|
Новые песни Леши!
| |
| Наталия | Дата: Суббота, 2007-04-28, 6:06 PM | Сообщение # 346 |
 Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Восхитил и порадовал Леша, в очередной раз! Прекрасное исполнение. Ничего лишнего! Можно хит-парад из песен спетых Лешей, составлять, какие бы хотелось еще раз и два услышать.
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:35 AM | Сообщение # 347 |
 Сексбомб
| Как я любила эту песню в свое время! И Алексей песню не испортил, а придал ей что-то особенное, свое, очень красивое звучание, и столько чувств! Очаровательная песня! И скачалась сразу!
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:15 AM | Сообщение # 348 |
 Необыкновенная
| Хочу вам дать наводочку на одну песню... Это песня с альбома В.Саповского. Называется песня "Ты не со мной". Ее автор, и текста и музыки -Алексей Чумаков. Мне очень нравится эта песня. Больше, чем "Забытый сон". Очень Лешина по энергетике она. Жаль, он не спел ее сам, было бы интересно ее в его исполнении послушать... Вот, примерно, что я хотела сказать... Ты не со мной. Музыка и слова А.Чумакова. Поет В.Саповский
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:49 AM | Сообщение # 349 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ириша, спасибо огромное!!! | Quote (Ирис) | | Жаль, он не спел ее сам, было бы интересно ее в его исполнении послушать... | Леша, мне кажется, интереснее спел бы...у Леши голос бы здесь с какой-то тайной был, бархатный! У Саповского, на мой взгляд, голос какой-то "ровный" что ли. Мне очень нравится!!! Интересное звучание, мне очень нравится музыка!!! И текст обалденный!! Спасибо Леше за такие песни!!! Еще бы исполнял бы сам.... 
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Катажина | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:58 AM | Сообщение # 350 |
 Вот и свела судьба нас!
| Ира, спасибо за ссылку! Песня красивая! Было бы очень интересно услышать авторское исполнение. Ведь очень часто так случается, что исполнитель по какой-либо причине не может передать весь смысл, который вкладывает в неё автор... и не только голос здесь важен ИМХО Спасибо за песню, Леша!Добавлено (2007-06-03, 2:58 Am) --------------------------------------------- "Скажи, зачем".... | Quote (Наталия) | | И я со слезами на глазах, после этой песни... | Песня очень сильная эмоционально! Особенно если находишь в ней отражение своих личных переживаний.
Сообщение отредактировал Катажина - Воскресенье, 2007-06-03, 2:54 AM |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:12 AM | Сообщение # 351 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (Ирис) | Хочу вам дать наводочку на одну песню... Это песня с альбома В.Саповского. Называется песня "Ты не со мной". Ее автор, и текста и музыки -Алексей Чумаков. | Обалденная песня! Подпишусь под всеми словами Ирис, Ленуси, Катажины, Ну, почему он не сам ее поет? | Quote (Ленуся) | | У Саповского, на мой взгляд, голос какой-то "ровный" что ли. | Да, он всегда таким исполнением грешит. Но такую песню даже Владимир не смог испортить. А уж как бы Леша спел... | Quote (Катажина) | | Ведь очень часто так случается, что исполнитель по какой-либо причине не может передать весь смысл, который вкладывает в неё автор... и не только голос здесь важен ИМХО | Нет того понимания песни, психилогизм и драматизм не тот. Но песня очень понравилась!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:57 PM | Сообщение # 352 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| У Чумакова все песни какие-то про боль, про грусть, про разлуку. Пусть уже не томит , расскажет, кто его так обидел, какая женщина его довела до такого пессимизма? Имена, пароли, явки, товарищ Чумаков! А уж мы ей мозги вправим... Такой красавец, у зайки аж сердце в пятки уходит, сколько женщин сразу согласяться сесть к нему в авто и поехать к нему, сколько пойдут за ним, куда он скажет -где найти такую, которая откажет ему?- а он все про боль поет.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
Сообщение отредактировал Зайка - Воскресенье, 2007-06-03, 12:58 PM |
| |
|
|
| Милагросс | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:25 PM | Сообщение # 353 |
 Вот и свела судьба нас!
| Ты не со мной- написал Леша?!!!!!!!!...а я думала он написал Сапе только "Мой забытый сон"... А "Ты не мной" - моя самая любимая песня с альбома Владимира!я в шоке.. А насчет песен..я не вижу ничего увидительного, что в основном они грустные. Мне кажется что такие песни слушатель лучше чувствует, переживает вместе с автором, исполнителем. | Quote | где найти такую, которая откажет ему?- а он все про боль поет. | Зайка, Леша конечно красавец, очень талантливый артист и наверное неплохой человек, но от неразделенной любви, тоски, грусти и тому подобного не застрахован никто. У кого-то сердце в пятки уходит, а кто-то к нему относится спокойно, без бури эмоций при его появлении. А зайцев я тоже люблю))))
...я напишу тебе всего лишь пару строк, о том, как я люблю, живу, дышу, о чем молюсь, как мысли о тебе стучатся пулями в висок, я без тебя устал, я за тебя боюсь..
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:00 PM | Сообщение # 354 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Зайка) | | где найти такую, которая откажет ему? | Я Да и не я одна наверно :)))
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
Сообщение отредактировал Miki - Воскресенье, 2007-06-03, 4:00 PM |
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:38 PM | Сообщение # 355 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Miki, кто так говорит, сам только и мечтает переспать с ним. Ты просто не уверена, что он предложил бы... а предложил бы, первая побежала бы. Я таких как ты, знаю лучше всего... Тут отказы и не отказы -не причем. Он просто из тех людей, который любит страдать, находит причину страдать, даже если рядом с ним 2 или 3 любимые женщины рядом. Он найдет 4, которая приносит страдания. А песня очень хорошая. Глупо, что он ее отдал. Лучше бы Саповский "Медсестричку" пел.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:46 PM | Сообщение # 356 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Ты просто не уверена, что он предложил бы... а предложил бы, первая побежала бы | Ты бы наверно к финишу первая прибежала | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Я таких как ты, знаю лучше всего... | Конечно, только ты меня и можешь знать
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:53 PM | Сообщение # 357 |
| | Quote (Miki) | | Ты бы наверно к финишу первая прибежала | Да куда уж мне... Тебе в Москве бежать ближе. | Quote (Miki) | | Конечно, только ты меня и можешь знать | Породу девушек, которые прикидываются "незаинтересованными", а потом первые бросаются на жертву, я знаю. Таких как ты, очень много, поверь. Почти все женщины.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:59 PM | Сообщение # 358 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Породу девушек, которые прикидываются "незаинтересованными", а потом первые бросаются на жертву, я знаю. Таких как ты, очень много, поверь. Почти все женщины. | Не знала, что ты у нас такая "породистая" | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Да куда уж мне... Тебе в Москве бежать ближе. | Может мне и ближе, зато ты быстрее бегаешь
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:01 PM | Сообщение # 359 |
 Я от тебя схожу сума
| Девушки, ну... уже друг друга к песне ревнуете? Такая песня классная! Лучшая из Саповского, а вы все про марафон имени Чумакова...
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:55 PM | Сообщение # 360 |
| Miki, не понимаю твоих шуток. | Quote (Miki) | Quote (Юбочка_из_плюша) Да куда уж мне... Тебе в Москве бежать ближе. Может мне и ближе, зато ты быстрее бегаешь | Ты переоцениваешь мои возможности, в беге... | Quote (Наталия) | | Девушки, ну... уже друг друга к песне ревнуете? | Что за чушь? Чего ревновать-то? Я просто сказала, что не верю словам девочек, которые говорят, что "они не такие, они любят Чумакова за "Чунга-чангу", и если он им дом у моря предложит, они откажутся, из побуждений, что это им не интересно". Не верю! И правильно, что Чумаков с поклонницами не общается. Он все понимает, что вам всем от него надо. Вот я живу себе далеко от него, и не бегаю за ним, не хожу на все концерты, и ничего. Вот это нормально. А когда Ирис на 1 канале, чаще Чумакова показывают, всюду она, чего не понятного? Она хочет чтобы он ее пригласил к себе в машину и...
|
| |
|
|
|