Долгожданная встреча Леши с поклонницами
| |
Leko4ka | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:37 PM | Сообщение # 166 |
Вот и свела судьба нас!
Статус: Offline
| Интересно, он права купит, или будет как все, типа зкзамены, вождение по городу....
"Умное лицо - еще не признак ума, ... улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
|
|
| |
KSU | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:39 PM | Сообщение # 167 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Quote (Miki) | Прав нет, есть только обязанности | Тоже не плохо!
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2007-03-23, 5:17 PM | Сообщение # 168 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Leko4ka) | Интересно, он права купит, или будет как все, типа зкзамены, вождение по городу.... | Он купил права, как все, и теперь водит, Как все... думаю без учебы, без вождения по городу Москве -трудно ездить... он же не Камикадзе?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Leko4ka | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:46 PM | Сообщение # 169 |
Вот и свела судьба нас!
| Инна, Ну если так, то удачи ему........
"Умное лицо - еще не признак ума, ... улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
|
|
| |
Miki | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:30 PM | Сообщение # 170 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Инна) | думаю без учебы, без вождения по городу Москве -трудно ездить | Трудно, но реально
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:46 PM | Сообщение # 171 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Miki) | думаю без учебы, без вождения по городу Москве -трудно ездить Трудно, но реально | Ой, с хорошим водителем, даже важнее по Москве поездить, вообще по городу, я вот наняла дядю Колю, водителя -экстремала 25 лет стаж. Он меня учил суровее, чем все эти школы. После такого -не страшно в Минске.
|
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2007-03-24, 6:59 AM | Сообщение # 172 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Наталия) | Он меня учил суровее, чем все эти школы | Что значит суровее?
|
|
| |
Skazka | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:47 AM | Сообщение # 173 |
Сексбомб
| Ирис, спасибо за отчет! Как будто сама там побывала. Девочки, спасибо Вам за фотографии.
Поделись улыбкою своей
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:28 PM | Сообщение # 174 |
Я от тебя схожу сума
| Quote (Miki) | Он меня учил суровее, чем все эти школы Что значит суровее? | Строже, не тяп-ляп... спрос больше, критика. Не по фигу, а реально учил, с душою. Ну, в школе, там выгодно, чтобы пересдавать несколько раз. Я все-таки на второй раз сдала. Но чувствовала себя на дороге очень стремно. Боялась ездить. И наняла дядю Колю, посоветовала знакомая. Ну и дядя Коля он меня учит экстремально ездить, разворачиваться, припарковываться. Вкалывать заставляет, быть внимательной. И я за три недели уверенность приобрела. Не боюсь автобусов, грузовиков, не боюсь наледи, припарковываться не боюсь... Ой... к встрече Леши это имеет небольшое значение. Я бы и Леше дядю Колю порекомендовала, но мы в Миснке, вряд ли он захочет поехать туда. Но, думаю хорошие водители есть и здесь. Я когда зимою ездила -мне говорил друг, что учится на поле Ходынском, водить, там тоже экстремальное вождение преподают.
|
|
| |
Сауле | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:03 PM | Сообщение # 175 |
Сексбомб
| МНе две фотографии безумно нравятся. Прочто Чумовые. и Он здесь такой разный, но красивый... И рисунки обалденные! с кулоном и пряжкой -супер!!! И малютка -супер.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:34 PM | Сообщение # 176 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Roni) | А мне кажется, Лешке было бы интересно с тобой пообщаться... | Не знаю... У меня разговоры-то сейчас о детях, об экзаменах, об переездах... Да и приболела я. А все-таки, на встречу с Чумаковым надо красивой приходить.
|
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2007-03-24, 6:29 PM | Сообщение # 177 |
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Наталия) | Не по фигу, а реально учил, с душою | А кого учат "по фигу"? Quote (Наталия) | Ну, в школе, там выгодно, чтобы пересдавать несколько раз. | Смотря какая школа. Да и зависит все, в первую очередь, от ученика. Quote (Наталия) | Ну и дядя Коля он меня учит экстремально ездить, разворачиваться, припарковываться. Вкалывать заставляет, быть внимательной. И я за три недели уверенность приобрела. Не боюсь автобусов, грузовиков, не боюсь наледи, припарковываться не боюсь... | Обычно этому учат в автошколе. Quote (Наталия) | Я когда зимою ездила -мне говорил друг, что учится на поле Ходынском, водить, там тоже экстремальное вождение преподают. | Да экстремальное вождение, мне кажется, много где уже преподают. Вопрос только в том: нужно ли оно?!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:06 PM | Сообщение # 178 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой... как я рада за Лешу, за всех вас, за то, что так все здорово прошло! Иришка, спасибо за отчет!!! За все проделанное... Читала и радостно улыбалась. От фотографий и написанного улыбка сама расплывается в улыбке.
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:55 PM | Сообщение # 179 |
Все это ты, лишь ты одна
| Сауле, а мне где Леша с бантиком, фотография -ассоциируется, что Леша сам -как подарок. Такой получить на день рождения -мечта многих. Quote (Сауле) | И рисунки обалденные! | Да, рисунки удивительные. Вообще, сделанное своими руками вещи, экслюзивы -это нечто.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:48 PM | Сообщение # 180 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А мне на всех фотографиях Леша нравится. Хороший, светлый он на них. Quote (Варвара) | где Леша с бантиком, фотография -ассоциируется, что Леша сам -как подарок. Такой получить на день рождения -мечта многих. | Да... представляете, Леша пришел с таким бантиком и подарил себя.. Здорово! Quote (AnnGo) | От фотографий и написанного улыбка сама расплывается в улыбке. | Анют, улыбка в улыбке расплывается? Это как?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
|