|
Один в один. Шоу на Первом с Алексеем Чумаковым
| |
| Сестрица | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 8:57 PM | Сообщение # 151 |
 Необыкновенная
Статус: Offline
| Слушайте, ну не может же так повезти? Это его кумир ! Ему попался Стиви Уандер! Так действительно жребий вытянут был, или все-таки им предлагают заранее. Стиви Уандер Леше знаком хорошо. Это круто, это интересно, но не верю, что так может повезти.
Сегодня Леша сделал Любу -неожиданно до мурашек, совсем как пластилин, в руках. Правильно Ирис писала - как терминатор, который принимает любой облик. И любой голос.
Сообщение отредактировал Сестрица - Воскресенье, 2013-03-17, 8:58 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 9:04 PM | Сообщение # 152 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Цитата (Сестрица) Слушайте, ну не может же так повезти? Это его кумир ! Ему попался Стиви Уандер! Так действительно жребий вытянут был, или все-таки им предлагают заранее. Стиви Уандер Леше знаком хорошо. Да это ответственно, но Леша может продемонстрировать голос , его загримируют, будет как всегда -чертовски интересно. Зря Хазанов дал 12 баллов Еве. Она была хороша, но Чумаков лучше. И не надо вообще давать голосовать по 5 баллов, там не все видят номера друг друга! И сливают голоса. Как Алексей, Алексей Чумаков и есть любовь! О, как! Нет, Леха реально, чрезвычайно одаренный, его номера -всегда события, и Успенская вызвала положительнейшие эмоции, целый спектакль создал, и достоен 1 места. У него после 3 туров 160 баллов. У ближайших преследователей -Родригеса и Цой по 107.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 9:09 PM | Сообщение # 153 |
 Я от тебя схожу сума
| Третий выход , и третий раз порвал зал, наповал поразил! Чудесно! Труднейшее перевоплощение, и Леша снова потряс жюри и всех нас! Какая она у него получилась интересная! Даже энергия ее. Круто, пересматривать буду. Каждый раз радует. Думаю, Стиви Уандера, он тоже сделает как надо, там он устроит тоже что-то грандиозное, ему будет проще, чем с Успенской, как мне кажется, все-таки мужчина, да еще его любимый артист.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 9:11 PM | Сообщение # 154 |
 Ты-гонишь!
| Гады, не дали посмотреть второй раз, на Любу. Меладзе только внешне -Меладзе, и жесты. А голос Евы Польны. А Чумаков пел Любу не своим голосом. У меня мама -фанатка Успенской, так от удовольствия и смеха, когда Леша пародировал, просто охала, и хлопала в ладоши.
Леша - респект за все образы, я теперь твоя фанатка не только певца, но и актера!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 9:15 PM | Сообщение # 155 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Дроботенко и Галкин -вам пора на покой, Чумаков Алексей -пародист золотой! Любу и Лагутенко, делает на разрыв, А Серова так сделал, что отдаться-порыв.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 9:28 PM | Сообщение # 156 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Угораю от Лешиных перевоплощений! Это справедливое лидерство. Алексей как артист - нечто! Я даже не могу понять, как написать, что он вытворяет. Поэтому коротко: Артист, браво!Добавлено (2013-03-17, 9:28 PM) --------------------------------------------- Стиви, думаю будет тоже нереально интересный. Только не все россияне, знают, кто это такой. Пока у Леши были все советско-росссийские образы, посмотрим, что будет с иностранным.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 9:33 PM | Сообщение # 157 |
 Сексбомб
| Какой потрясающий проект, и самый талантливый, лидер и актер там наш Алексей Чумаков. Безумно приятно видеть его номера, они прекрасны, блеск-номера,один в один! Жду от Вандера -Чумакова тоже шедевра!
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Мыша | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 9:51 PM | Сообщение # 158 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Я не знаю, насчет ртути,но что Алексей умеет владеть своим телом, голосом, и перенимать повадки других -очевидно. Он должен языками иностранными владеть хорошо. А еще с какой душой работает!Эта песня Успенской была спета очень трогательно, не то что у Савичевой -плохая пародия, бездушная! В общем, Алексея для меня -на Первом места! Атас как жжот! B его Стиви Вандер будет очень интересен.
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 9:11 AM | Сообщение # 159 |
 Необыкновенная
| Молодец! Сделал как всегда -гениально. Такая Люба получилась, что это не просто выступление, это -искусство, с такими номерами, можно выступать где угодно, в любой стране мира. Стиви Уандер будет под стать, троим прежним. Неожиданно и круто! Леша по-моему сам поражен, как его оценивает жюри и народ приветствует.:) Красавец!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 9:46 AM | Сообщение # 160 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Мастерство от Создателя, не иначе. Как он пел, вроде невероятно смешно, в глубина в этой песне такая, от души пел, гремучая смесь юмора, и при этом внутреннего понимания не пародийной песни, а женской. Я прослезилась в финале, и от смеха, и от душевности. Серов -это мачо, у него, который мечтает одарить каждую женщину собою, Лагутенко -отвязный не совсем в своем уме человек, Любовь -женщина сложной судьбы, дива, королевишна, жду Стиви Уандера, уже хочу чтобы было воскресение, и можно было смотреть дальше. Низкий поклон Алексею, и за весь проект -спасибо. Ничего интереснее на телевидении сейчас нет.
Вперед, к вершинам, только смелым покоряются моря!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:57 AM | Сообщение # 161 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Горжусь бывшим тюменским жителем! Лешечка снова показал всем мастер-класс! В этой Любе, никак не угадывался Чумаков, никогда и никак! Даже сидел когда на диване, он не был похож на Алексея. Супер! В Вечерней Москве прочитала: "Алексей Чумаков – один из фаворитов проекта. Чумаков решил сыграть на сцене яркую, необычную, немного вульгарную даму Любу Успенскую. Песню, которую выбрал артист, не самая известная, но лиричная - « К единственному». В этой блондинке с декольте и длинными ногами, в платье с ассиметричном низом никак нельзя угадать Чумакова. Алексею удалось даже петь женским голосом. Пусть он не сто процентов внешне похож на певицу шансона, но пародия получилось отличной. Ревва даже засомневался не пел ли Чумаков под фонограмму. Хазанов засыпал артиста комплиментами: «Человек не свалился ни в карикатуру, ни в пошлятину. Это высочайший класс!»" Да, и песню Успенской он выбрал, не Кабриолет, а ту, которая ему больше нравится. Номер получился сердечным, при всей комичности и перевоплощеночной подоплеке. Браво Леша! Следующий у нас Стиви Уандер, это пародия -ожидаема. Думаю, снова будут говорить о ней все!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| marina1973 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 12:22 PM | Сообщение # 162 |
 Вот и свела судьба нас!
| Леша супер как всегда))я в нем не сомневалась не на секунду))он сыграл нежную женскую душу))и это при его росте и весе))
|
| |
|
|
| Zoloto | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 1:55 PM | Сообщение # 163 |
| А Мне Люба Успенская у Леши показалась очень смешной, пришибленой на голову. Песня -да, трогательная. Но Леша ее изобразил какой-то пришибленой, не от мира сего. Я не увлекаюсь творчеством Любови Успенской, и плохо ее знаю, может она на самом деле ведет себя так, как будто ей по голове дали чем-то тяжелым в детстве, но это было очень смешно! Спасибо Алексей!
Сообщение отредактировал Zoloto - Понедельник, 2013-03-18, 1:55 PM |
| |
|
|
| Ulirosa | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 5:48 PM | Сообщение # 164 |
| Весь проект Чумаков кошмарит всех остальных! Все разы что он выходил, в шоу "Один на один" это такие гипер-супер-номера, которые не снились Галкину, КВН и Безрукову с Михалковым! Как он вошел в Любу! У меня все любят Успенскую в семье, они рыдали от хохота! Чума-артист! !!!!Зачем он Польне отдал свои очки? Зачем он ей дал? Зачем Хазанов ей дал? Нечестно! Чумаков Первый! Польна даже не вторая! Над ней поработали гримеры. Но где голос Валеры? Стоцкую завалили, а она пахала весь номер, она такая же Минелли, как Ева - Меладзе. А наша Любочка- была хороша!
Это я удачно зашел…
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 6:06 PM | Сообщение # 165 |
 Admin
| http://alex4umakov.ucoz.ru/news....-18-470 \ Статья в новостях сайта : "Алексей Чумаков -это Я, и я-Любовь.Любовь Успенская!" И там же видео выступления "К единственному нежному", профайл интервью и подготовка номера и разбор выступления от жюри. На здоровье. Кто не видел этой роскошной дивной Дивы шансона...
|
| |
|
|
|