Четверг, 2026-01-01, 0:14 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Планета Алексея Чумакова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изба-читальня 2007
MikiДата: Среда, 2007-08-08, 11:20 AM | Сообщение # 346
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Инна)
Ну и как, у дяди Володи есть голос?

Так вроде он с Вовкой давно пел. Если он еще на встрече об этом говорили cool

Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)

ValeramДата: Среда, 2007-08-08, 11:28 AM | Сообщение # 347
Все сильней в тебя влюбляюсь..
Чумаков, страшный пафосник! Столько людей с ним пело, а он Путина вспомнил. Представляю это пение -хором, Путин в зале, они со всем сбором артистов -на сцене.
Крутое пение вместе. cool
Зато рассказать, как он пел с Путиным, сколько стоит его дорогущий пиджак и какие крутые очки у него -это во всех журналах.
Терпеть не могу, когда всё оценивается так: Путин - не Путин, богач -бедняк.
Вот с Путиным он пел! Молодец какой!
Если бы Путин ходил на его концерты -одно дело, а так постоял рядом -это не повод понты кидать.
Работать надо, одинакого любить всех своих слушателей, а не гоняться за Путиным или Бушем. cool

Сообщение отредактировал Ната - Среда, 2007-08-08, 11:28 AM

MikiДата: Среда, 2007-08-08, 3:33 PM | Сообщение # 348
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Ната)
Столько людей с ним пело, а он Путина вспомнил

Если бы в газете написали, что Леша пел с Васей Пупкиным, то все бы начали спрашивать, что это человек и с какой стати он поет с Чумаковым...%)

Quote (Ната)
Зато рассказать, как он пел с Путиным, сколько стоит его дорогущий пиджак и какие крутые очки у него -это во всех журналах.

О чем Леху спрашивают, то он и рассказывает wink

ВарвараДата: Среда, 2007-08-08, 10:07 PM | Сообщение # 349
Все это ты, лишь ты одна
Quote (Натурщица)
Леша Чумаков считает Тюмень родным городом, поэтому каждый раз, когда сюда приезжает, просто кайфует.

Побывать бы на таком концерте. Он наверное особенный... tongue
Quote (Натурщица)
на празднике Леше подпортили настроение. Сначала ведущий Саша Сазонов, представляя его публике, назвал Сергеем.

Я не понимаю, неужели так трудно выучить имя "Алексей"? wacko
Вот в интернете тоже нашла:
Обладательница "Гран при Витебска" Н.Краснянская делиться:Лично я много общалась с Лолитой Милявской, Александром Панайотовым, Сергеем Чумаковым — звездами совершенно иного масштаба. И, несмотря на свои куда более высокие заслуги, они вели себя просто и доброжелательно.

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

ValeramДата: Среда, 2007-08-08, 11:08 PM | Сообщение # 350
Quote (Miki)
Если бы в газете написали, что Леша пел с Васей Пупкиным, то все бы начали спрашивать, что это человек и с какой стати он поет с Чумаковым...

И чего? Пропиарил бы хорошего человека, а подлизаться к Президенту -уж простите, совсем банально выглядит. wacko
Quote (Miki)
О чем Леху спрашивают, то он и рассказывает

Ага. Его так будто бы и спросили: "Алексей, вы пели с Президентом?".
И не всегда его спрашивают, сколько стоят его ботинки или брюки. А он говорит. wacko Всё хвалится, какие политики, звезды и цены на нём. О душе пора подумать. cool

SessiboДата: Четверг, 2007-08-09, 0:47 AM | Сообщение # 351
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Ната, хватит наездов на Лёшу. Не нравится -не смотри, не слушай. wacko Он талантливый человек, и этим заслуживает уважения. Хочется говорить о Путине -пусть говорит.

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

123Дата: Четверг, 2007-08-09, 7:13 AM | Сообщение # 352
Quote (Варвара)
Я не понимаю, неужели так трудно выучить имя "Алексей"?

Саша Сазонов из клубов не вылазит, а потому и собственное имя забывает порой biggrin И ваще он пратииииивныыый! wink biggrin

Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)

MikiДата: Четверг, 2007-08-09, 11:55 AM | Сообщение # 353
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Ната)
И чего? Пропиарил бы хорошего человека

А кто сказал, что он хороший? wacko Или для тебя все люди хорошие кроме публичных? wacko

Quote (Ната)
И не всегда его спрашивают, сколько стоят его ботинки или брюки. А он говорит.

Откуда тебе знать о чем его спрашивают?

Quote (123)
И ваще он пратииииивныыый!

Будь осторожен biggrin

ИннаДата: Пятница, 2007-08-10, 10:58 AM | Сообщение # 354
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Quote (123)
Саша Сазонов из клубов не вылазит, а потому и собственное имя забывает порой

Чего, сильные наркотики? cool Я свое имя хоть в клубе, хоть в магазине -помню. wink И как зовут Чумакова Алексея, не забываю. cool

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

MikiДата: Пятница, 2007-08-10, 11:48 AM | Сообщение # 355
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Инна)
И как зовут Чумакова Алексея, не забываю.

И как же зовут Алексея Чумакова? biggrin

ИннаДата: Пятница, 2007-08-10, 12:42 PM | Сообщение # 356
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Награды: 3
Явно не Сергеем. cool

Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!

SessiboДата: Пятница, 2007-08-10, 7:41 PM | Сообщение # 357
Я от тебя схожу сума
Награды: 1
Телеканал "Дебют-СТ" ©
Алексей Чумаков

певец, финалист конкурса «Народный артист»

Нужно ли в России молодежное телевидение…
«Молодежное телевидение в России, да и во всем мире, безусловно, нужная штука! Хотелось бы, чтобы молодежных каналов было больше. Я рад, что вы открываетесь!
Чего ждать от молодежного телевидения? Думаю, очень много креатива. Все должно быть не слишком сладко, но и не слишком горько, чтобы все было по-весеннему, даже зимой. Ну и естественно на молодежном телеканале нужен спорт, потому что это – основа жизни!»
Каким был бы мой молодежный телеканал…
«Если бы я открыл свой молодежный телеканал, он был бы очень смешной, с хорошим британским юмором, с хорошей музыкой, ибо нужно прививать людям очень многое, потому что сейчас какой-то развращенный вкус, неверный. Ну и он был бы очень сексуальным, потому что это нужно! Потому что мы, молодежь, это любим».
Идеальные ведущие для молодежного телеканала…
«Ведущие на молодежном телеканале должны быть очень образованными, очень стильными, в меру простыми, не нарочито выпендрежными, а простыми ребятами, немного «своими». Ну и побольше красивых молодых девушек. Ведь девочки в любом случае смотрят канал. Парни смотрят его чуть меньше. Но как только я замечаю красивую сексуальную девушку на экране, я с удовольствием оставляю свой телевизор на этой кнопке и наслаждаюсь зрелищем. Поэтому секс – это тоже очень важно!»
Каким должен быть молодежный телеканал…
«На нем не должно быть того, что губит вкус, не должно быть тупой политики. Умная политика – хорошо. Не должно быть того, что не интересно. Например, о римской империи можно рассказать по-разному, очень интересно, или же просто провалить эту тему. Должны быть культурные программы. Они должны быть очень грамотно и качественно проработаны. Должно быть не скучно, легко, просто и достойно!»
Пожелания телеканалу «Дебют-СТ»…
«Любите босса! Любите свою аудиторию, чем больше вы будете ее любить, тем больше она у вас будет. Умейте проигрывать, но старайтесь этого не делать, и будьте спортивными, потому что жизнь кипит, молодость идет… Все хорошо. Нужно быть просто ЛУЧШИМИ!»

На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...

MikiДата: Пятница, 2007-08-10, 8:20 PM | Сообщение # 358
ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
Quote (Sessibo)
Ну и побольше красивых молодых девушек. Ведь девочки в любом случае смотрят канал

Интересно, зачем девочкам сексуальные телеведущие? biggrin

ВарвараДата: Суббота, 2007-08-11, 1:40 PM | Сообщение # 359
Все это ты, лишь ты одна
Quote (Sessibo)
Ну и побольше красивых молодых девушек. Ведь девочки в любом случае смотрят канал. Парни смотрят его чуть меньше. Но как только я замечаю красивую сексуальную девушку на экране, я с удовольствием оставляю свой телевизор на этой кнопке и наслаждаюсь зрелищем.

Девочки в любом случае будут смотреть, якобы, а мужчин привлечет только модельная девушка, якобы...
cool
Фотография не нравится. Неужели нельзя было нормально снять?

я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек

СаулеДата: Суббота, 2007-08-11, 6:32 PM | Сообщение # 360
Сексбомб
Quote (Sessibo)
Например, о римской империи можно рассказать по-разному, очень интересно, или же просто провалить эту тему

Ой, сейчас такие каналы и журналы... wacko Какая там Римская империя, политика или хорошая музыка? Собчак, Тимати, Воробьев, и все темы только о околосексуальных делах, типа: "Как в 14 лет не забеременнеть", "оральный секс -пособие для начинающих" и "групповуха -за и против". И это журнал для детей, можно сказать. Я в поезде случайно купила, чтобы не скучно было, так обалдела. "Максим" отдыхает. wacko
Познавательно даже для меня, но мне не 12-14 лет, когда об этом еще думать все-таки не стоит... wacko Дети еще. Особенно про виды секса, пособия по ним, и групповуха. wacko MTV и МУЗТВ тоже этим грешат:"Техника секса", "Азбука секса" -рано это в 12 лет. wacko Это возбуждает любопытство, а любовь -то не у всех в 14 даже возникает. И уж любя, не обязательно знать про виды сексуальных извращений и сексшопы, в таком юном возрасте.

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz