|
Новые песни Леши!
|
|
| Бэби | Дата: Четверг, 2006-10-05, 2:35 AM | Сообщение # 151 |
|
| На самом деле трудно не петь эту песню! Очень запоминается! Совпало всё: музыка, текст, голос, а если ещё добавить к этому внешность исполнителя - просто шедевр! Не испортили бы только клиппом: то, что писалось и говорилось на сайте о съёмках клиппа настораживает.Не переборщили бы с "натурщицами" - уж очень их много по слухам, да и слишком акцентироваться на обнажёнке не додумались бы режиссеры, чтобы не скатиться в пошлость и бесвкусицу! Я думаю, что Лёша сам должен выступить в качестве режиссёра клиппа - его высокому вкусу и чувству прекрасного вполне можно доверять: он неоднократно это доказывал и доказывает! Очень боюсь разочароваться!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Четверг, 2006-10-05, 8:56 AM | Сообщение # 152 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Статус: Offline
| Китика, так слова песни уже есть, теперь буду тупо подпевать..не вслушиваясь
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:20 PM | Сообщение # 153 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Какие вы кмнички девушки. Уже и текст знаете, и музыку!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 2006-10-05, 7:23 PM | Сообщение # 154 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Песня очень хорошая. Цепляет безусловно. Надеюсь, ее раскрутят. В этом смысле песням Брейтбурга везет больше... Но я бы хотела, чтобы Леша пел свои песни, а не Саповский.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Бэби | Дата: Пятница, 2006-10-06, 3:09 AM | Сообщение # 155 |
|
| А где можно услышать песни самого Лёши? Кто их слышал, напишите хоть о чём они и вообще, пожалуйста. Это же интересно! Напишите в этом разделе чата, пожалуйста! А может и послушать можно? Не терпится прямо хоть немного об этих песнях узнать.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 1:43 AM | Сообщение # 156 |
 Необыкновенная
| | Quote (Бэби) | | А где можно услышать песни самого Лёши? Кто их слышал, напишите хоть о чём они и вообще, пожалуйста. Это же интересно! Напишите в этом разделе чата, пожалуйста! А может и послушать можно? Не терпится прямо хоть немного об этих песнях узнать. | Ну... пока свои песни Леша не хочет публиковать. Пока они для всех недоступны. Мы предлогали, Он пока не готов у публикациям. О чем песни у Алексея? О любви, о покаянии, о боли. Об одиночестве.
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:59 PM | Сообщение # 157 |
 Сексбомб
| | Quote (Ирис) | | О чем песни у Алексея? О любви, о покаянии, о боли. Об одиночестве. | Интересно послушать. Обнаженная натурщица мне очень понравилась. На нее буду клип снимать, да? Или на "Одиночество"?
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:14 AM | Сообщение # 158 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Diana) | | На нее буду клип снимать, да? Или на "Одиночество"? | Главное, чтобы хоть на что -нибудь сняли.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:39 AM | Сообщение # 159 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Про песни хочется сказать следующее: 1. "Медсестричка". Я скачала ее с сайта, и чем больше слушаю, тем больше она позитива вызывает. Но ее надо слушать, и давать слушать другим. На радио я "Медсестричку" никогда не слышала. 2. "Обнаженная натурщица". Очень красивая песня, Леша проникновенно поет, но опять же, нужны эфиры! Любая песня Чумакова на данный момент, для радио и для ТВ, ну кроме, Балалайки и Необыкновенной - новые песни. И можно начинать раскручивать, было бы желание.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:18 AM | Сообщение # 160 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| | Quote (Valentina_D) | | Главное, чтобы хоть на что -нибудь сняли. | Я скорее поверю, что на "Одиночество". Мужу Агурбаш денег не жалко, в отличии от... | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Любая песня Чумакова на данный момент, для радио и для ТВ, ну кроме, Балалайки и Необыкновенной - новые песни. | Я так понимаю, на радио Крутого их не берут так, а платить не хотят за эфиры. И они сделали FBI-радио (которое у меня не работает) и там звучат все песни Леши, и других НА.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:51 PM | Сообщение # 161 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Инна) | | Я скорее поверю, что на "Одиночество". | Так Леша сказал на радио России, что будет клип с Агурбаш. Я очень этому рада.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Пятница, 2006-11-03, 7:10 AM | Сообщение # 162 |
 Сексбомб
| Представляете, девочки, сколько уже всремени гляжу сериал "Петя Великолепный", слушаю песню которая играет в конце....только вчера скачала ее и томского музпортала и ТОЛЬКО ВЧЕРА до меня дошло, что поет ее наш Лёша.... Я так смеялась.... Как то даже по голосу его не узнала....
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:30 PM | Сообщение # 163 |
 Сексбомб
| ChumaКатя, а я с этого сатйа давно скачала. Надо сайт внимательнее читать. Мне нравится партия Леши, и не нравится партия Юты. Поет она неинтересно. А клипа с Агурбаш жду, но не хочу, чтобы Леша ее обнимал в нем. Она стара для Чумакова, и раз уж песня про "Одиночество", пусть поют в клипе в разных кадрах.
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Влюбленная_киса | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:57 PM | Сообщение # 164 |
 Вот и свела судьба нас!
| | Quote (Diana) | | А клипа с Агурбаш жду, но не хочу, чтобы Леша ее обнимал в нем. | Diana, пардон, а тебе -то что? Ты должна радоваться, если он даже в клипе с Мордюковой снимится. Лишь бы клип крутили и показывали его. Не знаю, какая песня у Леши на данный момент самая новая, но мне нравится "Не забывай меня". 
Не зря тебе я строю глазки, хочу твоей любви и ласки.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Суббота, 2006-11-04, 2:23 AM | Сообщение # 165 |
 Необыкновенная
| Я буду рада любому клипу с участием Леши, любой песни Леши на радио. Но в интервью на "Радио России" Леша сказал, что будет клип на "Одиночество".
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|