|
Новые песни Леши!
| |
| Sofa | Дата: Вторник, 2006-11-07, 8:01 PM | Сообщение # 181 |
|
| Лу(на), мне кажется, если бы здесь что-то нарушалось и выкрадывалось из FBI, то реакция давно бы уже была. Так что, мне кажется не совсем корректны эти вопросы и не в тему...
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:23 PM | Сообщение # 182 |
 Все это ты, лишь ты одна
Статус: Offline
| Я с первого прослушивания полюбила песню, особенно припев мне нравится. Только имя странное. Но песня пропитана темпераментом и лиризмом Леши, очень сексуально, тепло и как всегда по Чумакову все получилось. Ну хоть эту песню раскрутили бы... Ее неделю покрутить - и хитом станет! И насчет претензий FBI... Я вообще считаю, FBI надо радоваться, что хоть-кто-то дает людям возможность слушать песни Леши. С их методами раскрутки... песни будут веками пылиться на полках. У нас в Костроме -нет по радио Леши, только если на Радио России -"Необыкновенная". В "Москве" как видим, он тоже поет только "Нео-я" и "Балалайку". По радио его не ставят. Ну и что делать нам, тем, кто хочет слушать? Ведь и через год эти песни так и будут лежать только в FBI? Где мы по ТВ слушали "Черные глаза"? Год песне, а ее никогда и нигде не слышно. Хорошо, где-то в Томске можно слушать, но страна большая, и только на сайте Леши я могу реально в реальном времени все услышать!!! И благодарна за это. Спасибо Ириш!!! Спасибо Miki. 
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Лу(на) | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:49 PM | Сообщение # 183 |
|
Ты-гонишь!
| Sofa, ну причем тут "выкрадывалось"? Мне даже мысли такой в голову не приходило... просто я подумала, что в FBI решили сотрудничать с сайтом... проявив тем самым чудеса человеколюбия и дальновидности... Так что милая Sofa... может быть это не мои вопросы не корректны, а ваше осмысление моих вопросов? Варвара, а как же Лешины переживания по поводу того, что артист в нашей стране не может заработать на дисках? Кто купит диск, если в Сети свободно лежат бесплатные песни такого качества? Ну и пираты само собой не дремлют...
|
| |
|
|
| Сексуальная леди | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:06 AM | Сообщение # 184 |
|
| Лу(на), еще раз поражаюсь вашему уму. Хотелось бы, чтобы вы не строили из себя великого министра по авторским правам, и не наезжали на всех. Смотрите на себя. Удачи!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Среда, 2006-11-08, 12:33 PM | Сообщение # 185 |
 Все это ты, лишь ты одна
| | Quote (Лу(на)) | | Варвара, а как же Лешины переживания по поводу того, что артист в нашей стране не может заработать на дисках? Кто купит диск, если в Сети свободно лежат бесплатные песни такого качества? Ну и пираты само собой не дремлют... | Мне кажется глупо говорить про заработок пиратов на дисках Алексея уже потому, что диск Леши даже настоящий, лицензионный никто нигде, кроме сайтов Леши не раскручивает. Я на этом сайте вообще аудиораздела всех песен альбома "Сны о чем-то большем" не видела, что как раз говорит о том, что здесь нельзя скачать альбом Леши, хотя есть сайты, где за плату или бесплатно скачивается весь его альбом. Я когда-то скачала альбом, пока он в Костроме не появился. В то же время, сайту спасибо, дают ссылки на песни, которые уже лежат в интернете, или надо игнорировать их? Я по любому куплю второй альбом. А пираты свяжутся с кем-то из FBI и получат все-все песни... Нашли тут пиратов... Даже смешно!
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Лу(на) | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:35 PM | Сообщение # 186 |
|
Ты-гонишь!
| Сексуальная леди, мне тоже много бы чего хотелось относительно вас... но я стараюсь держать себя в руках... а вы делайте так, как вам подскажет уровень интеллигентности... или у вас все в сексуальность ушло? Не хочу пожелать вам удачи... Варвара, дорогая... невозможно вести диалог, когда собеседник воспринимает все твои слова на себя... причем как жуткий наезд... мой вопрос к вам был только про те сайты, где ВПЕРВЫЕ появляются песни того или иного исполнителя... продаваемого, если так можно назвать, качества... Варвара, а вы вообще читали то, что я писала в теме Изба-читальня? Я же уже несколько раз объясняла, что считаю, что Ирис всё делает абсолютно правильно... и если песни впервые появляются на каких-то других сайтах, то никто к ней не может иметь никаких претензий... и что я благодарна всем за возможность услышать новые Лешины песни... но вы меня как будто не видите и не слышите... а воспринимаете всё так, как хотите воспринимать... это ваше право, конечно... но мне очень неприятно... и это уже моё право... Повторяю... ДО того, как я узнала, что песни пришли с других сайтов... у меня была надежда, что FBI начало сотрудничать с Ирис... и я бы этому искренне обрадовалась... верите вы в это или нет - мне без разницы... но очень высокое качество записи меня слегка смутило... на офф сайте же открыто лежат все песни Снов, но в демо качестве... поэтому я и задала тот самый вопрос в Избе-читальне... перечитайте его... там нет никаких вторых и последующих смыслов... Надеюсь, теперь моя позиция всем ясна и понятна... больше ничего объяснять я не буду...
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Среда, 2006-11-08, 5:13 PM | Сообщение # 187 |
|
| Лу(на), а зачем FBI сотрудничать со своими конкурентами? Они сами песни не ставят, что ж, другим давать начнут?
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Среда, 2006-11-08, 5:36 PM | Сообщение # 188 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Девушки, давайте не будем прекращать тему "Новых песен" в разборки. У Леши замечательные песни. И я рада, что я могу их услышать. Думаю, если бы Леше что-то не нравилось, он бы Ире сказал. Песня "Сессибо" очень понравилась. Влюбилась в нее! Считаю, что так как Леша, никто петь не умеет, и преподнести песни так не сможет. 
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| black_panther | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:18 PM | Сообщение # 189 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| А мне сначала песня "Сессибо" не очень понравилась....в смысле песня показалась мне хорошей, но я больше "страдальчески - коматозные" песни люблю, типа "Обнаженной натурщицы". Но потом послушала ее разок, другой - и просто влюбилась в эту песню... Теперь не выходит у меня из головы. Сейчас мне она ОЧЕНЬ нравится: и стиль такой прикольный - смесь регги и латино, и Леша исполняет здорово. | Quote (Chiki) | | Считаю, что так как Леша, никто петь не умеет, и преподнести песни так не сможет. | Абсолютно согласна,Chiki
|
| |
|
|
| Лу(на) | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:15 PM | Сообщение # 190 |
|
Ты-гонишь!
| И последнее, что я хочу сказать... Если вы думаете, что мне есть какое-то дело до нарушения авторских прав FBI, то вы глубоко ошибаетесь... просто на самом деле в Сети очень ужесточились дела, связанные с авторскими правами... вышел новый закон, если я не ошибаюсь 1 сентября... и уже закрылись многие сайты, на которых можно было скачать халявную музыку... сайты караоке, к примеру и тд и тп... ну конечно особые претензии к тем, кто на нарушении авторских прав пытается заработать бабки... но имхо и тех, кто бесплатно это очень даже может коснуться... Короче - вопрос на самом деле серьезный... поэтому имхо в случае публикации студийных записей, на размещение которых нет разрешения правообладателя, наверно, стоит не забывать писать ремарку "демо-версия" и понижать битрейт хотя бы до 128 кбит/c... тогда это будет действительно похоже на демо-версию... и будет, чем защищаться в случае неких претензии... Это всё, что я имела сказать по теме... из лучших так сказать побуждений и уважения к Ирис и сайту... а верите вы в мои лучшие побуждения или нет, повторюсь, меня почти не волнует... Sofa, а с каких пор сайты Чумакова стали конкурентами FBI? А давать можно и имхо нужно полные демо-версии новых песен с качеством звука о котором я писала выше... тогда это будет просто рекламой и пираты не смогут воспользоваться... пираты - это я, естественно, не о людяx с наших сайтов говорю... а то, боюсь, опять мои слова поставят с ног на голову... Добавлено (2006-11-08, 11:15 Pm) --------------------------------------------- А Сессибо мне нравится все больше и больше... классная песня!!! Мне сказали, что на французском "се сиббо" что-то обозначает... но никто не знает что конкретно... 
Сообщение отредактировал Лу(на) - Четверг, 2006-11-09, 0:07 AM |
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:10 AM | Сообщение # 191 |
 Admin
| Лу(на), знаешь... ты тоже не воспринимай как наезд, я как наезд не воспринимаю, но как-то обидно... правда... может я устала после работы... ну короче, мне обидно... Ведь всю эту тему можно было не поднимать тут, а написать мне в письме. Из лучших побуждений. Разве нет? К чему дела административные обсуждать тут? Лично меня спросить нельзя было? Вот что меня обижает. Почему кухня сайта должна на общем собрании обсуждаться? Есть какие-то вопросы -на мыло, и обсудим. Чумаков ведь всем вокруг не рассказывает про изнанку шоу бизнеса, так почему мы должны все обсуждать на форуме, дела организаторские? Про закон знаю, и даже когда его не было, старалась по мере возможности все делать по закону здесь, Луна. Мне почему-то в голову не придет прийти на chumakoweb и спросить: "Откуда это у вас"? "Законно ли"? Я верю, что законно. Так почему здесь должно быть не законно? Это просто обидно читать! Вообще, с чего такой вопрос мог возникнуть? Или ты считаешь, что я бы стала что-то делать во вред Леше????? И Леша читает этот сайт, и FBI знает про мой сайт, и если мне Леша скажет: "Этому на сайте не место" -я так и сделаю. И делаю так до сих пор. Потому что для меня главное -мнение Алексея Чумакова. Он -мой цензор. И законность конечно -мой цензор! Леша Чумаков -Сайт посвящен Ему. Это ЕГО сайт! И если у НЕГО есть претензии -то как ты думаешь, Он что, не скажет мне про это? До сих пор Леша говорил мне про сайт то, что хотел сказать. И я слышала от Него, что Он мне доверяет. И как ты думаешь: я могу его предать, или как -то подставить? Да мне сайт проще закрыть, чем подставить человека, который очень много для меня значит, и чьим уважением и доверием я дорожу! И если мой сайт будет мешать процветанию Леши -я его закрою. Когда у нас на сайте появился "Мужчина мечты", его можно было скачивать уже с двух форумов в Нете. Мы -не воры. Эта демка уже была во Всемирной Паутине. И мы не были ни в чем виноваты. Но когда Юта в интервью заявила, что ее песня -украдена, я ее убрала (хотя не я украла, песня гуляла по Интернету, по ссылочке), убрала ее только из-за того, чтобы не было проблем у Алексея. Чтобы ему со своеми проблемами и занятостью не приходилось решать еще вопросы с Ютой и с своим сайтом. Сайт никогда не гнался за популиризацией, путем ущемления интересов Алексея! Да и за популярностью сайт и не гонится вообще. Выкладываются песни только те, которые опубликованны или FBI, или другими музыкальными сайтами, или зазвучат на радио. Ни одна песня Леши, которая входила или будет входить в альбомы Алексея не была опубликована раньше релиза песни в любом другом интернет или радиоэфире. Если ты заметила, у сайта нет толком аудиораздела именно по этой причине. Хочется, чтобы альбом Алексея покупали. Поэтому, когда у меня появился альбом, я не выложила песни с него на сайт. Даже куплета,. А песня "Было и будет" у меня была за год, до выхода альбома "Балалайка", и я не поставила ее, именно потому, что песня в большой эфир тогда еще не вышла. А так хотелось поставить лучшую песню на альбоме. Песня "Сессибо" появилась у меня за день, до Катериненой ссылки. И я бы тоже дала ее слушать на сайте , только после того, как песню начнут где-то ротировать. То что на Томском портале она уже появилась -удивило меня, но если она появилась, что я могу сделать? Скрыть от всех? Смысл? Мало того, если бы Алексея давали слушать людям, и ротировали так же часто, как Валерию или "Фабрику" по радио, я бы вообще не выкладывала аудиопесни. Все бы их слышали и так. А так, сайт выкладывает материалы, чтобы поклонники Алексея слышали эти песни, где они могут услышать эти песни, если не на сайте Леши? Если в Москве за 3 года карьеры Леши в FBI - Алексея можно услышать только c "НЕО" и "Балой" и то редко! И даже песен с первого альбома не услышишь! Я в конце концов хочу, чтобы люди знали Алексея не только по "Балалайке" и "Нео", а по другим песням , и по видео, где он поет ЖИВЬЕМ ТАК, как мало кто в стране умеет петь!!! Вот про последнюю "Бакару" расскажу... Как же Он пел... Ну, то что видят 99% людей про Чумакова по ТВ -знать не знают, КАК И ЧТО ОН ПОЕТ!!! Они видят его с "Балалайкой" под фанеру, и думают: "Очередной мальчик красивый. Сын Киркорова." А когда живьем слышишь Его импровизации, видишь как Он выкладывается так, что Его одежду отжимать надо, он все силы отдает, кровь, пот, слезы, Он берет такие ноты - что Панайотов отдыхает! ... Киркоров -отдыхает. Басков -спит. И Тимберлейк -мальчишка! Лешка с такой душой поет, с драйвом, что мне дышать трудно, я настолько захвачена этим, я поражаюсь, я восхищаюсь, я просто экстаз получаю, простите за такое слово. Когда Он заканчивает любую песню, он настолько всегда по-разному это делает, и всегда по-нужному, без переборов, что неописать ощущение. Это -профессионализм, помноженный на эмоции! Фантастика!!! А люди вокруг испытывают сходные чувства. В зале все -от официантов, до VIP гостей дарят ему овации, Панайотов и Гоман, А-Сорти -всегда слушают концерт Леши, и надо видеть их глаза... Они в восторге. Им -интересно! Им -в кайф! Они что-то для себя берут от Леши. Никто не кушает, никто не зевает. Люди -загипнотизированны Лешей. И я в такие моменты испытываю гордость и безмерное счастье за Алекса, и боль, в то же время, что эти концерты не видят те поклонники, кто живут не в Москве. Что Лешу не заваливают цветами -а стоило бы! Что его не ротируют, что о Нем и о Его возможностях знают ТАК МАЛО, и видят это так мало. Поэтому я все это записываю. Ну и для Леши я это записываю. Чтобы Он мог посмотреть. Чтобы Лешины близкие могли порадоваться. Короче, сайт не платный, я не наживаюсь на нем. Я наоборот, хочу чтобы люди узнали, что Чумаков -Лучше Всех!!! Я хочу, чтобы приходя на концерты, люди пели вместе с Лешей все эти песни, чтобы чувствовал Леша поддержку, она ему нужна! Если бы ты видела, как светятся счастьем глаза Леши, когда песню "Я от тебя схожу с ума" поет весь зал. Если бы ты видела, как ему приятно, когда люди просят спеть песню с Его альбома. "Было и будет", "Не забывай меня"... А что мне еще надо? Видеть Лешу счастливым и востребованным!!! Как можно петь его песни, если не слушать их, не знать про их существование? Вот для этого этот сайт! Чтобы Лешу видели не бродящим по стройкам и следящим за моржихами в поисках невесты, и поющим "Балала", а видели талантливого, умного, красивого Артиста, у которого много песен, которые ЖИВЬЕМ поет ТАК, как в России поискать надо! Маленькая оговорочка: Если все делать по закону, то у Чумакова будет один сайт -сайт chumakoff.ru и все. Давай закроем наши сайты! Придраться можно ко всему. Ты знаешь, что люди из FBI на многих концертах не разрешают не только снимать, но и фотографировать???!!! На многих площадках запрещают фотографировать организаторы. И Леша не показывает свои песни, потому что Он не в свободном плавании. У него -контракт! Так к чему наши сайты тогда, если на них будет перепечатано все из СМИ? Фото -иногда, как повезет, а видео вообще обломятся? Смысл? Леша-то дает добро, а остальные могут всегда придраться. . С FBI мы сотрудничаем. Но не с помощью материалов.... с FBI договориться про аудио нельзя. И про видео. Потому что им самим нужны материалы для сайта, -это раз, и два -демо-версии целиком они высылают только радиостанциям и юридическим лицам в музыкальном мире. Три -они сами должны добиваться тысячи согласований, с другими людьми -им это на фиг не надо. У них и так дел по горло. Я -лицо физическое, у меня нет предприятия. Сайт у меня тоже неофициальный. Леша хотел, чтобы было иначе, я сказала, что тогда мы останемся без видео и эксклюзивов. Те аудио, которые мне даются, я не публикую. Ты думаешь, я все-все выкладываю, про все пишу, все фотографии ставлю? НЕТ!!! Я жду, когда начнется ротация, сама строгий цензор, и никогда не выложу что-то такое, что мне кажется неправильным выкладывать, я спрашиваю у Леши, можно ли выложить ту или иную фотографию, которая у меня вызывает вопрос, показываю ему в фотоаппарате, что засняла, никогда не выложу вредный материал для Леш, и я безумно счастлива слышать, когда Он мне говорит: "Спасибо! Посмотрел. Только на сайте и могу посмотреть..." И это для меня -как бальзам на душу. Это -окрыляет! Значит все не зря! Не напрасно! Значит, хоть этим принашу пользу и Леше интересно. И Вам интересно. И это главное! Я может очень эмоционально, но мне правда, как-то неприятно, когда даже мысли возникают, что я что-то могла выложить бессовестно так... Почему такие мысли возникают? Я так же согласовываю все, с теми, кто присылает материалы, и Леша тоже всегда может сказать мне, что понравилось, что нет. Что надо убрать, что надо выложить. У меня в жизни было два случая, когда не получилось согласовать, не знала с кем, но в итоге, все равно мы все согласовали. Например, из последних видео пример: игру в Шахматы и Клип он разрешил выложить сам. Специально для этого снимался. Он умный человек. Это -Его сайт. Надеюсь, вопросов больше нет. Все выговорилась... больше не обижаюсь... Лу(на), Извини, если неправильно поняла, я просто тоже не поняла, почему не мне лично все это задалось, а так вот, открыто?
Сообщение отредактировал alex4umakov - Четверг, 2006-11-09, 2:25 AM |
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:18 AM | Сообщение # 192 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Вот это я понимаю ПОСТ... А по закону наша страна не живет. Все скрывают налоги, плагиатят песни друг у друга. FBI тоже скорее всего платят не все налоги, это же почти все надо отдавать государству. А сериал "Петя великолепный" -вообще провалился с треском и шумом. И теперь песню Юты, такую гениальную вообще никто не услышит. 
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:43 AM | Сообщение # 193 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, Подпишусь под каждым словом!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:52 AM | Сообщение # 194 |
 Сексбомб
| Ирочка, я из всего написанного осилила только половину.... но это колоссально! Вот это слова! Присоединяюсь к Roni!
|
| |
|
|
| Лу(на) | Дата: Четверг, 2006-11-09, 6:42 PM | Сообщение # 195 |
|
Ты-гонишь!
| Сразу говорю, что в эмоциональности мне, Ириш, с тобой даже рядом не постоять... | Quote | К чему дела административные обсуждать тут? Лично меня спросить нельзя было? Вот что меня обижает. Почему кухня сайта должна на общем собрании обсуждаться? Есть какие-то вопросы -на мыло, и обсудим. | Вообще-то я тебя спрашивала об этом по мылу, Ириш... могу даже письмо найти... но ты мне почему-то на этот вопрос не ответила и я решила, что стоит все таки обратить твоё внимания на ужесточение в Сети вопросов связанных с авторскими правами... возможно, я опять всё сделала не там и не так... в конце концов ты в легкую можешь все мои посты убрать, если считаешь их некорректными... я нисколько на это не обижусь, чес слово... | Quote | | Про закон знаю, и даже когда его не было, старалась по мере возможности все делать по закону здесь, Луна. | Неужели ты думаешь, что я в этом когда-либо сомневалась? | Quote | Мне почему-то в голову не придет прийти на chumakoweb и спросить: "Откуда это у вас"? "Законно ли"? Я верю, что законно. Так почему здесь должно быть не законно? Это просто обидно читать! Вообще, с чего такой вопрос мог возникнуть? | Ну если бы ты спросила у меня про чумаковвеб, я бы обязательно тебе про все ответила... хоть в гостевой... хоть на форуме... хоть где... Разве я задала вопрос про незаконность, а я думала, что про законность... шутка!!! Ириш, ну я же отлично знаю, что когда ты что-то делаешь, ты перед этим 1000 раз подумаешь... и уж понятно, что ты, как юрист не сделала бы ничего, что было бы откровенно незаконным... ну что я, идиотка что ли? | Quote | | Или ты считаешь, что я бы стала что-то делать во вред Леше????? | Не совсем понимаю при чем тут вред Леше... Леше наши неофициальные сайты никак не могут навредить... или ты все таки считаешь, что могут? | Quote | И Леша читает этот сайт, и FBI знает про мой сайт, и если мне Леша скажет: "Этому на сайте не место" -я так и сделаю. И делаю так до сих пор. Потому что для меня главное -мнение Алексея Чумакова. Он -мой цензор. И законность конечно -мой цензор! Леша Чумаков -Сайт посвящен Ему. Это ЕГО сайт! И если у НЕГО есть претензии -то как ты думаешь, Он что, не скажет мне про это? До сих пор Леша говорил мне про сайт то, что хотел сказать. И я слышала от Него, что Он мне доверяет. И как ты думаешь: я могу его предать, или как -то подставить? Да мне сайт проще закрыть, чем подставить человека, который очень много для меня значит, и чьим уважением и доверием я дорожу! И если мой сайт будет мешать процветанию Леши -я его закрою. | Ир, я поняла, что ты ориентируешься на Лешу... если не сказал убрать, значит можно оставить... но так как авторские права на песни принадлежат не Леше, то и претензии будут не от него... а Леше, конечно, только лучше, если его песни услышит максимальное количество народа... И повторюсь... я и не думала и не говорила, что что-то надо убирать... я просто хотела узнать, предупредить и кое-что посоветовать... пардон, если в моих предупреждениях и советах ты не нуждалась... я ж об этом не знала... | Quote | | Когда у нас на сайте появился "Мужчина мечты", его можно было скачивать уже с двух форумов в Нете. Мы -не воры. Эта демка уже была во Всемирной Паутине. И мы не были ни в чем виноваты. Но когда Юта в интервью заявила, что ее песня -украдена, я ее убрала (хотя не я украла, песня гуляла по Интернету, по ссылочке), убрала ее только из-за того, чтобы не было проблем у Алексея. Чтобы ему со своеми проблемами и занятостью не приходилось решать еще вопросы с Ютой и с своим сайтом. | Ир, я про Мужчину мечты все знаю... что она проявилась на форуме СТС и тд и тп... все так же продолжаю считать что то, что выложено на неофициальных сайтах не может вызвать проблемы у Леши... точно так же, как и то, что выложено, к примеру, на томских порталах... На чумаковвеб претензий от самой Юты или ее официальных представителей не поступало... черед Галю (администратора narartworld.narod.ru) нам передали письмо некого товарища под ником Pinguin... который интересовался откуда у нас появилась песня и сообщал, что Юта, мол, очень недовольна... я опять же через Галю рассказала что и как... и сказала, что если от Юты будет официальная претензия к нашему сайту, то мы песню само собой сразу же уберем... но больше нам так никто и ничего не предъявлял... однако, мы все ж таки написали ремарку "демо-версия", а качество там и так изначально было демонстрационное... | Quote | Сайт никогда не гнался за популиризацией, путем ущемления интересов Алексея! Да и за популярностью сайт и не гонится вообще. Выкладываются песни только те, которые опубликованны или FBI, или другими музыкальными сайтами, или зазвучат на радио. Ни одна песня Леши, которая входила или будет входить в альбомы Алексея не была опубликована раньше релиза песни в любом другом интернет или радиоэфире. Если ты заметила, у сайта нет толком аудиораздела именно по этой причине. Хочется, чтобы альбом Алексея покупали. Поэтому, когда у меня появился альбом, я не выложила песни с него на сайт. Даже куплета,. | Я заметила, Ириш... И все это знаю... но на сайте FBI не было выложено даже урезанной демки Сессибо... поэтому-то я и задала тот самый вопрос... | Quote | Песня "Сессибо" появилась у меня за день, до Катериненой ссылки. И я бы тоже дала ее слушать на сайте , только после того, как песню начнут где-то ротировать. То что на Томском портале она уже появилась -удивило меня, но если она появилась, что я могу сделать? Скрыть от всех? Смысл? | Никакого смысла... и ты всё правильно сделала... я об этом уже неоднократно писала... Про видео с концертов, клубов и ТВ... ты очень красиво и эмоционально написала про желание, чтобы магию Алексея Чумакова на себе могли почувствовать все... и ты очень много на самом деле для этого делаешь, Ириш... и я это очень уважаю... так вот... лично я считаю, что видео и аудио с концертов, клубов и ТВ бесплатно выкладывать очень даже можно... если, конечно, в том клубе или на том концерте, в принципе, можно было вести запись или съемку... а по ТВ, ну может я и ошибаюсь, но тиражирование записей с ТВ никому и в голову не придет запрещать... кто тогда будет видеомагнитофоны покупать? Речь, естественно, идет о бесплатном тиражировании... | Quote | | Я хочу, чтобы приходя на концерты, люди пели вместе с Лешей все эти песни, чтобы чувствовал Леша поддержку, она ему нужна! Если бы ты видела, как светятся счастьем глаза Леши, когда песню "Я от тебя схожу с ума" поет весь зал. | Кое-что я все таки видела... | Quote | | Маленькая оговорочка: Если все делать по закону, то у Чумакова будет один сайт -сайт chumakoff.ru и все. | Согласна! Я об этом уже писала здесь на форуме, когда был разговор про песню Юты... | Quote | Ты знаешь, что люди из FBI на многих концертах не разрешают не только снимать, но и фотографировать???!!! На многих площадках запрещают фотографировать организаторы. И Леша не показывает свои песни, потому что Он не в свободном плавании. У него -контракт! Так к чему наши сайты тогда, если на них будет перепечатано все из СМИ? Фото -иногда, как повезет, а видео вообще обломятся? Смысл? Леша-то дает добро, а остальные могут всегда придраться. | Ну там, где нельзя - то и нельзя... я так считаю... уж простите... миссионерство - это очень хорошо, но надо и правила соблюдать... правила тех людей и организаций, которые имею право эти правила устанавливать... имхо, естественно... | Quote | С FBI мы сотрудничаем. Но не с помощью материалов.... с FBI договориться про аудио нельзя. И про видео. Потому что им самим нужны материалы для сайта, -это раз, и два -демо-версии целиком они высылают только радиостанциям и юридическим лицам в музыкальном мире. Три -они сами должны добиваться тысячи согласований, с другими людьми -им это на фиг не надо. У них и так дел по горло. Я -лицо физическое, у меня нет предприятия. Сайт у меня тоже неофициальный. Леша хотел, чтобы было иначе, я сказала, что тогда мы останемся без видео и эксклюзивов. | А разве бывает сразу 2 официальных сайта? Спасибо, Ириш, что просветила насчет FBI... | Quote | и я безумно счастлива слышать, когда Он мне говорит: "Спасибо! Посмотрел. Только на сайте и могу посмотреть..." И это для меня -как бальзам на душу. Это -окрыляет! Значит все не зря! Не напрасно! Значит, хоть этим принашу пользу и Леше интересно. И Вам интересно. И это главное! | Я это знаю... | Quote | | Я может очень эмоционально, но мне правда, как-то неприятно, когда даже мысли возникают, что я что-то могла выложить бессовестно так... Почему такие мысли возникают? Я так же согласовываю все, с теми, кто присылает материалы, и Леша тоже всегда может сказать мне, что понравилось, что нет. Что надо убрать, что надо выложить. | Ир, про это я уже выше написала... мысли что ты могла выложить что-то необдуманное или бессовестное у меня НИКОГДА не возникало... жаль, что ты меня тоже неправильно поняла... | Quote | | Все выговорилась... больше не обижаюсь... Лу(на), Извини, если неправильно поняла, я просто тоже не поняла, почему не мне лично все это задалось, а так вот, открыто? | Про задавалось не лично я уже объяснила... Извините, что много... если будет ответ - я бы очень хотела прочитать... а потом можете убрать мои посты... Добавлено (2006-11-09, 6:42 Pm) --------------------------------------------- А... поняла, что ты мела в виду, когда спрашивала "Или ты считаешь, что я бы стала что-то делать во вред Леше?????"... что называется - дошло... Ириш, конечно, не стала бы и не станешь... раз на других порталах выкладывают в супер качестве, то и ты имеешь право выложить... но все ж таки, Ириш... вот лично я думаю, что можно было бы качество и понизить... чтобы пираты по крайней мере у тебя на сайте не поживились... это только лично моё мнение... очень интересно было бы узнать, что по этому поводу думает Леша... спроси его как-нибудь при случае... если считаешь нужным, конечно... 
Сообщение отредактировал Лу(на) - Четверг, 2006-11-09, 9:04 PM |
| |
|
|
|