Долгожданная встреча Леши с поклонницами
| |
Roni | Дата: Пятница, 2008-07-25, 7:34 AM | Сообщение # 211 |
![Roni](/avatar/61/4380-572258.gif) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| какие молодцы вы девчонки... и такие счастливые, с Лешкой пообщались спасибо за фоточки.. очень позитивные и Лешка довольный
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
|
| |
4umakova | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:08 AM | Сообщение # 212 |
![4umakova](/avatar/78/6222-578902.gif) Завороженный, на тебя смотрю
| Фотки!!! Класс, молодцы, вы девчонки... Да!!!! Лешка аж светится.... Спасибо за фоточки... Вот только жаль что...у меня и не получилось..быть.. на этих фотках..
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:37 AM | Сообщение # 213 |
![Инна](/avatar/57/6814-148075.gif) 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Ну девушки, вы даете. Сходили и молчат! Нет, ну совесть -то поимейте, расскажите подробно что и как. Ирис, ну от тебя отчет должен быть теперь по любому! Quote (Варвара) Ириш, а вы с Лешкой похожи, вот что-то в глазах, что-то необяснимое, но вы похожи! Не знаю похожи ли, но смотрятся вместе. Правда чему удивляться, столько лет делать ему сайт. Практически родня. Даже у меня уже сходства с Лешей имеются уже. Эта фотография очень нравится! Quote (4umakova) Лешка аж светится.... Да! Quote (4umakova) Вот только жаль что...у меня и не получилось..быть.. на этих фотках. На фотки можно приделать. А вот что именно там не было возможности у меня оказаться, мне жаль. Quote (Варвара) Леша, как в гареме. Да! Просто шах какой-то наш Леша. Красивые фото.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2008-07-25, 12:21 PM | Сообщение # 214 |
![Katusha](/avatar/05/7542-831187.gif) Необыкновенная
| Да, Лешка такой хороший тут. Все-таки здорово, что прошла эта встреча. Такие позитивный фотографии. А девушки наши, так слов подобрать до сих пор не могут, обо всех этих событиях. Спасибо Линка поделилась. Надеюсь очень прочитать отчет Ирис, в новостях или в колонке.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Пятница, 2008-07-25, 12:45 PM | Сообщение # 215 |
![Valentina_D](/avatar/47/5707-756912.jpg) ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Лешка такой на фотографиях! Ну просто другой какой-то! Спасибо всем, благодаря кому он такой! Позитив так и лезет со всех снимков! А что в граммоте написано? Прикольно.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
4umakova | Дата: Пятница, 2008-07-25, 12:54 PM | Сообщение # 216 |
![4umakova](/avatar/78/6222-578902.gif) Завороженный, на тебя смотрю
| Девочки, а об этой встрече где-то речь была... Блин так обидно
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
|
| |
Ирина_Донская | Дата: Пятница, 2008-07-25, 9:43 PM | Сообщение # 217 |
![Ирина_Донская](/avatar/32/7104-272499.jpg) Завороженный, на тебя смотрю
| Девчата, столько позитива от новостей и фоторепортажа, вы не представляете! Задарили снова Лешу! Ну и правильно! Спасибо вам! И Леше спасибо, как здорово, что он встречается со своими поклонницами. Такие все девушки симпатичные, на любой вкус.
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 2008-07-26, 10:26 AM | Сообщение # 218 |
![Tanya](/avatar/04/9485-131554.gif) Сюзанна- на век любовь моя!
| Прикольно вы встретились. Как назло, у меня комадировка была. Молодцы! Уверена, Леша зажег!
Танцевать готова, под Чумакова вновь. И поет он клёво про любовь!
|
|
| |
Sessibo | Дата: Суббота, 2008-07-26, 1:23 PM | Сообщение # 219 |
![Sessibo](/avatar/76/5104-094006.gif) Я от тебя схожу сума
| Рада за всех, кто был на этой встрече. Не вовремя у меня отпуск был... Надеюсь, это не последняя встреча с Лешей. Он отлично выглядит! И его поклонницы тоже очаровашки.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
|
| |
Lora | Дата: Суббота, 2008-07-26, 2:49 PM | Сообщение # 220 |
![Lora](/avatar/06/7728-343510.jpg) Завороженный, на тебя смотрю
| Моё мнение, на некоторые фотографии: тут почти все сидят в закрытых позах. Все боятся Чумакова. Тут все как на большом восточном празднике, причем мужчина всего один, правда, праздник в гареме. Фотография говорит сама за себя -Чумаков стреляет. А теперь посмотрите на эту фотографию: Чумаков почти с тем же выражением лица, что и на стреляющей фотогрифии. Стоит с девушкой, и с таким грозным лицом, что кажется, что это его жертва, а не поклонница! Мстительное выражение лица! Девушка конечно ни о чем не подозревает, что он сейчас повернется к ей, и как вампир укусит её. Вот тут он такой дамский угодник, как не в чем не бывало.
Тот, кто не получает удовольствия от музыки, создан без гармонии.
Сообщение отредактировал Lora - Суббота, 2008-07-26, 2:50 PM |
|
| |
Miki | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:48 PM | Сообщение # 221 |
![Miki](/avatar/20/857277.jpg) ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (4umakova) Девочки, а об этой встрече где-то речь была... В афише же писали
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| | |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:21 AM | Сообщение # 223 |
![Варвара](/avatar/70/3974-561292.jpg) Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Инна) Не знаю похожи ли, но смотрятся вместе. Правда чему удивляться, столько лет делать ему сайт. Практически родня. Даже у меня уже сходства с Лешей имеются уже. Ну конечно, когда постоянно на одной волне, люди походить друг на друга начинают. У меня подруга лучшая, мы с ней как сестры. Похожи друг на друга. Хотя и видимся теперь не часто. А чем ты на Лешу походить начала? Quote (Valentina_D) А что в граммоте написано? Прикольно Да, о чем этот свиток? Quote (Lora) Моё мнение, на некоторые фотографии Lora, как всегда урок психологии от вас? Quote (Lora) Стоит с девушкой, и с таким грозным лицом, что кажется, что это его жертва, а не поклонница! Мстительное выражение лица! И за что же он мстит?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Зайка | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 12:13 PM | Сообщение # 224 |
![Зайка](/avatar/53/647888.jpg) ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Lora, А вы точно на артистку учитесь? Вам на паропсихолога надо. Вы по любой фотографии понимаете, кто и о чем думает. Про вампиров вспоминаете. Мне кажется, Путину и вам надо доктора послать. Вопрос к девушкам с форума: Чумаков вампирит, или наоборот дает энергетику, а вампирите вы? Quote (Варвара) И за что же он мстит? А просто так. Он народный мститель. За нас! За всех! Quote (4umakova) Девочки, а об этой встрече где-то речь была... Блин так обидно 4umakova, на встречу все справки из психдеспансера приносили, что они не буйные. И был жесткий отбор, кастинг поклонников. Кто сидел ближе всего к Чумакову, самые спокойные больные.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Miki | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 10:13 PM | Сообщение # 225 |
![Miki](/avatar/20/857277.jpg) ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Зайка) на встречу все справки из психдеспансера приносили, что они не буйные. Ты, видимо, тоже по этой причине не пришла
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
|
| |
|