|
Мегаинтересные твиты Алексея Чумакова
| |
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Алексей Чумаков 6 января завел себе страницу в твиттере. В твиттере Алексея можно увидеть какие-то зарисовки из его жизни, мысли, которые постоянно вертятся в его мудрой голове, как в рисунках и фотографиях самого Алексея, так и в словах написанных красивым слогом самим Алексеем. Блог Алексея Чумакова ведет- ... Сам Алексей.
Кто-то найдет философию, кто-то побалуется юмором, кто-то увидит и услышит музыку Алексея, он часто эксклюзивы делает для читателей этой страницы, кому-то будут интересны стихи Алексея, кому-то чумафоризмы Алексея будут интересны. Какие кровати окружают Алексея на гастролях, и своими мягкими подушками дарят Артисту сладкий сон и отдых? На кого похож крестник Алексея? Что радует, а что бесит нашего любимого певца? Чем занимается Леша в данную минуту? Какую кружечку кофе он пробует в кафе на берегу Средиземного моря? Что звучит в его автомобиле, и что за автомобили плывут по Куркинскому шоссе, после мелкого дождика? В конце концов, что за Махмудик в кадре фотообъектива Алексея, и какой видит Алексей Чумаков Арину Риц, утром, после грима? -все эти есть в Твиттере Алексея. Ну и разумеется, для любителей молний на брюках... (а ведь Алексей мужчина, к тому же красивый...) тоже найдется твит-другой... Ждем новых эксклюзивов... Читайте, во всех мониторах, ноутбуках, айфонах и айпедах страны: http://twitter.com/AlexChumakoff
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:07 AM | Сообщение # 346 |
 Необыкновенная
| Леша в твиттере, о себе лишь плохие комментарии почему-то публикует. А ведь если б публиковал все хорошие -то пришлось бы не один день сидеть и копировать все-все классные отзывы.
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Rudi | Дата: Четверг, 2013-04-11, 7:15 PM | Сообщение # 347 |
 Ты-гонишь!
| Леха -пессимист по жизни, мне кажется, несмотря на свою позитивную музыку, в последнем альбоме, он очень реагирует на плохое, и не очень на хорошее. Наверно по этой причине, он чаще пишет своим недоброжелателям, и не пишет поклонникам. Удивилась, что даже в днюху Ирис, он даже в твиттере ее не поздравил. Я поздравляю Ирис тебя, к слову, я не- Чумаков, но много лет живу в Тюмени, так что мы с Чумаковым имеем кое-что общее. Я тебя поздравляю, с прошедшим днем рождения, Ирис. Ирис -в фен-шуе -цветок зарождающий любовь. Так вот, ты -во многих зарождаешь любовь к Чумакову, своим сайтом и тем что пишешь и снимаешь про Лешу Чумакова. Не всегда было столько эфиров у Леши, но этот сайт работал так , что я с 2004 года слежу внимательно за творчеством Алексея, и слышала ни раз его живые концерты, и читала о его талантах, благодаря тебе. Спасибо -Ирис -цветок, зарождающий любовь!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:11 PM | Сообщение # 348 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| 8 образ. И сообщение после концерта в Альма-Матер. "Спасибо всем,кто был сегодня на моем концерте в"Альма-Матер"!:)Спасибо за улыбки,цветы и прекрасное настроение!:)"
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Hellen | Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:49 PM | Сообщение # 349 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Цитата (Инна) "Спасибо всем,кто был сегодня на моем концерте в"Альма-Матер"!:)Спасибо за улыбки,цветы и прекрасное настроение!:)"
СПАСИБО ЛЕШЕНЬКА ТЕБЕ!
Сообщение отредактировал Hellen - Суббота, 2013-04-20, 11:49 PM |
| |
|
|
| Эрика | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:31 PM | Сообщение # 350 |
 Необыкновенная
| Вчера Алексей напугал меня фотографиями. Я не знаю, что за монстр им сфотографирован, но я испугалась. Говорит, люблю ходить по мясному комбинату, там витает вдохновение. Ужас! Готик Леша!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Aqua | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 10:57 PM | Сообщение # 351 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Да,он вчера жутчайшее чудовище выложил. И это в Пасху. Даже Отиева Ирина ему сказала, что зачем он в Пасху такое написал? В Пасху надо светло поздравлять всех вокруг. А он ударился в ужасы.
|
| |
|
|
| Fa | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 11:41 PM | Сообщение # 352 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| У Алексея своеобразный юмор. Иногда какой-то пугающий.
В Пасху все постят куличи, пишут поздравления, Леша нетрадиционно отметил Пасху, судя по всему. :)B)
Разум нередко блуждает, не находя выхода
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2013-05-08, 2:17 PM | Сообщение # 353 |
| Леша отдыхает в Барселоне.
|
| |
|
|
| Valeram | Дата: Среда, 2013-05-08, 7:02 PM | Сообщение # 354 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А девкой был бы краше...
Мужикам нельзя быть таким красивым. Это аномалия.
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Вторник, 2013-05-14, 0:07 AM | Сообщение # 355 |
 Необыкновенная
|
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 2013-05-21, 9:09 PM | Сообщение # 356 |
 Ты-гонишь!
| Зачем он за очками, скрывает такие красивые глаза?
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Среда, 2013-05-22, 1:49 PM | Сообщение # 357 |
 Необыкновенная
| Алексей такой лапочка. Такое пронзительное обращение к своим поклонникам написал. Правда он форум 1 канала почитал, а не наш. Но может и наш тоже имел в виду. Но такой расстроганный что-то.
"Еду в Питер.:)В 19:00 концерт в концертном зале"Колизей".Жду вас,мои дорогие!:)
Почитал форум шоу"1в1.Спасибо всем вам,мои дорогие!Всем тем,кто тепло и искренне отзывается о моей работе,и чувствует ее сердцем!
Говорят:"Какой артист-такие и поклонники"...Никто из вас,не написал гадости про моих коллег по шоу.Я горжусь каждым из вас и говорю-спасибо!
Все те,кто со мной-интеллигенты,образованы,чувственны и лучезарны!Мне хочется верить,что я вас достоин.Вы те,ради кого я работаю.
И спасибо шоу"1в1"за то,что дало нам возможность открыть для себя друг друга.Это начало нашего с вами пути,и я верю,что это счастливый путь!
Я хочу видеть вас улыбающимися.Питер-жду завтра в "Колизее",в 19:00,а Москву-в"Москва Hall",6 июня.Все будет честно."
Сообщение отредактировал Ларчик - Среда, 2013-05-22, 1:49 PM |
| |
|
|
| Lido | Дата: Среда, 2013-05-22, 2:02 PM | Сообщение # 358 |
 Сексбомб
| Ой, как мило и красиво, трогательно.
Но почему у него такие чувства от поклонников, что пишут на первом канале, на форуме? Почему про форум этого сайта он не пишет? Что, надо писать только на форуме первого канала? Здесь поддержки слова не читает он? Да, вроде обращение ко всем поклонникам. Всех кто с ним. И прекрасные трогательный слова от души, чувствуется. Странно, он пишет о поклонниках на форуме 1 канала. Про выссказывания. А свою колыбель, свой форум здесь, чего так трогательно о нем не написать?
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Пятница, 2013-05-31, 2:34 PM | Сообщение # 359 |
 Я от тебя схожу сума
| Цитата (Ларчик) Говорят:"Какой артист-такие и поклонники"...Никто из вас,не написал гадости про моих коллег по шоу.Я горжусь каждым из вас и говорю-спасибо!
Все те,кто со мной-интеллигенты,образованы,чувственны и лучезарны!Мне хочется верить,что я вас достоин.Вы те,ради кого я работаю. Как приятно читать.:)Добавлено (2013-05-31, 2:34 PM) --------------------------------------------- Твиттер Чумакова. Фото. Лешина картина в 13 лет.
Леша не репетиции финала Один в один. Полет в Казань. 
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2013-05-31, 3:43 PM | Сообщение # 360 |
| Ну как такой красивый мужчина может обходиться без любви женского населения? Ну запрет его Ковальчук, привяжет к себе канатом, охранницей бегать вокруг него будет - но счастлив Леша не будет. Потому что такие люди рождаются не чтобы привязанными к певице из Волжского находиться. Он зря что ли в твиттере свои фотографии постит? Каждая фотография кричит: посмотрите на меня, как я красив, как я прекрасен, как я хорош! И он это делает явно не для Юли! Юля его итак видит часто. А он для женщин других себя ставит. Он любит женское внимание.
|
| |
|
|
|