Четверг, 2026-02-19, 7:28 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
alex4umakovДата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере.
В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.

Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны.
Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту?
Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея.
Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой...
Ждем новых эксклюзивов...
Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff

AmyДата: Понедельник, 2013-03-25, 0:32 AM | Сообщение # 331
Завороженный, на тебя смотрю
Награды: 0
У Леши такой сумасшедший график теперь. Сил ему, чтобы продолжать творить!

Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!

НаталияДата: Четверг, 2013-03-28, 1:02 AM | Сообщение # 332
Я от тебя схожу сума
Да, уж с востребованностью, приходит усталость, но пока Леша летает на крыльях, такой успех и у альбома, и у проекта, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Пусть по-больше спит, и наймет водителя.

Добавлено (2013-03-28, 1:02 AM)
---------------------------------------------
Леша в твиттере, Леша дает много интервью.
Напишет ли он когда-нибудь на сайт, или даст сайту интервью?
Знаете, я все понимаю, Алексей Чумаков сейчас стал нравится многим.
Он много работал над альбомом, над шоу Один в один, и концерты у него с оркестром и иностранными музыкантами, ведущий на разных каналах. Сейчас он на крыше успеха. И о нем заговорили, его трудно не любить, когда его много показывают и пиарят.
И у него времени может и покушать поспать нет, поэтому понятно, чего сейчас он не пишет.
Но все-таки много лет подряд Леша был в тени, но этот сайт был с ним всегда, и столько сколько здесь, и по объему и по времени, о нем не писали нигде. Это не то что, Алексей стал сейчас популярен и все начали требовать, чтобы он пришел сюда и написал, каким-то девочкам, что неделю назад влюбились в него и в Успенскую.
Это сайт, который помнит его 24-летним парнем, который только прибыл в Москву, и видели его концерты еще даже без группы, видели его единственный пиджак, и как его вырезали из концертов, здесь помнят его первые опыты ведущего, его первые интервью, здесь шли за ним по его пути. И особенно это делала администратор этого сайта.
И если кто и по-хорошему заслужил интервью с Лешей в данный момент, это не какой-то журнал, а этот сайт. И если куда и надо было написать, Алексею, то сюда. Это было бы правильным.
Здесь есть несколько хороших людей, которые преданно год за годом
Были верны Чумакову Алексею, и по-моему новые поклонники нужны, но те, кто с ним с самого начала- это даже не поклонники уже, это верные спутники, товарищи, друзья, близкие. И почему бы им не написать, не сейчас может, пока загрузки , но вообще.
Если артист дает интервью журналам, а этот сайт -интернет -журнал о нем, самый верный не посещает, это грустно и нехорошо.

ИннаДата: Суббота, 2013-03-30, 11:58 PM | Сообщение # 333
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
У Леши сегодня выходной, он ужинает с Махмудиком.

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Ольга_ШикуноваДата: Воскресенье, 2013-03-31, 11:37 PM | Сообщение # 334
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Он похудел сильно. Может поэтому штаны спали?
Немного изможденный. Но жжет, как говорит молодежь -нереально.

Мало пишет в твиттере, его интересно почитать, и мнения о нем, и мнения коллег. Завистливых коллег много, но есть и добрые сердца.

Жизнь -интересная штука!

ZolotoДата: Понедельник, 2013-04-01, 0:21 AM | Сообщение # 335
Цитата (Ольга_Шикунова)
Он похудел сильно. Может поэтому штаны спали?

Да гримеры и костюмеры не выполнили свою работу. И все дела. Леша все перфекционистски сделал, а гримеры и костюмеры -нет.

SessiboДата: Понедельник, 2013-04-01, 0:56 AM | Сообщение # 336
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Алексей в твиттере:\
Огромное спасибо,дорогие друзья,за приятные отзывы о шоу"1в1".Важно понимать,что это заставляет вас улыбаться.Для этого и стараюсь.:)

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

Татьяна_МБДата: Понедельник, 2013-04-01, 5:31 PM | Сообщение # 337
Сексбомб
Какой красавчик. Исхудал.
Цитата (Ольга_Шикунова)
Мало пишет в твиттере, его интересно почитать, и мнения о нем, и мнения коллег. Завистливых коллег много, но есть и добрые сердца.

Конечно, без зависти коллег никуда, он ведь еще больше показал свой талант, раньше знали что он поет хорошо, что красив, завидовали исходились, а сейчас еще и актер оказался, так синеют от злости некоторые коллеги.

Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.

ДинараДата: Четверг, 2013-04-04, 9:49 PM | Сообщение # 338
Необыкновенная
По поводу концерта, Леша пишет:
"Друзья,жду вас!:)Только живой звук,новая программа в поддержку новой пластинки"Тут и там".:) "

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

СветланаДата: Пятница, 2013-04-05, 12:43 PM | Сообщение # 339
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
Награды: 2
Алексей ждет только друзей?
Для друзей можно и в своем загородном доме петь.
А если он имел в виду, слушателей, надо так и было написать. Мои слушатели- жду вас.

А то, Друзья, жду вас! Друзья - так всех и не назовешь.

CandaceДата: Пятница, 2013-04-05, 11:48 PM | Сообщение # 340
Сексбомб
Цитата (Светлана)
Алексей ждет только друзей?

Он всегда так обращается. Правда в твиттере.
Не знаю, он имеет конкретных друзей, в виду, или всех, кто читает твиттер, друзьями зовет.

"Дорогие друзья,как вы думаете,какие яркие и интересные персонажи можно сделать мне в"1в1"?Жду ваших предложений.:)
Друзья,хочу пресечь некоторые комментарии о том,что образы известны заранее.В финале,мы сами выбираем себе образы.Потому и спрашиваю."

И... 6 образ . Джастин Тимберлейк.

NadinДата: Воскресенье, 2013-04-07, 6:29 PM | Сообщение # 341
После недолгого,но интеллектуального разговора с кассиршей на заправке я понял-популярность таки пришла!
Сначала,после минутного разглядывания меня,она улыбнулась и набравшись храбрости выпалила:
-Ой,вы нам так нравитесь!Очень любим ваше творчество!
Затем смущенно призналась:
-Вообще-то,я ваш кумир.
Ну и третья фраза добила меня окончательно.Эта милая женщина еще раз искренне посмотрела в мои глаза и негромко спросила:
"Это же вы Влад ТопалЫЙ?"
Несмотря на то,что мой спокойный взгляд вселил в нее надежду,мне все-таки пришлось неуверенно ответить ей:"Нет".
Дальше,чувствуя ее разочарованный взор на своем затылке,я вышел к машине,почти обвиняя себя в трех,только что образовавшихся грехах:
Первый-За то,что не знаю своего кумира в лицо.
Второй-За то,что я не Влад.
И третий,уж совсем не простительный-я не ТопалЫЙ.

История Леши из твиттера. smile

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

ДинараДата: Воскресенье, 2013-04-07, 8:44 PM | Сообщение # 342
Необыкновенная
Влад Топалый. Может Леше его изобразить? :))

Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)

Valentina_DДата: Воскресенье, 2013-04-07, 8:51 PM | Сообщение # 343
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Награды: 1
Топалов еще более безликий, чем Джастин. Не надо Топалова. И Лазарева не надо, там тоже нет ничего выдающегося.
Будем ждать Кабалье. smile

Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...

ЭрикаДата: Воскресенье, 2013-04-07, 9:41 PM | Сообщение # 344
Необыкновенная
Цитата (Nadin)
Затем смущенно призналась: -Вообще-то,я ваш кумир.

Это она от волнения.
Артисты, не смейтесь над смущенными поклонниками! Может она узнала Лешу в лицо, но имя забыла. Столько образов Леша ведь сыграл, как упомнишь кто-кто? smile

Солнечный голос Чумакова,
Светит нам снова и снова!

ИннаДата: Воскресенье, 2013-04-07, 9:50 PM | Сообщение # 345
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Цитата (Эрика)
Это она от волнения. Артисты, не смейтесь над смущенными поклонниками!

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz