|
Изба-читальня (Пресса об Алексее)
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2006-02-10, 7:25 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Самое новое интервью Алексея <br> Строитель, который стал звездой!!! <br> <br> | Quote | | Мечта - это что-то почти невыполнимое, это в сущности такие вещи, к созданию которых я не могу приложить руку (от меня ничего не зависит). А дом, квартира - это дела бытовые и в общем-то обыкновенные, которые мне вполне по силам, значит и мечтать о них нечего. Все зависит только от времени. Да, можно пригласить еще Иосифа Давыдовича Кобзона «на огонек», отрезать ему кусочек пирога... Безусловно, все так и должно быть когда-то. |
Сообщение отредактировал alex4umakov - Пятница, 2006-02-10, 7:32 PM |
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 10:19 PM | Сообщение # 151 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (AnnGo) | | Наверное вчера когда мне поплохело, я примерно также выглядела, как Леша Гоман | Такое ощущение,что Леху пчелы покусали
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Вторник, 2006-06-20, 1:24 PM | Сообщение # 152 |
|
| Теперь понятно, почему многих фотографий мы не видели. Их и не надо показывать.
|
| |
|
|
| ChumaКатя | Дата: Четверг, 2006-06-22, 9:51 AM | Сообщение # 153 |
 Сексбомб
| Sofa, почему не надо?
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Четверг, 2006-06-22, 2:42 PM | Сообщение # 154 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Смешно, но Лешу покусанного пчелами сняли из новостей FBI. У Гомана эту статью вернули с другими фотографиями, а Чумакову вообще не вернули. А что, правильно, зачем о Чумакове новости...
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Четверг, 2006-06-22, 3:02 PM | Сообщение # 155 |
 Сексбомб
| Ярославских выпускников поздравят выпускники "Народного артиста" 24 июня 2006 года в УКСК "Арена - 2000" состоится губернаторский бал выпускников общеобразовательных школ Ярославской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте образования администрации Ярославской области. После чествования золотых медалистов, планируется музыкально-танцевальная программа с участием Алексея Гомона, Алексея Чумакова, Руслана Алехно (проект "Народный артист"). Подвоз детей на бал будет осуществляться автобусами в сопровождении ГИБДД. ____ Да. Жаркая во всех смыслах пора предстоит Леше и Ко в эти выпускные дни. 
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Сергей_Питерский | Дата: Четверг, 2006-06-22, 5:53 PM | Сообщение # 156 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Где я могу диагноз Чумакову поставить? По фотографии с котом сразу все ясно. Хорошо, что живого кота от него убрали. А фотографию можно назвать: "У кота встало, у меня -нет". | Quote | | Я пришел на эфир одетый в дорогой черный костюм, который мне подарил Фридлянд. Только один пиджак стоит две с половиной тысячи долларов. Порвал мне рубашку «Хьюго Босс». | А трусы какой у него фирмы? Странно, что не похвастался. И он Фридлянда проверял, интересно? Может он в секондхенде купил этот пиджак ему или родственнику костюм мал стал.
Любите девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девушки, артистов разных, не стоит им дарить, свою любовь.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 2006-06-22, 6:09 PM | Сообщение # 157 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (Сергей_Питерский) | | Где я могу диагноз Чумакову поставить? | А где мне Сергей_Питерский, тебе диагноз поставить? | Quote (Сергей_Питерский) | | А фотографию можно назвать: "У кота встало, у меня -нет". | Вы под своими фотографиями такое наверное постоянно пишете?
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Четверг, 2006-06-22, 9:04 PM | Сообщение # 158 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Сергей_Питерский, я удивляюсь, зачем вы на сайт-то заходите. Писали бы там где нравится. Чего тут свои колкости писать? Здесь таких умных навалом. Сами можем подписать Леше фотографии. Сам-то небось в своей компании также фотографируешься. Такие шутки-фотографии делали все мои друзья-мальчики. Им кажется это смешным. Вот и все.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Четверг, 2006-06-22, 10:37 PM | Сообщение # 159 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Сергей_Питерский, у вас явно проблемы в жизни. И не отрицайте это!
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Пятница, 2006-06-23, 7:36 AM | Сообщение # 160 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| У человека просто комплекс неполноценности и, оскорбляя других он так реализуется в своих глазах, но никак не в глазах окружающих. Мне жаль тебя, Питерский.
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 3:02 PM | Сообщение # 161 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ну чего никто не пишет, про то, что думают про интервью из НЕОНА? Мне очень понравилось. Правда есть пару несостыковок у Леши с прошлыми интервью. И еще, фотки там прикольнейшие.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Chiki | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 3:52 PM | Сообщение # 162 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Изумительное интервью. Классные фотографии! Ну просто чудо! Молодец, уже думает про семью, а сколько всего у него интересов, и сколько он умеет! Наш будущий продюсер!
Леша светится к миру любовью! Его невозможно не любить!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 6:18 PM | Сообщение # 163 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Инна) | | Ну чего никто не пишет, про то, что думают про интервью из НЕОНА? | Я бы с удовольствием читала больше таких вот статей, где просто Леша говорит, о чем ему хочется. Он как бы сам с собою говорит. Самоанализирует свою жизнь, поступки... Почаще бы так, ведь Леша очень интересный человек. И семью ведь хочется! Но понимает все проблемы и свой характер, и с другой стороны понимает, что ничего не изменится.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Alfia | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:12 PM | Сообщение # 164 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Отличный материал! Жаль, что он по-дольше и по-больше про себя не рассказал. Интересно все-таки, как он признавался в любви. Не сказал...
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:40 PM | Сообщение # 165 |
 Я от тебя схожу сума
| | Quote (Valentina_D) | | И семью ведь хочется! Но понимает все проблемы и свой характер, и с другой стороны понимает, что ничего не изменится. | Ну, я думаю, тут надо или любовь включать, или мозг. У Леши не такое уж плохое состояние, да пока без собственности, но он-то заработает. Да, гастроли будут всегда, но что теперь бобылем жить? | Quote (Viktory) | | Интересно все-таки, как он признавался в любви. Не сказал... | И правильно... Чего свои эмоции личные раздавать. Хватает того, что он в песнях этим делится с нами.
|
| |
|
|