество фильмов со спец эффектами.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 2012-08-15, 8:27 PM | Сообщение # 508 |
Я от тебя схожу сума
| Леша в Ялте, на Новой волне. Фото природы выложил.
|
|
| |
Zoloto | Дата: Среда, 2012-08-15, 8:34 PM | Сообщение # 509 |
| А где кровать из Ялтинского номера? Где фото кровати?
|
|
| |
Candace | Дата: Четверг, 2012-08-16, 9:19 AM | Сообщение # 510 |
Сексбомб
| Красота там, в Ялте! Прелесть профессии Леши в том, что можно увидеть много разных городов, красивых , с разно образной природой.Добавлено (2012-08-16, 9:19 AM) --------------------------------------------- Это помимо дарения радости людям своими песнями и аплодисментам.
|
|
| |
|