|
Новые песни Леши!
|
|
| Candace | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:43 PM | Сообщение # 331 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| Miki, ну, очепятка, что делать? Я сегодня в курсовой написала: Странным образом - без Т и вместо Страха -Траха.
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:09 PM | Сообщение # 332 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| | Quote (Candace) | | Miki, ну, очепятка, что делать? Я сегодня в курсовой написала: Странным образом - без Т и вместо Страха -Траха. | Все мы опечатки делаем, не все просто в своих глазах соринки видят... По-поводу песни я уже писала в гостевой, что это лучшая песня Чумакова! Взрыв эмоциональный! После таких песен, не хочется слушать никого из народных артистов, кроме Леши.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:40 PM | Сообщение # 333 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Candace) | | Miki, ну, очепятка, что делать? | Ничего, я уже поправила
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:50 PM | Сообщение # 334 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо за замечание. Я просто о своем подумала, и почему-то написала это слово.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Ирина_Донская | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:29 PM | Сообщение # 335 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| 100% хит. Запоминается надолго и звучит. Сидела сегодня в консультации и напевала. И я тоже прослезилась слушая песню. Молодец Леша! Талантливо сочиняет, проникновенон поет.
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:21 PM | Сообщение # 336 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Хорошая песня. Сильно звучит! Слушать приятно и текст вдумчивый. Плакать -не плакала, но мурашки были.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:51 PM | Сообщение # 337 |
 Сексбомб
| Послушала целиком -это еще сильнее!! Потрясающе!!! Лучшая песня из всего репертуара НА всех НА вместе взятых.
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:41 PM | Сообщение # 338 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Сказать, что песня суперская -ничего не сказать.........Это просто фантастика..Блин..такие чувства вызывает.....!!!!! Слов нет..Лешка умничка!!!!!!! И вообще ее просто обязаны раскрутить !!!!это что-то!!!!!!!Это шедевр!!!!
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
Сообщение отредактировал KSU - Пятница, 2007-03-23, 2:56 PM |
| |
|
|
| Ирис | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:01 PM | Сообщение # 339 |
 Необыкновенная
| Целиком песню "Скажи, зачем" можно скачать в разделе новостей. Песню из радиоэфира вырезала Miki .
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:28 AM | Сообщение # 340 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Улетная песня! Леша сам себя превзошел. Жаль, что он не спел эту песню в нашем городе не концерте.
|
| |
|
|
| Сауле | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:05 PM | Сообщение # 341 |
 Сексбомб
| Сейчас эта самая любимая песня у меня! Она какая-то необыкновенная. Спасибо за возможность услышать целиком.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:09 PM | Сообщение # 342 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Песня Леши -это какое-то откровение для меня. Мне как Ириша прислала... я впала в нирвану. И боль, и радость, и мурашки! Очень понятная по ощущениям песня, столько в ней души!!! И для меня эта песня ни с чем не сравнима. Только с "Было и будет". Они прям Лешины от и до! Про него! Выросли из него. И все-таки "Скажи, зачем" мне нравится больше! Спасибо Алексею, за потрясающую песню! За душу, вложенную в нее. Я часто слушаю, и из головы не выходит. И тоже больно сердцу.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:50 AM | Сообщение # 343 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Песню Мартынова "Я тебе весь мир подарю" Леша прекрасно спел! Глубоко! Ласковво! Видимо, он мог бы подписаться под этими словами. И мелодия очень красивая. Водушивила эта запись очень! Спасибо Леше, и тем, кто записал.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:25 PM | Сообщение # 344 |
 Сексбомб
| | Quote (Варвара) | Песню Мартынова "Я тебе весь мир подарю" Леша прекрасно спел! Глубоко! Ласковво! Видимо, он мог бы подписаться под этими словами. | Ой, он так сиял... Сначала вроде томно смотрел, пел, а потом, как заулыбался и стал петь, даже закричал "Ей"! С полетом пел, влюбленно. По-крайней мере ощущение, что поет влюбленный человек. И таким глубоким нежным голосом. Я улыбалась и впечетлена была его исполнением. Я впервые слышала эту песню и для меня ее открыл Леша.
Сообщение отредактировал Sofa - Среда, 2007-04-25, 3:26 PM |
| |
|
|
| Candace | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:48 PM | Сообщение # 345 |
 Сексбомб
| Как бы я хотела на своей свадьбе услышать Алексея... Сентиментальный романтичные песни о любви он поет лучше всех!!! " Я тебе весь мир подарю" -не исключение. Хочется кружиться в вальсе от нее.
|
| |
|
|