|
Новые песни Леши!
| |
| Miki | Дата: Суббота, 2006-11-04, 9:45 PM | Сообщение # 166 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Статус: Offline
| | Quote (Инна) | | на радио Крутого | а какое радио у Крутого?
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:37 AM | Сообщение # 167 |
 Сексбомб
| | Quote (Diana) | | Надо сайт внимательнее читать. | Diana, не знаю, как у вас, а у нас с внешнего интернета файлики НЕ качаются.
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:51 PM | Сообщение # 168 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Miki) | | какое радио у Крутого? | я слышала, что весь медиа-холдинг "Русское радио", "Динамит" и еще 3-4 радиостанции принадлежат людям Крутого. | Quote (ChumaКатя) | | не знаю, как у вас, а у нас с внешнего интернета файлики НЕ качаются. | ChumaКатя, то есть? Не читается сайт?
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 7:24 PM | Сообщение # 169 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (AnnGo) | | весь медиа-холдинг "Русское радио", "Динамит" и еще 3-4 радиостанции принадлежат людям Крутого | Насколько мне известно, Крутому принадлежит только Лав Радио и Муз-тв. "Русское радио" принадлежит Первому каналу
Сообщение отредактировал Miki - Воскресенье, 2006-11-05, 7:25 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 8:46 PM | Сообщение # 170 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| | Quote (Miki) | | Насколько мне известно, Крутому принадлежит только Лав Радио и Муз-тв. "Русское радио" принадлежит Первому каналу | Хрен редьки не слаще...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:45 AM | Сообщение # 171 |
 Сексбомб
| | Quote (AnnGo) | | Не читается сайт? | AnnGo, читается.... только.... не скачавается ничего.... Приходится ждать, пока на локальных порталах появятся песни, отсюда никак не скачать..... Не знаю, может я опоздала с новостью( ), но у нас появилась пеня, про которую я еще ничего тут не читала(хотя может опять плохо посмотрела).... Песня Алексея Чумакова - Сессибо. Очень красивая пеня, жизнерадостная и одновеременно какая-то грустная.... Если такой не слышали еще, я постораюсь выложить.... Но если я опять пролетела... Кароч, надеюсь это для вас новость. ОЧччень хотела всех порадовать  Добавлено (2006-11-06, 10:45 Am) --------------------------------------------- Сессибо
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:58 AM | Сообщение # 172 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (ChumaКатя) | | это для вас новость | Для меня-новость Спасибо
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:39 AM | Сообщение # 173 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| ChumaКатя, спасибо! Большое спасибо! Порадовала!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 12:18 PM | Сообщение # 174 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| ChumaКатя, спасибо огромное!!! Мы эту песню как раз ждали!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:38 PM | Сообщение # 175 |
 Admin
| ChumaКатя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :))) Чтобы все-все могли увидеть эту песню, и скачать, и чтобы ссылочка не пропала, я налила на сайт эту песню, и теперь ее можно скачивать вне времени. ТУТ СЕССИБО!
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:39 PM | Сообщение # 176 |
 Admin
| Да, текст есть в новостном разделе, вместе с коллажом. Ну и здесь выложу... СЕССИБО Хочу забыть суету и машины, И слышать звона монет, Хочу доплыть на блуждающей льдине, Туда -где рождается свет. На далеком пустом побережье, Ждет меня Сессибо, Девушка солнца, мечты и надежды, Жаль, только она далеко. Ай-ай-ай, ты возьми меня снова с собой, Забери меня в этот рай, где найду тишину и покой, И воскресну я, Ай-ай-ай,там сверкает волна бирюзой, Небо там высоко, Ай-ай-ай, не зови меня мама домой, Еду я к моей Сессибо! Опять танцеут со мной до рассвета, Голубая луна, А на песке раздетое лето, Наши прочтет имена. Мимо пройдет сексуальные леди, И станет мне горячо, Как хорошо, что со мной как прежде, Моя, моя Сессибо! Ай-ай-ай, ты возьми меня снова с собой, Забери меня в этот рай, где найду тишину и покой, И воскресну я, Ай-ай-ай, там сверкает волна бирюзой, Небо там высоко, Ай-ай-ай, не зови меня мама домой, Еду я к моей Сессибо!
|
| |
|
| |
|
| Лу(на) | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:11 PM | Сообщение # 178 |
|
Ты-гонишь!
| А... ну тогда я снимаю свой вопрос про реакцию FBI... если уж на томских порталах выложили Сессибо... то это только проблема FBI как она на томские порталы утекла... Песня мне тоже ОЧЕНЬ понравилась!!! Модно и танцевально!!! На La Camisa Negra имхо не очень похоже... но и без этого СУПЕР!!!
Сообщение отредактировал Лу(на) - Понедельник, 2006-11-06, 4:11 PM |
| |
|
|
| Candace | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:12 PM | Сообщение # 179 |
 Сексбомб
| Офигительная песня!!! Такая стильная, очень подходящая Алексею! Спасибо Катерина! Очень теплая, южная. Как раз для холодной осени или зимы. За окном -снег, а на улице -море и песок!!!
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:26 PM | Сообщение # 180 |
 Сексбомб
| | Quote (Miki) | | Для меня-новость | | Quote (Инна) | | Большое спасибо! Порадовала! | | Quote (Ленуся) | | спасибо огромное!!! Мы эту песню как раз ждали!!! | | Quote (alex4umakov) | | ChumaКатя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :))) | | Quote (Candace) | | Спасибо Катерина! | Пожалуйста, девочки!! Я случайно увидела ее. Всегда на главной там новинки выкладывают, а я редко захожу, просто интересно, что новенького появляется, зашла, а там Чумаков.... Я еще подумала, что странно, почему тут ее еще нет.... решила выложить на всякий пожарный.... Оказалось - не зря! Согласна со всеми мнениями, очень весело и тепло становится от нее!! Давайте зажигать!!
|
| |
|
|
|