|
Новые песни Леши!
| |
| Милагросс | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:58 PM | Сообщение # 361 |
 Вот и свела судьба нас!
Статус: Offline
| | Quote (Милагросс) | | Я Да и не я одна наверно :))) | нас как минимум двое))гыыы)) Юбочка_из_плюша, не надо всех под одну гребенку собирать.По собственному образу и подобию. И вообще хорошо пререкаться. тема ведь "Новые ПЕСНИ Леши" а не забег под названием "поймай чумакова".
...я напишу тебе всего лишь пару строк, о том, как я люблю, живу, дышу, о чем молюсь, как мысли о тебе стучатся пулями в висок, я без тебя устал, я за тебя боюсь..
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:09 PM | Сообщение # 362 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Милагросс, а вы с Miki и Ирис, трио Фуагра? Вы же за ним бегаете, а не я. Это не моё лицо во всех передачах, это не я пишу, что "мне Чумаков не нужен, но я хожу хвостом на все его концерты". Леша правильно делает, что с вами не общается! А вы все в позу встаете: "Как это так, он про чужих поклонниц говорит", а потому что другие к нему не лезут, не достают его! Вы все хотите посветиться в его славе, чтобы вас по ТВ показали, сами ничего не умеете, вот и бегайте за ним! А тема очень в тему Милагросс, ! Дело в том, что Чумаков поет: "Ты не со мной", а вы-то все с ним! И ему от этого не легче, ему вы в страшных кошмарах снитесь! Достали!
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:13 PM | Сообщение # 363 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Miki, не понимаю твоих шуток. | знать таких как я и не понимать их шуток %) | Quote (Юбочка_из_плюша) | | если он им дом у моря предложит, они откажутся, из побуждений, что это им не интересно | У каждого есть выбор: соглашаться или нет. Если тебя привлекает голос Алексея и его внешний вид, то флаг в руки. На экране-одно, а в жизни- совсем другое. Может он с головой не дружит %) А с таким ни то что дом у моря не разделю, даже в палате одной не останусь %) | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Вот я живу себе далеко от него, и не бегаю за ним, не хожу на все концерты, и ничего. Вот это нормально | В том то и причина: не бегаешь потому, что далеко живешь %) З.Ы. Завидовать надо молча! B)
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:17 PM | Сообщение # 364 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| | Quote (Miki) | Может он с головой не дружит А с таким ни то что дом у моря не разделю, даже в палате одной не останусь | Вот так поклонница... пишет, что Чумаков с головой не дружит. Здорово! И признается, что давно уже в палате живет, и делить ее ни с кем не собирается. | Quote (Miki) | | В том то и причина: не бегаешь потому, что далеко живешь | А если бы жила, то не строила бы из себя, как ты и Милагросс, монахинь. | Quote (Miki) | Завидовать надо молча! | У меня нет такого недуга.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:27 PM | Сообщение # 365 |
 Я от тебя схожу сума
| Ириш, Светлан -забаньте Юбочку_из_плюша, пусть себе журналы с собою рассматривает. Невозможно это хамство читать! | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Леша правильно делает, что с вами не общается! А вы все в позу встаете: "Как это так, он про чужих поклонниц говорит", а потому что другие к нему не лезут, не достают его! | Люди поддерживают Лешу -это плохо? Поклонники -это почему то плохо. Это сразу "свечение в лучах славы", это сразу -переспать. А вот дуры всякие, которые ничего для артиста не делают, ни цветочка, ни отчетика, сидят у себя, и считают, что знают, по какой причине, каждый конкретный человек ходит на концерты Чумакова. Поклонницы у Леши разные. Кто-то с ним неделю, и хочет переспать, бросается на шею, кто-то 4 года, когда еще никого не было в Москве из родных! Когда не было эфиров, и дисков. А люди поддерживали его. Словом, приходами на концерт, письмами -как ни это вдохновляет артиста!? И ничего у него не просили, и до сих пор с ним. И это что, больние люди? Они что, заключают контракт, чтобы их по ТВ показывали? Они что, дают интервью _"Как Чумаков имел с нами отношения или не имел"? Они ничего плохого не делают! И они -ненормальные. Во дела!
|
| |
|
|
| Милагросс | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:27 PM | Сообщение # 366 |
 Вот и свела судьба нас!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Милагросс, а вы с Miki и Ирис, трио Фуагра? Вы же за ним бегаете, а не я. Это не моё лицо во всех передачах, это не я пишу, что "мне Чумаков не нужен, но я хожу хвостом на все его концерты". | я за последний год была всего на 2х концертах с Лешей - в Зеленограде и на ХШ - так что ХВОСТОМ НА ВСЕ ЕГО КОНЦЕРТЫ Я НЕ БЕГАЮ. было время, ходила часто на его выступления, и он меня запомнил и в зале я мелькала. Ну даже если я и бегала по его концертам, то я никогда не бегала ЗА НИМ!
...я напишу тебе всего лишь пару строк, о том, как я люблю, живу, дышу, о чем молюсь, как мысли о тебе стучатся пулями в висок, я без тебя устал, я за тебя боюсь..
|
| |
|
|
| Герберка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:38 PM | Сообщение # 367 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Юбочка_из_плюша, мне кажется, надо извиниться, перед девушками. Да просто перед всеми нами и перед Лешей. Что ты делаешь на этом сайте, если не являешься поклонницей Чумакова? С другой стороны, Леша, как и все артисты подвержен болезни "Я с поколнницами ничего не имею", на мой взгляд по 2 причинам, одна из которых -в каком-то смысле у него психология такая же, как у Юбочки из плюша: "Раз они мои поклонницы, то чего-то от меня хотят, переспать, получить славу, еще что-то" -хотя это не всегда правда. А думают артисты так -из-за таких же, как Юбочка из плюша, которые своим поведением даже на форуме, показывают, что они явно агрессивно-нездоровы, и готовы других поклонниц раздавить. Так что будет, оставь такую как Юбочка из плюша, один-на-один с Чумаковым? Вот он и боится поклонников. Ему некогда разбирать, где хорошая, где плохая -все Юбочки из плюша. А теперь непосредственно по теме темы: "Ты не со мной" -классная песня. Очень хорошая! Может быть как-то можно, чтобы Леша ее тоже пел? Интересно, почему он отдал именно ее, ведь мог бы быть хит. Лешу представила, как он поет. Мне кажется -классно было бы. 
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:41 PM | Сообщение # 368 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Юбочка_из_плюша) | | А если бы жила, то не строила бы из себя, как ты и Милагросс, монахинь. | А мы и есть монахини. У нас давно в монастыре интернет провели | Quote (Юбочка_из_плюша) | | У меня нет такого недуга. | Да есть. И не только этот Еще большая проблема с восприятием написанного
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Милагросс | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:55 PM | Сообщение # 369 |
 Вот и свела судьба нас!
| | Quote (Miki) | | Да есть. И не только этот Еще большая проблема с восприятием написанного | ага. и с воспитанием тоже очень большие проблемы.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:39 PM | Сообщение # 370 |
| Юбочка_из_плюша, мне кажется, все-таки завидуешь ты тем, кто может ходить на концерты Леши, иначе бы всей этой террады не было. | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Вы все хотите посветиться в его славе, чтобы вас по ТВ показали, сами ничего не умеете, вот и бегайте за ним! | Все относительно. По-крайней мере, так можно бегать полгода, год, но не более. Ведь полно других артистов, актеров, много сайтов. Первый год -это проверка. А дльше -это уже верные поклонники. Все люди разные, и за глаза обижать кого-то не стоит. | Quote (Герберка) | | С другой стороны, Леша, как и все артисты подвержен болезни "Я с поколнницами ничего не имею", на мой взгляд по 2 причинам, | Мне кажется еще 3 причина есть: "Они звезды -а поклонники -нет". Не престижно просто. Неадекватно думать, что все поклонницы -это ничего не умеющие люди, ничем кроме артиста не интересующиеся, которые в подъезде сидят и ничего от жизни не хотят, кроме как "перспать"... А потом есть люди, как я, которые прийдут и уйдут на концерт, и не будут вмешиваться с личную жизнь, а просто послушают и уйдут. Но мне нравится Чумаков, как артист. И что, из-за того, что я ходила на концерт и сижу на сайте -это диагноз?
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:27 PM | Сообщение # 371 |
 Необыкновенная
| А мне казалось, здесь тема "Новые песни Леши" Юбочка из плюша... Пока что, я не слышала песен: "Милагросс -мое чудо", "Miki -радость моя" или "Ирис -цветок особенный для меня"... в репертуаре Алексея Чумакова, чего же так нервничать?... Чему завидовать? К чему? Зачем? Как все глупо!!! ..... | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Я просто сказала, что не верю словам девочек, которые говорят, что "они не такие, они любят Чумакова за "Чунга-чангу", и если он им дом у моря предложит, они откажутся, из побуждений, что это им не интересно". | Ты можешь верить, можешь не верить, но хамить и оскорблять, это уже совсем другое дело, поэтому я тебя отключаю... | Quote (Юбочка_из_плюша) | | И правильно, что Чумаков с поклонницами не общается. Он все понимает, что вам всем от него надо. | Да конечно, правильно! Чего, больше пообщаться не с кем, что ли Алексею Чумакову? | Quote (Юбочка_из_плюша) | | когда Ирис на 1 канале, чаще Чумакова показывают, всюду она, чего не понятного? | Да ты что? А мне непонятно! Ух ты, я крутая какая!!! Чаще Чумакова на 1 канале? Ему со мною вместе надо ходить, на все мероприятия. Ты знаешь, я же под крышей Эрнста... Неизвестного... Бегаю за камерой туда-сюда: "Снимите меня, снимите .. с трибуны..." | Quote (Юбочка_из_плюша) | | чего не понятного? Она хочет чтобы он ее пригласил к себе в машину и... | и... ??????? напрашивается... "Подвез"... ?:D Да, я бы с удовольствием!... Он мягко, уверенно, классно водит авто. Тьфу, тьфу, тьфу... А сама-то попросить не могу. Стыдно. Вот такая вот тяжелая история моей судьбы... | Quote (Юбочка_из_плюша) | | Вы все хотите посветиться в его славе | Нет, с Настей Сланевской я светиться не хочу. А теперь, хочется сказать, что мне так надоело, объяснять, что я не жираф! И что другие нормальные люди -не зебры. Поклонница плоха только тем, что она -поклонница. И этим она уже плоха, просто тем, что ходит на концерты и дарит цветы. Что чувствует что-то к человеку, который не приходится ей кровным родственником, и который выходит на сцену -известный. Что переживает за него, пытается поддержать как-то, хотя по идее, она ему никто. В это не верят. Для других людей, это -ненормально, это сразу сигнал того, что человек какого-то непонятного слоя и странных поступков. Ага, хочет потусоваться. Что- то дурное. Больное. Или потребительское. И никто не разберет, и не захочет понять, что поклонники, такие же разные, как хирурги, студенты, артисты. И что они не обязательно из рядов "потребленцев" и не всем нужна такая слава. Что возможно они -"доноры". Не "Доеры", а те, кто благодарны и умеют оценить и отблагодарить. Кому не все равно. Которые открыли сердце. Которые не послушают певца жуя котлету и уйдут домой, а подойдут и захотят сказать спасибо за труд и талант. И не по причине "звездности" человека. Но этого не объяснишь тому, кто не хочет слышать... кому это не надо. поэтому душу открывать не буду... Все равно никто разбираться не будет. Это сразу "лилия" у леди Винтер на плече. Клеймо на всю жизнь! И вообще при существительном - "поклонница" все начинают вспоминать самых отъявленных дур и истеричек, больных людей. Взрослые дяди, от какого-нибудь Андрея Губина, до Ромы Жукова рассказывают журналистам, какие же все поклонницы -идиотки, хватающие их за ягодицы, следящие за ними в армейский бинокль, пишушие про их незаконнорожденных детей им, присылающие им жуткие письма, грозящие убить -хочется спросить: неужели все-все такие, неужели нет хороших? Ну, припомните, неужели не было светлых людей ? И никто и никогда не вспомнит тех, кто приносит цветы, поделки делает эксклюзивные, пишет добрые светлые письма, покупает диски, ходят на концерте, хотят одарить артиста теплом и нежностью. Сказать "Спасибо!" Их что, нет? И я не про себя или поклонниц Чумакова или еще кого-то, , а вообще по жизни любого артиста, что таких людей нет? Почему всегда вспоминают только плохое? Это такой принцип? Может на фиг эта любовь не нужна многим артистам , но ничего криминального в букете или в пожелании счастья нет, как и в присутствии на концертах, если это просто присутствие, а не преследование. Не стоит всех считать такими же безумными, как поклонницу, грозящуюся покончить с собой и ставить их на одну чашу весов. И не все сидят по подъездам артистов, и если ходят на концерты, то не чтобы утянуть бюстгалтер Ватлиной или плавки Алехно. И если человек ходит на концерты Чумакова, из этого не стоит делать выводов, что это тот же человек, убивает мужчин в Битцевском лесопарке. И если меня показали по ТВ -это не значит, что я просила об этом и хотела этого! Очень жаль, что некоторым известным людям прошлый опыт с поклонниками, или вообще с людьми, закрыл порог доверия ко всем, кто появился позднее совершеннолетия в их жизни. Это защитная реакция. Кто-то им так изранил душу, что они туда никогда и никого не пустят, просто потому что боятся снова пережить боль. И не верят люди больше, в то, что кто-то хочет "давать" а не "примазываться и брать". Легче всех считать "одинаковыми". Так проще. Так легче. Может быть правильно.... да... Может это правильно. Наверное так и есть. И ничего не сделаешь... открыть мозг и показать, что мысли твои чисты -не получится, лаботомия не дает чтения мыслей, что в сердце -любовь, а не желание прославиться -тоже бездоказательно, да и никому не надо, вынутое сердце- не будет биться -не Уилл Тернер -поклонница, в сундуке не сохранишь. А стучаться и раниться, застывая от холода..., об шипы защитные, и доказывать, что поклонницы -не обязательно на все согласные девочки, которых не надо завоевывать... это бестолку. Не докажешь и другим "мимо проходящим" - ни Юбочке из плюша, не Брючкам из шелка, если они не откроют сердца и не попытаются понять. Ну, простите... достало все так! А тема-то про песни... Рада, что вам песня пришлась по душе... Мне она очень нравится. Надеюсь, впредь, в этой теме будет разговор о песнях. 
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 2007-06-03, 10:40 PM |
| |
|
|
| Милагросс | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:45 PM | Сообщение # 372 |
 Вот и свела судьба нас!
| Ирис, я с тобой абсолютно во всем согласна! Чаще всего помнят только плохое.ладнодавайте правда про песни. Кто-нибудь в курсе, когда Леша написал "Ты не со мной"? и странно что он сам ее петь не стал. Мне Владимир нравится, но у него исполнение песен какое-то ровное и похожее..
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:19 AM | Сообщение # 373 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ирис, Обалденная речь! Спасибо за наводку на "Ты не со мной". В песне нравится всё. Он проигрыша, до слов. Томная песня получилась, по энергетике Лешина. Здоровски написано! Только Саповский не совсем удовлетворяет. Леша удовлетворил бы сильнее. | Quote (Милагросс) | | Кто-нибудь в курсе, когда Леша написал "Ты не со мной"? | Милагросс, ты смеешься? Мы только узнали, что такая песня существует. Давайте у Леши спросим. Алексей, а когда написана эта песня?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:36 AM | Сообщение # 374 |
| | Quote (Ирис) | | конечно, правильно! Чего, больше пообщаться не с кем, что ли Алексею Чумакову? | Вот вы знаете, сейчас скандалов столько с поклонниками, с журналистами у артистов. Абдулов и Ермольник, Пугачева -все на слуху скандалы. Артисты устают от поклонников и журналистов. Не хотелось бы, чтобы Алексей стал таким же... пусть он не становится таким. понятное дело, артисты устают от постоянного внимания,но это не значит, что можно хамить и избивать. Вот не хотелось бы, чтобы скандал с розовой кофточкой, когда то случился с Лешей. А для этого, нужно всегда оставаться прежде всего -человеком. | Quote (Ирис) | | Не стоит всех считать такими же безумными, как поклонницу, грозящуюся покончить с собой и ставить их на одну чашу весов. | И среди артистов, судя по последним скандалам, есть больные люди. Ты права. Тут не от регалий и слоя общества все зависит, а от человека! И главное. Сегодня ты можешь быть поклонником, а завтра -известным человеком, и наоборот. И тогда что посеешь, то и пожнешь. Простите, все, тему завершаю. А теперь про "Ты не со мной". Я так и слышу голос Чумакова в этой песне. Мужчкой, бархатный. Но увы... не на яву слышу. 
Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 2007-06-04, 11:37 AM |
| |
|
|
| Милагросс | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:22 PM | Сообщение # 375 |
 Вот и свела судьба нас!
| | Quote (Инна) | | Милагросс, ты смеешься? Мы только узнали, что такая песня существует. | ну мало ли))
|
| |
|
|
|