|
Изба-читальня 2007
|
|
| KSU | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:55 AM | Сообщение # 136 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
Статус: Offline
| Спасибо alex4umakov за такую интересную статью про квартиру Леши!!!
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:33 AM | Сообщение # 137 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| alex4umakov, спасибо наиогромнейшее... Как же у него здорово в квартитре. Всё очень уютно и тепло, ничего лишнего... и в каких то моментах даже загадочно... а на фотках с барабанами и вообще - он такой классненький, домашний... спасибоо... как будто у Лешки в гостях побывала...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Anutik | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:14 AM | Сообщение # 138 |
|
Сюзанна- на век любовь моя!
| alex4umakov, спасибки! Очень интересно. Особенно интересна идея с прозрачными стеклоблоками, соединяющими ванну и спальню (можно также использовать как своеобразную подсветку в спальне) Хорошая квартирка - уютная, функциональная, а главное светлая.
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью...
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:55 AM | Сообщение # 139 |
 Сексбомб
| alex4umakov, большое спасибо! Солнечная квартира у Леши, и немного морская. Синие и бежево-солнечное -классно. И голубой цвет ему очень идет. Мне только интересно, куда он вещи свои складывает. Вообще шкафов не увидела. И всюду пусто. 
|
| |
|
|
| Leko4ka | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:45 PM | Сообщение # 140 |
 Вот и свела судьба нас!
| Квартирка хорошая у Леши. Очень радует. Теплые тона в цветовой гамме. Мои любимые тона. Все супер.... Спасибо за фотки...
"Умное лицо - еще не признак ума, ... улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:21 PM | Сообщение # 141 |
 Сексбомб
| Классно у Леши в квартире! Красота! Видно, что у него еще и талант дизайнера.
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 2007-04-11, 2:09 PM | Сообщение # 142 |
 Я от тебя схожу сума
| Однокомнатная квартира, но так просторно, кажется! Он очень молодо на фотографиях выглядит. И вообще очень органично, чувствуется энергетика Леши в этой квартире.
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Четверг, 2007-04-12, 5:21 PM | Сообщение # 143 |
 Сексбомб
| Мне ванна очень понравилась. Я бы в такой тоже полдня проводила.
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:04 AM | Сообщение # 144 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Потрясающая квартира! Для однного человека -вообще рай! Очень диваныпонравились, столик. Кухня конечно маловата, но для человека, который редко готовит -в самый раз. Все это наталкивает на мысль, что нет у него 6 детей. Им бы в квартире не поместиться.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:29 AM | Сообщение # 145 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Мне тоже очень понравилась квартира. Но минимализм может себе позволить только тот, кто как Леша, не имеет много вещей. С детьми, это просто невозможно. Или дача должна быть, или очень большой дом, чтобы сделать из комнаты -шкаф и гардероб, чтобы ничего лишнего не было. А потом, со временем дарят вещи, и квартира обрастает не только барабанами, но и разными сувенирами, вещами... Понравилось, что можно войти в дом, и сразу поставить в окошечко на кухню вещи. Диван хороший. Только где Леша кушает, когда у него собирается компания?
|
| |
|
|
| Candace | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:35 PM | Сообщение # 146 |
 Сексбомб
| | Quote (Светлана) | | Но минимализм может себе позволить только тот, кто как Леша, не имеет много вещей. | Да, в таком стиле чтобы жить, надо или быть очень непривязанным к вещам, или иметь еще другие квартиры. Думаю, Леша все перевез к родителям, а в квартире, оставил все самое необходимое. У него очень хорошая квартира. А ванна -такая успокаивающая. И солнечные стены комнаты. Позитивно! Вот Леша любит черный, но понимает, что стены должны быть не нагруженны и солнечны. А синие вставки стекла, придает комнате морскую сущность. Солнце и море. Надо нам так же квартиру отделать. 
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-04-17, 4:41 PM | Сообщение # 147 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Annabell) | | Все это наталкивает на мысль, что нет у него 6 детей. Им бы в квартире не поместиться. | зато они хорошо уместятся в доме его родителей | Quote (Светлана) | | А потом, со временем дарят вещи, и квартира обрастает не только барабанами, но и разными сувенирами, вещами.. | С этим нужно бороться | Quote (Candace) | | Да, в таком стиле чтобы жить, надо или быть очень непривязанным к вещам, или иметь еще другие квартиры | А зачем привязываться к вещам? Тем более, что Леша мало времени проводит дома.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:57 PM | Сообщение # 148 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| | Quote (Miki) | Quote (Annabell) Все это наталкивает на мысль, что нет у него 6 детей. Им бы в квартире не поместиться. зато они хорошо уместятся в доме его родителей | Или вообще в другой квартире. | Quote (Miki) | | А зачем привязываться к вещам? Тем более, что Леша мало времени проводит дома. | Не... у меня есть любимые вещи, которые я никому никогда не отдам. Просто все свои вещи Леша перевез туда же, куда и детей с женой. А в съемкой квартире... так, для отвода глаз журналистов и поклонников.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:01 AM | Сообщение # 149 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Леша правильно делает, если не привязывается к вещам. А не то, смотрите, как захламлены наши квартиры? Хорошая у него квартира. Холостяцкая. Но уютная.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Татьяна_МБ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:44 AM | Сообщение # 150 |
 Сексбомб
| Очень понравилась квартира Лешеньки. Видно, что он человек, с художественным вкусом. Но для меня загадка, где он вещи хранит?
Какой же Чумаков умный, острый, сладкий.
|
| |
|
|