Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере. В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.
Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны. Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту? Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея. Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой... Ждем новых эксклюзивов... Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff
|
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 2012-11-02, 11:05 PM | Сообщение # 166 |
Сексбомб
| "Пока все дома" пока все дома...))) Эфир 11 ноября!
[img][/img]
У любви нет прошедшего времени.
|
|
| |
Zoloto | Дата: Суббота, 2012-11-03, 0:24 AM | Сообщение # 167 |
Завороженный, на тебя смотрю
| На этой фотографии не чувствуется никакой теплоты и семейственности. Никакого счастья тоже не видно. Все там какие-то чужие друг другу, по энергетике. Я до сих пор не понимаю, что их может связывать, они очень разные. Иногда смотришь чьи-то фотографии, видно -семья. А здесь -коллектив скорее, а не семейное фото. Да и экстрасенс, победительница 1 битвы экстрасенсов писала в "7 днях", что видит, что люди друг другу чужие Алексей и Юля, у них ничего общего ,и у них очень мало общего. Нет чего-то важного на этой фотографии. Влюбленных счастливых людей. Зато есть телевидение. Можно долго говорить в эфирах, про отношение, красивые слова, много говорить, но вижу фото, и не вижу там какой-то радости и легкости. И отец Леши грустный, потерянный, и внизу почему-то. ИМХО! Мое личное мнение, правда брат считает также, что и сказал, когда увидел эту фотографию.
Сообщение отредактировал Zoloto - Суббота, 2012-11-03, 0:25 AM |
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2012-11-03, 0:36 AM | Сообщение # 168 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Это в "Пока все дома", к юбилею Ковальчук, делают эту программу. Жаль, что к юбилею Алексея Чумакова, по каналам не было программ о нём.
Передача будет, о том, какая Юля молодец, какие идеальные отношения, какие идеальные чувства, Очередной рассказ о Юле и разбор интимных и личных чувств,что мы читали уже 55 раз в журналах и других передачах, даже смотреть неинтересно.в общем, я этот эфир точно не смотрю. Надо было снимать передачи, когда была жива Мама Леши, которая видно, что была женщина глубоко скромная, и вот рядом с нею, Алексей выглядел искренне счастливым, и ее бы послушать хотелось. Это было бы действительно интересно. Послушать голос мамы, узнать про детство сына. Хотя, может папа Алексея что-то расскажет.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
Сообщение отредактировал Маша_Граф - Суббота, 2012-11-03, 0:43 AM |
|
| |
Hellen | Дата: Суббота, 2012-11-03, 0:50 AM | Сообщение # 169 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Zoloto, да ладно, пусть как хотят, так и живут. Мало ли, что нам видно на фотографиях. Семья какая-то огромная. Они все живут в этом доме? Соседи что ли? Это их выбор, что хотят пусть , то и рассказывают и показывают.
Есть часть людей, кто только такие программы и смотрит. Кто, с кем, как и когда. Им раздолье. Тем, кому по -большому счету, важнее, что Алексей поет, и где его послушать, а с кем он живет, с Ковальчук, с Анфисой Чеховой, с Манучаровым или один -по большому счету, по барабану. От того, с кем он живет, и как он сфоткан, не меняется ничего, а вот если на его концерты попасть нельзя, или если его песен нет на радио -это вот беспокоит. По мне, пусть хоть с кем он живет, лишь бы петь не бросал.
|
|
| |
Lido | Дата: Суббота, 2012-11-03, 1:21 AM | Сообщение # 170 |
Сексбомб
| Веснушка, спасибо за информацию. "...Всякое рассуждение о любви уничтожает любовь. " надо помнить. Каждый артист, сейчас пиарит личную жизнь, хотя не факт, что нравится это делать.
|
|
| |
Rudi | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 1:05 PM | Сообщение # 171 |
Ты-гонишь!
| Оооооо! Приехали. Снялись в очередной программе для "сердобольные извращенцев" России - которые не сумев создать свою интересную счастливую жизнь - всячески интересуются раздутыми фактами о ЧУЖИХ ЖИЗНЯХ и любят смотреть передачи Малахова, Кизякова, Пушкиной и читать разные душераздерающие репортажи о личной жизни и отдыхе наших "Звезд". Лучше бы по России с концертами ездили наши артисты больше, и выступали с творческими моментами. Личное, не публичное.
|
|
| |
Skazka | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 2:15 PM | Сообщение # 172 |
Сексбомб
| Моё личное мнение, что есть часть артистов, любящие жить на показ, и другая часть, которая любит делать свою жизнь -скрытой от камер и пересуд зрителей. Мне всегда казалась, что Алексей как раз из второй группы. А Юля из первой. И она любит выставлять на показ всё, рассказывать в подробностях о жизни личной. А он любит все держать внутри. Если он изменился, такое может быть. Но мне было ближе, когда он показывал свои талантливые грани, а не что там у него за балдахином, и какие обои в его доме, что он испытывает, и что там еще. Я так рано не встану, боюсь, смотреть эту передачу. Ее смотрит определенная категория людей. Я бы лучше , к примеру, в Краснознаменск на концерт Алексея съездила. 25 минут из Одинцовского района, на авто, от моего дома. Но никто не дал анонса, что концерт будет, ни Леша, ни пиар-менеджер. А судя по всему концерт был для всех желающих, абсолютно бесплатно, днем. Чего ж Леша в своем твиттере -то не написал об этом.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Natella | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 3:46 PM | Сообщение # 173 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А я посмотрю. Мне очень интересно, кто с кем, как и причины, почему же они сошлись? Артисты -как в зоопарке, в клетках, их можно наблюдать 24 часа в сутки, во всех их сферах жизни.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 4:31 PM | Сообщение # 174 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Алексей жалуется в твиттере, на пробки. Снова куда-то опаздывает, видимо. ))) "В Москве пробки уже 7 дней в неделю.Вне зависимости от дня-дороги стоят. ...Выходной. "
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Skazka | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 4:37 PM | Сообщение # 175 |
Сексбомб
| Quote (Инна) "В Москве пробки уже 7 дней в неделю.Вне зависимости от дня-дороги стоят. ...Выходной. " Может быть все спешат на концерт Алексея?
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Lido | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 4:49 PM | Сообщение # 176 |
Сексбомб
| Quote (Инна) "В Москве пробки уже 7 дней в неделю.Вне зависимости от дня-дороги стоят. ...Выходной. " Есть выход. МЕТРО. Я когда в Москве, только на метро перебираюсь.
|
|
| |
Evie | Дата: Вторник, 2012-11-06, 7:35 PM | Сообщение # 177 |
Сексбомб
| Quote (Lido) Есть выход. МЕТРО. Я когда в Москве, только на метро перебираюсь. Алексею на метро ездить наверное не стоит. Все-таки он публичный человек... Леша интересно ведет твиттер. Написал про схему кино, какая она там, зарубежом, какая здесь!
явилась, не запылилась
|
|
| |
Сестрица | Дата: Вторник, 2012-11-06, 8:08 PM | Сообщение # 178 |
Необыкновенная
| Quote (Evie) Алексею на метро ездить наверное не стоит. Все-таки он публичный человек... Король Испании ездит на велосипеде, разные премьеры в Европейских странах, ездят на общественном транспорте. Quote (Evie) Леша интересно ведет твиттер. Написал про схему кино, какая она там, зарубежом, какая здесь! А у нас всё здесь так. Но Алексею, надо бы разобраться в своем королевстве, и со своими схемами анонсов и афиши. Потому что у других артистов, на сайтах есть афиша и анонсы концертов, а у Алексея эти анонсы от случая, к случаю. И пропустили прямой эфир с "Партийной зоны", где он пел не одну песню, давал интервью. Кто-то пропустил открытый концерт в Краснознаменске. Кто-то еще где-то не попал на его открытые выступления. Не стоит Алексею озабочиваться проблемами всего российского кино. Пусть озаботиться проблеммами анонсов собственных выступлений. \ (Не наезд. Переживаю, что у нас в городе будет выступать Алексей, а я и знать об этом не буду.)
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 2012-11-08, 0:35 AM | Сообщение # 179 |
Необыкновенная
| Подопечные Алексея в Школе Музыки, пишут, что Чумаков сегодня дал им мастер-класс. Везет им !
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2012-11-10, 11:15 PM | Сообщение # 180 |
Я от тебя схожу сума
| http://t.co/2EVuHMVt Леше 13 лет. Обалдеть. По мне все 16.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
Сообщение отредактировал Sessibo - Суббота, 2012-11-10, 11:16 PM |
|
| |
|