|
Новые песни Леши!
|
|
| Сауле | Дата: Вторник, 2006-12-12, 2:53 PM | Сообщение # 241 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| | Quote (Valentina_D) | | Он если надо и телефонный справочник споет замечательно. | Согласна Валюш, но хотелось бы, чтобы он все-таки песни на свои стихи пел.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:02 PM | Сообщение # 242 |
 Admin
| Хочу "Скажи, зачем"... Молодой и талантливый исполнитель Алексей Чумаков решил выпустить в свет новую песню собственного сочинения. Леша уже не раз пробовал себя в роли композитора, поэта и аранжировщика, но сейчас он готовит для своих поклонников нечто особенное. Песня, запись которой находится в стадии завершения, называется «Скажи, зачем?». Для её записи привлечены профессиональные музыканты, а среди инструментов присутствует скрипка, которая придаёт шарм звучанию. Эта композиция, безусловно, будет отличаться оригинальностью. В данный момент Лёша проводит много времени в студии, работая над своим творением. Певец хочет удивить и порадовать слушателей настоящим хитом. 
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:43 PM | Сообщение # 243 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| О, это очень хорошая новость! Очень интересно услышать песню от самого Алексея! Родная песня всегда ближе купленой, пусть даже самой хорошей!
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:52 PM | Сообщение # 244 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, какая чудесная новость!!! Спасибо!!! Тоже хочется поскорее услышать!!! Будем ждать с нетерпением!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:39 PM | Сообщение # 245 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Очень хочется, чтобы эту песню поскорее дали услышать. И хочется, чтобы и текст был Алексея. Я очень рада, что он пробил-таки свою песню! Ура!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:52 AM | Сообщение # 246 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Под новый год такая новость -это хорошая примета! Значит Леша будет писать и дальше свои песни, и на студии их записывать! Так что, надеюсь, мы услышим не только "Скажи зачем", но конечно не хватает терпения, и хочется услышать сегодня.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2006-12-16, 9:12 PM | Сообщение # 247 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| | Quote (Chiki) | | Значит Леша будет писать и дальше свои песни | Да мне кажется, он постоянно пишет, а ему не дают продвигать их. Чудо, что с этой песней так вышло. Дай Бог. Но скептически думаю, что слова опять не дали свои оставить...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:53 PM | Сообщение # 248 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Можно долго мечтать, но когда мы услышим, зависит только от планов Леши, FBI или от Томского портала, который опять может нас порадовать... Но, желание услышать огромное!
|
| |
|
|
| Сауле | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:28 AM | Сообщение # 249 |
 Сексбомб
| | Quote (Светлана) | | Можно долго мечтать, но когда мы услышим, зависит только от планов Леши | Мне кажется после того, как люди практически в один голос высказались за то, что "Прости меня" хорошая песня, и Леша пишет песни не хуже, а даже лучше, чем другие авторы FBI, случилось чудо и Леше дали записать еще одну свою песню!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 5:50 PM | Сообщение # 250 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Послушала эту Королеву красоты, я готова была упасть.. Писклявый голос Зары убил всю песню
Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 2006-12-18, 5:50 PM |
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:19 PM | Сообщение # 251 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Mary) | | Послушала эту Королеву красоты, я готова была упасть.. Писклявый голос Зары убил всю песню | Mary, а где ты ее смогла услышать?
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:49 PM | Сообщение # 252 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Ленуся, да на radio.fbi-music, но почему-то потом убрали... Я попробую поискать у себя в компе, может сохранилась у меня ссылка. Хотя честно, это лучше не слышать  Добавлено (2006-12-18, 8:49 Pm) --------------------------------------------- Уф, качайте быстрее, пока ссылку не удалили) Я проверила, она еще действительна Королева красоты.
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:24 AM | Сообщение # 253 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Mary, огромное спасибо! Действительно, без Зары было бы гораздо лучше! У Леши очень интересное звучание, а вот Зара... Ужас!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:07 PM | Сообщение # 254 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Mary, спасибочки! А ты тоже не целиком скачивала? Странно, что убрали? Почему? Не ожидала, что Зара так противно поет. Ей Микки-мауса озвучивать.
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:49 PM | Сообщение # 255 |
 Я от тебя схожу сума
| В поединке, между Народным Чумаковым, и фабриканткой Зарой счет 1-0. Насколько же выше профессионализм, насколько же приятнее слушать! Я была не этом концерте. Много хороших песен, но кроме Кобзона и еще пары артистов, мало кто их спел достойно. В числе достойных -Чумаков и Панайотов! Но целиком песню от Леши услышать не довелось. Вышла Зара. Она пела кошмарно! Я не понимаю, как с такими вокальными данными можно даже грезить о ГДК да еще и с оркестром. Был оркестр, было очень все грандиозно. В отличии от Зары, Леша Чумаков пел очень здорово! Двигался замечательно, пел энергетически и на драйве, профессионально и просто суперски! Был шквал апплодисментов. Громче, чем Панайотову. Громче, чем Пьехе. И я уверена, что 95% оваций были Алексею!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|