Славянский Базар- 2006
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 10:40 AM | Сообщение # 121 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Во-первых посмотрела записи со Славянского Базара... Какой там Чумаков -мама дорогая! И это у нас не показали? "Медсестричка" -это такой красивый номер! Остроумный, озорной! Из любой песни Г-на Брейтбурга сделает конфетку за 1000р. Ему даже шприцем укол делают. Супер!!! А "Одиночеством" я просто заболела! Прекрасная песня, Леша неотразим! Спасибо Катерине и Луне за скриншоты, спасибо Свете С. и Ирис за запись! Обалденно! Спасибо, что я это увидела! Еще бы "Медсестричку" в темпе "Текилы" так...
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 6:49 PM | Сообщение # 122 |
Три года ты мне снилась
| Всем привет! Кто тут жаждал фоток Леши с СБ и неформальных, неконцертных? Порадовать вас? Ну наслаждайтесь... Надеюсь, вам понравится.... Все с репетиций концертов. Добавлено (2006-07-23, 6:36 Pm) --------------------------------------------- А это фотографии с репетиции концерта КБ. Дуэт с Анжеликой Агурбаш. Добавлено (2006-07-23, 6:39 Pm) --------------------------------------------- Добавлено (2006-07-23, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Добавлено (2006-07-23, 6:43 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-07-23, 6:49 Pm) --------------------------------------------- Это с концерта. А фотографии с репетиции трио - Леша, Саша и Сосо "Не оставляй меня" вы сможете увидеть в ближайшие дни на нашем форуме: www.panajotov.fastbb.ru и сайте "4 эмоции от Александра Панайотова". Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 2006-07-23, 6:42 PM |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:19 PM | Сообщение # 123 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Элли, ух ты! Спасибо большое! А ты там была лично? Больше ни с каких концертов фотографий Леши нет? Будем ждать на сайте Саши трио. А личные впечатления про Лешу есть какие-нибудь. Если можно рассказать конечно. Спасибо, что не забываете соседей.
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:33 PM | Сообщение # 124 |
Три года ты мне снилась
| Светлана, да, была лично. А как бы я еще фотографии сделала? У меня, к сожалению, фотоаппарат бастовал местами, поэтому фоток немного. Если еще у кого найду - притащим к вам. Впечатления есть и самые наилучшие. ОООЧЕНЬ онравился дуэт с Анжеликой. Даже не ожидала, что это может быть так здорово!!! Надеюсь, что все увидят и услышат его еще не раз и не два. Жаль, что условия проживания НАших ребят были не самыми лучшими, но это, к счастью, не отразилось на их бодром расположении духа, которым они радовали витебчан и гостей фестиваля.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:38 PM | Сообщение # 125 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Элли) | меня, к сожалению, фотоаппарат бастовал местами, поэтому фоток немного. Если еще у кого найду - притащим к вам. | Спасибо. Quote (Элли) | Впечатления есть и самые наилучшие. ОООЧЕНЬ онравился дуэт с Анжеликой. Даже не ожидала, что это может быть так здорово!!! Надеюсь, что все увидят и услышат его еще не раз и не два. | А мы-то как ждем, что дуэт будут раскручивать, нам просто нереально понравилось. Quote (Элли) | Жаль, что условия проживания НАших ребят были не самыми лучшими, но это, к счастью, не отразилось на их бодром расположении духа, которым они радовали витебчан и гостей фестиваля. | Да уж... мы прочитали тут рассказ очевидца. Хорошо, что настроение молодое и хорошее было, иначе бы... Как можно в таких условиях людей заселять? Quote (Элли) | Светлана, да, была лично. А как бы я еще фотографии сделала? | Я люблю глупые вопросы задавать. А что ребята между концертами делали? В арт-кафе сидели целыми днями? Я так понимаю там не поспишь толком... Кормили-то там хоть нормально? Судя по статье о Саше, тоже не очень.
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:51 PM | Сообщение # 126 |
Три года ты мне снилась
| Я, к счастью, жила не в гостинице, поэтому сия участь поджариться прямо в номере меня миновала))). А посему узнать, как кого кормили было сложно, да и не задавалась я такой целью. Многие жалуются на витебский общепит - ну, что тут сказать? Это не Москва с ее бесконечными суши-барами и кучей всяких-разных на любой вкус ресторанов и забегаловок, но за несколько лет ежегодных визитов туда мы уже освоили места, где можно ооочень неплохо поесть. Хотя, если учесть, что было весьма жарко и погода нас баловала ярким солнышком, то есть особо и не хотелось. Хотя, впрочем, это зависит от аппетита каждого конкретного человека. Что делали НА между концертами? Честное слово - не знаю. Мои пути с ними пересекались там нечасто и таких вопросов я им не задавала. Что можно делать в Витебске? Можно походить по музеям, по городу мастеров погулять..., можно посидеть по кафешкам-ресторанчикам, которые, впрочем, надо знать)). А что за впечатления очевидца? Поделитесь...
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:57 PM | Сообщение # 127 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Элли) | Это не Москва с ее бесконечными суши-барами и кучей всяких-разных на любой вкус ресторанов и забегаловок, | Да я в Москве как раз в суши-баре неделю назад отравилась. Главное, чтобы все было свежее. Просто после рассказа о жилье, страшно за кормешку было. Но судя по их радостности, все-таки с этим проблем не было. Quote (Элли) | А что за впечатления очевидца? Поделитесь... | вот Марина пишет: Quote | Мы в "Ветразе". Сначала расстоились(далекова-то до площадки - хотя по звонку в штаб подавался или автобус, или машина), а потом, попав к Чумакову в номер в гостиницу "Витебск", мы поняли, что живем, как в Раю! На берегу реки, прохладно, народ по ночам не снует... музыка не слышна... А у бедного Леши окна выходили прямо на концертную площадку, окно закрыть было не возможно из-за жуткой жары, он выменял у водителя за 2 бутылки пива вентилятор, который, правда, в его комнате был как мертвому припарка... условия жизни звезды Чумакова удручали откровенно и до слез... так же жили Руслан Алехно и Саша Панайотов... | Круто, к Чумакову в номер... А потом подумала, бедный, номер ужасный, да еще гостей куча.
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 8:04 PM | Сообщение # 128 |
Сексбомб
| Элли, спасибо за фотографии. А как вас пропустили на репетицию? Скажи, у Леши с Агурбаш роман не начался? Пишут, что он обнимался с кем-то.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 8:07 PM | Сообщение # 129 |
Три года ты мне снилась
| Светлана, гостиница "Витебск", действительно ооочень солнечная. Зато рядом с концертной площадкой, в отличе от того же "Ветразя". Вот вам фотка - площадь перед "Витебском": Хотя, сравнить расстояния в Москве и ВИтебске нельзя. По московским меркам там вообще все рядом))) и до любой точки города можно без проблем дойти пешком. Ну, не знаю кто как, но мы за три года посещения Витебска, успели его полюбить, как родной. Да и не могу сказать, что с общепитом там беда. Ну я не скажу, что меню там на 300 листах, но вполне нормально все. Если хотите еще фотографии города - могу откопать в своих архивах и выложить тут.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 2006-07-23, 8:18 PM |
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 8:15 PM | Сообщение # 130 |
Все это ты, лишь ты одна
| Спасибо за интересные эксклюзивы Элли! Я была в Витебске года 3 назад, не на фестивале, а у подруги по институту. Город маленький, чистый, Белоруссия вообще эти отличается -чистотою. За два дня все можно осмотреть. Думаю там НА не очень понравилось, тем более в таких условиях. Quote (Элли) | Если хотите еще фотографии города - могу откопать в своих архивах и выложить тут. | Особенно хорошо, если они с Чумаковым будут Quote (Элли) | Что делали НА между концертами? Честное слово - не знаю. Мои пути с ними пересекались там нечасто и таких вопросов я им не задавала. | А какие вопросы задавались? Может новости какие-то? Дуэты еще с кем-то или трио?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Воскресенье, 2006-07-23, 8:15 PM |
|
| |
Элли | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 8:17 PM | Сообщение # 131 |
Три года ты мне снилась
| Diana, я там была по работе, поэтому проблем куда-то пройти у меня не было. Про Лешу и Анжелику... Совместный дуэт еще не повод думать о романе между артистами. И, если честно, личная жизнь каждого человека на то и личная, чтобы это было дело только двоих людей. Я не корреспондент, поэтому каких-то вопросов я и не задавала. Фотки Леши есть, но с СБ-2004 и 2005. Если надо, выложу.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 2006-07-23, 8:21 PM |
|
| |
Candace | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:22 AM | Сообщение # 132 |
Сексбомб
| Элли, спасибо за классные фотки! А что за фотки с прошлого года? Это те, которые с концерта "НА"? Интересно, почему в этом году не сделали концерт НА целиком, без Поплавской и Тихоновича и Моисеева. Я вот -беларусска никак до Витебска не доеду из Бреста. Quote (Элли) | Совместный дуэт еще не повод думать о романе между артистами. | Согласна. Тем более, что она замужем и постарше его. Элли, а вообще как ощущение, какой из 3 последних базаров был лучшим?
|
|
| |
ChumaКатя | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 5:52 AM | Сообщение # 133 |
Сексбомб
| Элли, спасибо за фотографии. Классные.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:47 PM | Сообщение # 134 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Элли, спасибо. А на фотографии Витебской площади это не Леша мелко, но с длинными ногами и смотрит в камеру?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 2:24 PM | Сообщение # 135 |
Три года ты мне снилась
| Candace, с прошлого года фотки... посмотрю, что у меня есть... Вам концертные или виды Витебска? Прошлогодних репетиционных с Лешей у меня нет. Quote (Candace) | Элли, а вообще как ощущение, какой из 3 последних базаров был лучшим? | Ой, даже и не знаю... В прошлом году было как-то повеселее. ChumaКатя, Инна, рада, что фотки понравились. Quote (Инна) | А на фотографии Витебской площади это не Леша мелко, но с длинными ногами и смотрит в камеру? | неет, это просто прохожий.
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 2006-07-24, 2:35 PM |
|
| |
|