Славянский Базар- 2006
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 3:57 PM | Сообщение # 136 |
| Элли, очень интересные фотографии. Если бы у меня была возможность, я бы общалась с НА с утра до вечера. Quote (Элли) | с прошлого года фотки... посмотрю, что у меня есть... Вам концертные или виды Витебска? Прошлогодних репетиционных с Лешей у меня нет. | А с концерта есть?
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:34 PM | Сообщение # 137 |
 Три года ты мне снилась
Статус: Offline
| Sofa, с концерта прошлогоднего есть. В этом я не снимала. Quote (Sofa) | Если бы у меня была возможность, я бы общалась с НА с утра до вечера. | нууу, в мире есть еще очень много интересных людей кроме НА. Хотя, конечно, все НА классные и талантливые. Заказывайте фотографии, что еще выложить, пока я добрая 
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 2006-07-24, 4:34 PM |
|
| |
4eshka | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 5:56 PM | Сообщение # 138 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Элли, спасибо за фото. А выложить можно все, что есть Лешку здесь, а может другие НА есть, тоже интересные веселые фотографии есть, а Витебск тоже интересно посмотреть, особенно прикольные фотографии быают.
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:30 PM | Сообщение # 139 |
 Три года ты мне снилась
| Ну вот вам пока Витебск... Это надпись над президенской трибуной Летнего амфитеатра Это сцена амфитеатра в этом году А вот это около гостиницы "Витебск" Не знаю, вешать вам фотки в эту тему или куда-то еще? Прошлогодние концертные фотки Леши нужны? А фотографии Саши и других НА можно посмотреть в форуме: www.panajotov.fastbb.ru и на сайте: http://www.panayotov.ruisp.com/
|
|
| |
4eshka | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:42 PM | Сообщение # 140 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Quote (Элли) | Прошлогодние концертные фотки Леши нужны? | Да, если у нас нет. Белорусский язык очень напевный и красивый. У меня есть предки белорусские. И чешские, и узбекские. Вот я помесь.
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:43 PM | Сообщение # 141 |
 Три года ты мне снилась
| 4eshka, а я не знаю, есть у вас фотки с прошлогоднего СБ или нет....
|
|
| |
Сауле | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 7:03 PM | Сообщение # 142 |
 Сексбомб
| Quote (Элли) | я не знаю, есть у вас фотки с прошлогоднего СБ или нет.... | Элли, ты странная, ты выложи хоть несколько, и сразу увидишь реакцию, есть или нет у нас этого. А не то удочку забрасываешь, разжигаешь интерес, и не выкладываешь. Спасибо за Лешу улыбающегося на фотографии. Всегда приятно видеть его такого. Если он такой ходил постоянно на СБ, я за него просто неприлично рада. Quote (Элли) | нууу, в мире есть еще очень много интересных людей кроме НА. Хотя, конечно, все НА классные и талантливые. | Если с НА постоянно общаться, то наверное они даже надоедают. Но когда они раз в год приезжают в твой город -я очень хочу с ними пообщаться. А Витебск древний город, да? Смотрю церкви, церкви... Элли, а люди там дружелюбные, как НА принимали? Как Лешу приняли?
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:59 PM | Сообщение # 143 |
 Три года ты мне снилась
| Сауле, ок. Завтра выложу тут все фотки с Лешей с СБ-2005, что у меня есть. Все время Леша был улыбающимся в Витебске или нет - не знаю. Спросите у него самого. Quote (Сауле) | А Витебск древний город, да? Смотрю церкви, церкви... Элли, а люди там дружелюбные, как НА принимали? Как Лешу приняли? | да, достаточно древний город. Датой основания считается 974 год. Могу еще виды города выложить, но тоже уже завтра. Люди в Белоруссии вообще ОЧЕНЬ дружелюбные, гораздо приветливее, чем в России. Я там, если честно, просто душой отдыхаю. НА и Лешу принимали очень хорошо. Любят народников там. 
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:09 AM | Сообщение # 144 |
| Quote (Элли) | Все время Леша был улыбающимся в Витебске или нет - не знаю. Спросите у него самого. | Главное, не всё время улыбаться, и когда хочется. На сцене ему хотелось этого, и замечательно.
|
|
| |
Элли | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:42 PM | Сообщение # 145 |
 Три года ты мне снилась
| Ну вот вам обещанные фотки с СБ-2005, но сразу предупреждаю, т.к. концерт был ночью, качество фотографии низкое, к сожалению (снималось любительской техникой) . 
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:19 PM | Сообщение # 146 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Элли, спасибо. Фотографий таких не было. Этот концерт нам так и не показали. Жмоты. Quote (Сауле) | Спасибо за Лешу улыбающегося на фотографии. Всегда приятно видеть его такого. Если он такой ходил постоянно на СБ, я за него просто неприлично рада. | На гостевой очевидича пишет, что Леша как раз был весь в себе не на сцене, замкнутый, без девушек. Мне кажется, что он так выкладывается на сцене и образ мачо отнимает у него столько времени, что в повседневной жизни, ему просто тихо хочется походить, по-созерцать, и т.д. и т.п.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:53 PM | Сообщение # 147 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Элли, и правда не было. Спасибо. Тоже доволен... Quote (Маша_Граф) | На гостевой очевидича пишет, что Леша как раз был весь в себе не на сцене, замкнутый, без девушек. Мне кажется, что он так выкладывается на сцене и образ мачо отнимает у него столько времени, что в повседневной жизни, ему просто тихо хочется походить, по-созерцать, и т.д. и т.п. | Я вообще удивляюсь, как он все успевает и у него столько энергетики. Он же в зал ее, в зал... а потом, как он ее восполняет? Вот и отсраняется от людей. Katerisha нашла фотографии из Белоруссии еще. За Лешу отдельное спасибо ей! Леша в шортах, Саша в мексиканской шляпе. Смешной прикид Леши Высказывания мыслей Здесь мне Леша очень нравится И еще раз навсякий случай. Еще раз спасибо администратору сайта Руслана -Katerishе!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:05 PM | Сообщение # 148 |
 Сексбомб
| Девушки, спасибо за гуманитарную помощь! Приятно увидеть новые снимки. Элли, ну, не хочешь говорить про личную жизнь Леши -дело твое. Я не верю, что такое кому-то неинтересно.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:35 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| Katerishaи Элли, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ! Что бы мы без Вас делали...
|
|
| |
Элли | Дата: Среда, 2006-07-26, 0:03 AM | Сообщение # 150 |
 Три года ты мне снилась
| alex4umakov, всегда пожалуйста. Рада поделиться с народом. Quote (Diana) | Элли, ну, не хочешь говорить про личную жизнь Леши -дело твое. Я не верю, что такое кому-то неинтересно. | я считаю, что никто не вправе вмешиваться в личную жизнь другого человека. Поэтому и не обсуждаю никогда ничью личную жизнь.
|
|
| |
|