Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере. В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.
Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны. Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту? Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея. Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой... Ждем новых эксклюзивов... Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff
|
|
| |
Lido | Дата: Вторник, 2012-10-16, 10:53 PM | Сообщение # 136 |
Сексбомб
| Пора Алексею на первом канале показать мастер-класс. Выступил бы с песней "Счастье", живьем, со своими музыкантами.
|
|
| |
Evie | Дата: Вторник, 2012-10-16, 11:03 PM | Сообщение # 137 |
Сексбомб
| Было бы прекрасно, если бы он так спел! А фото он прикольные выложил! Его твиттер, очень разный, но всегда читать любопытно. Ждем продолжения стихов фотографий и чумафаризмов.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Сестрица | Дата: Среда, 2012-10-17, 9:06 PM | Сообщение # 138 |
Необыкновенная
| Меня поразило, что Алексей в автомобиле смотрит Гузееву и "Давай поженимся". Я от Алексея такого не ожидала. Я еще понимаю "Голос" или музыкальные шоу, но эту бредятину смотреть.... Может он и Малышеву смотрит?
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2012-10-18, 0:07 AM | Сообщение # 139 |
Необыкновенная
| Судя по твитам Алексея, начались съемки "Школы музыки" для канала "Ю". Где Леша -наставник подросточков, которые поют.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2012-10-18, 0:23 AM | Сообщение # 140 |
Необыкновенная
| Я поняла! Он любит ужастики и триллеры, без ужаса смотреть "Давай поженимся", невозможно. Возможно он и Малышеву смотрит, если конечно, не спит. Леша -любитель чего-то кошмарного. Quote (Динара) Судя по твитам Алексея, начались съемки "Школы музыки" для канала "Ю". Где Леша -наставник подросточков, которые поют. Эфиры, по-моему с 10 ноября, обещали. Если он еще и поет там, и объясняет разные мысли -это интересно чертовски!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2012-10-18, 0:38 AM | Сообщение # 141 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да, подросткам повезло, поработать с Чумаковым, попеть с ним... Хотя может он в работе -строг, и будет сложно и трудно. В любом случае, хорошо, что новый проект. Надеюсь, Леша будет петь там новые песни. И давать уроки.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Четверг, 2012-10-18, 1:06 AM | Сообщение # 142 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Может лет через 7-10, моя дочь Ангелина, на таком проекте попоет с Лешей. Она хотела бы. Мы в школе искусств начали заниматься. Она поет хорошо. Любит петь "Тут и там".
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Четверг, 2012-10-18, 12:18 PM | Сообщение # 143 |
Я от тебя схожу сума
| В Красноярск. Прикольно, Леша написал: "Удивительно,Миша (Галустян) общается со всеми,только не со мной...К чему это?...Может к дождю... Либо он думает,что я "человек невидимка",либо,что я"не настоящий".:)Либо,все-таки к дождю. "И что самое интересное, в Москве все утро лил дождь. :)) К дождю значит!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Natella | Дата: Четверг, 2012-10-18, 3:00 PM | Сообщение # 144 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Когда он успевает всё? И в школе занятия провести, и в Красноярск слетать? Хорошая фотография, но он здесь усталый и грустный.
|
|
| |
Candace | Дата: Четверг, 2012-10-18, 4:44 PM | Сообщение # 145 |
Сексбомб
| Quote (Sessibo) Удивительно,Миша (Галустян) общается со всеми,только не со мной...К чему это?...Может к дождю... Либо он думает,что я "человек невидимка",либо,что я"не настоящий".:)Либо,все-таки к дождю. "И что самое интересное, в Москве все утро лил дождь. :)) К дождю значит! Да Леше можно собственные приметы издавать. Он лучше любого прогноза погоды. У нас, к примеру, вчера не было не дождинки, а сегодня льет целый день. Прямо по Лешиной примете. А ведь во всем Галустян виноват. Надо было отвечать и общаться с Алексеем.
|
|
| |
Сестрица | Дата: Четверг, 2012-10-18, 7:43 PM | Сообщение # 146 |
Необыкновенная
| Quote (Candace) А ведь во всем Галустян виноват. Надо было отвечать и общаться с Алексеем. Надо было написать, что Леше надо было писать, что Галустян не общается с ним, и это не к дождю, а к деньгам, к примеру, или к новой квартире. Подумаешь Леше Галустян не ответил. Чумаков вообще на нашем форуме не писал, мы ему пишем, а он нам нет. К чему это?
|
|
| |
Надюша | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 10:26 AM | Сообщение # 147 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Может ли мужчина ставить лайки фотографиям не своей женщине? Я считаю, что нет! Если выбрал себе женщину, то ее фото рассматривай, иначе выходит, что ты в поиске другой самки. Я так считаю.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Вторник, 2012-10-23, 10:27 AM | Сообщение # 148 |
Необыкновенная
| Репортаж Леши из гримерки на концерте против пиратства. http://telly.com/IGV74
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2012-10-23, 10:33 AM | Сообщение # 149 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Жаль он ни слова не сказал о 8 годах сайта, мог бы видеообращение сделать, посвященный 8-милетию , все-таки айфон всегда с ним. И твиттер тоже. Мог бы придумать что-нибудь прикольное. Это был бы хороший подарок.
Все-таки, честно говоря, смотреть на кривляющегося директора, которая говорит, что она лох, и получить информацию, что многие артисты поют живьем, это не то, что надо говорить когда его сайту почти десятка лет уже.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Skazka | Дата: Пятница, 2012-10-26, 7:50 PM | Сообщение # 150 |
Сексбомб
| А чего там такого с Басковым-то случилось? НТВ давно помойка, что вдруг Басков это понял, и все его поддержали? В чем сыр-бор? Журналисты, коллеги, не жабы, я не поняла, что такого произошло с Басковым , что Леша под защиту его взял?
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
|