|
Один в один. Шоу на Первом с Алексеем Чумаковым
| |
| Динара | Дата: Вторник, 2013-03-12, 2:37 PM | Сообщение # 121 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| Цитата (Ирис) "Уважаемый @urgantcom пригласите в Вечерний Ургант-Лешу Чумакова @AlexChumakoff .Лидера шоу-"1 в 1",у него вышел альбом,и 12.03-День Рождения" Хорошая идея. Леша заслужил и спеть и интервью сделать. Родригес -прикольный, но скучноватый и наигранный.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Вторник, 2013-03-12, 7:16 PM | Сообщение # 122 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Я тоже удивлена была,что не Леша,он же все-таки лидирующий участник,но видимо Урганту это не важно!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Вторник, 2013-03-12, 7:21 PM | Сообщение # 123 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Да там не Ургант все решает, там полно сценаристов, да и руководство Первого канала. Лешу еще недавно, только в массовке 1 канала в "Минуте славы " показывали, сейчас он семимильными шагами покорил всех в "Один в один", он там действительно сияет как солнце , обалденно выступает, у меня рот открыт каждый раз, я изумляюсь и кроме как восторга и прекрасного настроения -я другого не испытываю. Моя дочка, после этого шоу, тоже занялась пародиями, она у меня артистичная девочка. Леша -ее любимчик! Она прыгает, видя его и каждое его выступление хлопает в ладоши и улыбается! Прекрасные перевоплащения! Цитата (Маша_Граф) В твиттере вчера Ирис написала Урганту: "Уважаемый @urgantcom пригласите в Вечерний Ургант-Лешу Чумакова @AlexChumakoff .Лидера шоу-"1 в 1",у него вышел альбом,и 12.03-День Рождения" Мне кажется, надо всем, у кого есть твиттер, поддержать Ирис, и ретвинуть это сообщение. Или на сайте Урганта, продублировать его и писать, чтоб пригласили. А почему бы правда, не закидать Урганта, постепенно этими просьбами. Проект еще 8 туров, пусть не сейчас, так к апрелю пригласят! Каждый день, пусть кто-нибудь разный пишет на сайт программа "Вечерний Ургант", может еще увидим Алексея!
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Надюша | Дата: Вторник, 2013-03-12, 7:36 PM | Сообщение # 124 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Это ТАК ЗДОРОВО! ... Оцепенение !!!! Как будто переродился Чумаков в Серова! С Терминатором -прекрасное сравнение здесь у кого-то было. Какой-то усовершенственный пластелиновый или жидкокристалический человек, принимающий форму другого. Но еще и артистизм каков! А голос, он перепел Серова, как здорово он поет "Ты меня любишь", как он вошел в роль, меня трясло от восторга! Даже захотелось сходить на съемки и посмотреть живьем на этот процесс. Спасибо Алексею за такие уникальные номера, жду Успенскую, мне интересно до чесотки, чешусь вся, когда и как он это сделает.
|
| |
|
|
| Анютик | Дата: Вторник, 2013-03-12, 9:01 PM | Сообщение # 125 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Ооо-ааа, восторженные ощущения от Алексея в этом шоу. Я думаю, что так даже лучше, Леша, прячет свою красоту, за образы , которые не лучшим образом делают гримеры, и при этом, все все равно смотрят на Алексея, на его образы, энергетику, точность один в один, слушают вокал, который он тоже переделывает под нужного персонажа. То есть красота в Леше -не главное, хотя он красив. Умеет дать артиста! Как он будет переделывать голос под Успенскую -я ломаю голову. Неужто он сможет????
Мои самый огромные вопли радости, от Леши Чумакова в этом проекте!!!! :yaho o:
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Вторник, 2013-03-12, 9:18 PM | Сообщение # 126 |
 Необыкновенная
| Цитата (Анютик) Как он будет переделывать голос под Успенскую -я ломаю голову. Неужто он сможет???? Судя по спойлерам, жюри решит, что сможет , а закадычные соперники... будут мешать ему побеждать дальше...
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Среда, 2013-03-13, 1:16 PM | Сообщение # 127 |
 Я от тебя схожу сума
| . Добавлено 13 марта 2013 в 12:46 ЧУМАКОВ ЗАПОЕТ ГОЛОСОМ УСПЕНСКОЙ Развлекательное шоу Первого канала "Один в один" продолжает поражать воображение телезрителей невероятными образами, в которые перевоплощаются звезды российского шоу-бизнеса. Пока безоговорочное первенство в проекте - за певцом Алексеем Чумаковым. Жюри и обычные зрители в восторге от того, насколько точно Алексею удается копировать других звезд: будь то Илья Лагутенко, или Александр Серов. Но в третьем выпуске шоу Чумаков превзошел сам себя. Певец вышел на сцену в облике Любови Успенской и выглядел так, что весь зал ахнул - до того точно Алексей изобразил известную шансонную певицу.
Чумаков полностью вжился в образ Любы Успенской
Как рассказали Heat.ru сотрудники Первго канала, занятые на шоу, грим "под Успенскую" явился пока одним из самых сложных за историю трех выпусков шоу. Но гораздо труднее было скопировать манеру пения Любы.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
Сообщение отредактировал Sessibo - Среда, 2013-03-13, 1:17 PM |
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Среда, 2013-03-13, 1:56 PM | Сообщение # 128 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Забавно. Талант у Леши бесспорный, жаль с памятью плохо, и "звезду схватил"- болеет.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Сестрица | Дата: Среда, 2013-03-13, 3:16 PM | Сообщение # 129 |
 Необыкновенная
| да уж, это перевоплощение ожидается быть бомбовым! После 3 таких невероятных образов, чем дальше удивлять будет? Ума не приложу.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 2013-03-13, 6:04 PM | Сообщение # 130 |
| Я не верю, что крутятся эти лица, и случайно выбираются образы. Она заранее знают, кого будут показывать. Артистов много разных, так что удивлять есть чем! Неожиданность и точность образа- самое главное!
|
| |
|
|
| Ирина_Донская | Дата: Среда, 2013-03-13, 8:45 PM | Сообщение # 131 |
| Меня Алексей каждый раз поражает в 1 в 1 !!! Это всегда искусство и номер полностью Леша делает в каждой мелочи повторяя того, кого копирует. Я бы хотела, чтобы он Михайлова и Киркорова сделал.
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Пятница, 2013-03-15, 11:30 AM | Сообщение # 132 |
 Необыкновенная
| Силиконовая грудь Любы Успенской Еве Польне для этого выпуска "Один в один" сделали силиконовый нос, Тимуру Родригезу, перевоплощавшемуся в Леонида Агутина, приклеили не только нос, но и щеки. А больше других повезло Алексею Чумакову - ему достались силиконовые губы и силиконовая грудь пятого размера. Чтобы Чумаков сыграл Любу Успенскую, вышеупомянутую грудь позаимствовали у Зазы Наполи. Бюст не причинял Алексею беспокойства, чего не скажешь о колготках и туфлях на высоком каблуке. Лодочки 45-го размера, купленные в специализированном магазине для крупных женщин, вызвали у певца бурю эмоций. Обув их в костюмерной, он спускался со второго этажа на первый, вскрикивая на каждой ступеньке. Его манеру подтягивать колготки тоже нельзя было назвать элегантной. А как он сидел на диванчике после своего выступления... Ведущей шоу Нонне Гришаевой периодически приходилось его одергивать: - Леша, камера снимает! Как ты сидишь! - Ой! - спохватывался Чумаков и сдвигал колени. Юлия Савичева в своих туфлях тоже мучилась, но она в отличие от Чумакова делала это специально. Чтобы танцевать как можно более похоже на Надежду Кадышеву, Юля нашла в своем гардеробе самые неудобные туфли на шпильке, ходила в них перед съемкой несколько часов, чтобы ноги устали, а потом в них же и выступила.
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Пятница, 2013-03-15, 1:13 PM | Сообщение # 133 |
 Сексбомб
| Впрочем, на этом чудеса не заканчиваются, и следующий номер становится еще более удивительным перевоплощением: Алексей Чумаков появляется в образе… Любови Успенской. Каблуки, глубокое декольте, платье до пола… В номере присутствует элемент комизма (зэки в робах заваливают звезду шансона цветами), однако Успенская в исполнении Чумакова не выглядит пошлой или смешной. Судьи пораженно переглядываются и не сразу находят слова, ну а певец признается, что мечтает сейчас лишь об одном: снять каблуки. — Сегодня я восхитился женщинами, — заявляет Чумаков. — Причем троекратно. Сначала меня мучили нанесением макияжа, потом я встал на каблуки, а теперь у меня ужасно заболел позвоночник от большой груди. Женщины, как вы это терпите?! Жертвы оказались ненапрасными: судьи предлагают Чумакову запустить свое пародийное шоу и уверены, что он справится с любой ролью. http://www.vokrug.tv/article....O_37523
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2013-03-15, 5:53 PM | Сообщение # 134 |
 Admin
| http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-15-468
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p59648
Интервью Алексея Чумакова, телеканалу "Доброе утро" на Первом, интервью про проект "Один в один".
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2013-03-15, 11:53 PM | Сообщение # 135 |
 Admin
| Смотрите на 1tv.ru на страниц "Вечернего Урганта", интервью Любови Казарновской, незадолго до конца беседы,ее спросили про "Один в один", и кого она считает лучшим. Она назвала Лешу, очень хорошо о нем говорила, Ваня сказал, что он вел конкурс, где участвовал совсем молодой Леша, в общем они поговорили о нем, а затем показали фрагмент из шоу "Один в один" и Лешину -Любовь Успенскую. Иван был в восторге! :)))) Сказал, что Леша с любовью сделал эту пародию.
Посмотрите! Очень здорово!
Никогда не думала, что у Леши будет грудь такого размера. ))))))
|
| |
|
|
|