|
Изба-читальня 2007
| |
| Anutik | Дата: Четверг, 2007-08-23, 8:34 PM | Сообщение # 376 |
|
Сюзанна- на век любовь моя!
Статус: Offline
| Мне тоже эта машинка очень нравится.... )))))))) У нас в городе их стало достаточно много. Мой брат осенью себе Хонду купить собирается, правда не Аккорд, а Цивик.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 2007-08-23, 10:45 PM | Сообщение # 377 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| http://www.rg.ru/2007/08/24/troika.html Опять тройка Лучшие и худшие программы теленедели Алексей Чумаков, певец Лучшие: 1. "Сегодня" (НТВ) Смотрю по вечерам, чтобы быть в курсе, что в мире происходит. 2. Comedy Club на первом (Первый канал). Юмор их мне нравится. 3. "Лига чемпионов" ("Спорт") Играли "Спартак" (Москва) и "Селтик" (Шотландия). Решил, что буду болеть за российскую команду. Конечно, мечтал о победе, но 1:1 - лучше, чем проигрыш. Худшие: 1. "Однажды на матрасе" (НТВ Плюс, "Премьера")... Все-таки подобные музыкальные спектакли надо смотреть в театре. 2. Лотерея "Золотой ключ" (НТВ) и подобные ей - деньги на ветер. 3. Прогноз погоды (Россия) Ошибаются частенько. Надежнее выглянуть с утра в окно или выйти на балкон. Ого, Леша футбол смотрит. Он же вообще ТВ не смотрит, так говорил всегда. 
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:49 PM | Сообщение # 378 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Solo) "Лига чемпионов" ("Спорт") Играли "Спартак" (Москва) и "Селтик" (Шотландия). Решил, что буду болеть за российскую команду. Ну спасибо Лёша... Какие могли быть сомнения? Ведь "Спартак" играл! Наша семья -болельщики "Спартака". Если бы ты болел за "Селтик", я бы не поняла. Я смотрю, Леша смотрит в основном НТВ и НТВ+. Quote (Solo) Однажды на матрасе" (НТВ Плюс, "Премьера")... Все-таки подобные музыкальные спектакли надо смотреть в театре. Ооо... Леша наверное думал, что "Однажды на матрасе" -это что-то пикантное, а оказался -спектакль...
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:16 PM | Сообщение # 379 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Инна) Лига чемпионов" ("Спорт") Играли "Спартак" (Москва) и "Селтик" (Шотландия). Решил, что буду болеть за российскую команду. Ну спасибо Лёша... Какие могли быть сомнения? Ведь "Спартак" играл! Наша семья -болельщики "Спартака". Если бы ты болел за "Селтик", я бы не поняла. Инна, я смотрю, Леша не отличается любовью к футболу. И в этом он не типичный мужчина. У меня муж бывший, все отменял, когда "Спартак" играл. Для него не существовало ничего просто, кроме Титова и Тихонова.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Четверг, 2007-09-06, 11:41 PM | Сообщение # 380 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Говорят в Yes-звездах 2 разворот про Лешу.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:24 AM | Сообщение # 381 |
| Mary, спасибо! Разворот, это значит постер, или интервью? надо будет купить. Quote (Варвара) я смотрю, Леша не отличается любовью к футболу. И в этом он не типичный мужчина. Да ладно тебе, не все любят футбол, зато Леша любит бокс и баскетбол.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:46 PM | Сообщение # 382 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Mary, а кто там на обложке? А то, у нас разные Yes какие-то, и с опазданием в месяц... Это сентябрьский номер или августовский?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:01 PM | Сообщение # 383 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Варвара, чуть попозже выложу Добавлено (2007-09-07, 5:01 Pm) --------------------------------------------- 
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
Сообщение отредактировал Miki - Пятница, 2007-09-07, 5:17 PM |
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:21 PM | Сообщение # 384 |
| Miki, интригующая фотография... А что-то эту квартиру я не узнаю. Он опять сменил квартиру? Я такого дивана на прошлых фото не помню. Картинок таких тоже не видела. Сменил дизайн?  Добавлено (2007-09-07, 5:21 Pm) --------------------------------------------- Не поняла, он к себе в Останкино вернулся, что ль? 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:13 PM | Сообщение # 385 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Miki, ты так и не выложила, для Варвары, кто там на обложке. Это Максим, Варвара. Miki, спасибо за оперативность. Позыркал Зайка сканированные снимки, просканировал их взглядом, и задался вопросами: 1. Зачем Чумакову одному 3 комнаты? 2. Зачем Чумакову столько игрушек? 3. У Чумакова было 10 квартир, почему так много? 4. У Чумакова много японских безделушек, почему? 5. Чумаков купил рояль? 6. Где студия Чумакова? 7. Почему он Оскар, называет Грэмми? 
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:56 PM | Сообщение # 386 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Зайка, видимо Леха к соседям зашел чайку попить, а тут журналисты нагрянули Все-таки больше похоже, что в квартире живет женщина, а не мужчина
Сообщение отредактировал Miki - Пятница, 2007-09-07, 10:58 PM |
| |
|
|
| Diana | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:05 AM | Сообщение # 387 |
 Сексбомб
| Ой, Леша снова переехал? Три комнаты -лучше чем одна. Но что-то эта квартира мне квартиру Панайотова напоминает. Скажите, а в каком районе теперь живет Чумаков?
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Сексуальная_леди | Дата: Суббота, 2007-09-08, 1:02 AM | Сообщение # 388 |
 Вот и свела судьба нас!
| Quote (Зайка) Зачем Чумакову одному 3 комнаты? А может он не один? Такой красавчик... ему одному быть не получится, при всем желании. За него борятся женщины. Quote (Зайка) Зачем Чумакову столько игрушек? Может у него дети есть? Я бы от такого красавцы родила... Quote (Miki) Зайка, видимо Леха к соседям зашел чайку попить, а тут журналисты нагрянули А зачем ему к соседям заходить? И зачем ему фотосессию у соседей делать? Quote (Miki) Все-таки больше похоже, что в квартире живет женщина, а не мужчина Может это подруга Чумакова, а он к ней переехал. Но могу сказать, что не в восторга от интерьера и дизайна. Слишком обычно. Однокомнатная квартира в этом плане была лучше. Quote (Diana) Но что-то эта квартира мне квартиру Панайотова напоминает А ты была в квартире Панайотова? У меня ощущение, что в этой квартире помесь квартир Панайотова, Чумакова и Амарху Борху. Quote (Diana) Скажите, а в каком районе теперь живет Чумаков? А в каком районе шпиль Останкино виден?
От тембра, взгляда Чумакова, едет крыша. А от тела бросает в дрожжь
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-09-08, 7:31 AM | Сообщение # 389 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Сексуальная_леди) Может у него дети есть? Т.е. игрушку хранятся так высоко, чтобы дети не достали? Quote (Сексуальная_леди) А зачем ему к соседям заходить? И зачем ему фотосессию у соседей делать? А зачем по муз-тв снимали передачу аля В гостях у звезды в левых квартирах?
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:43 AM | Сообщение # 390 |
 Сексбомб
| Quote (Miki) А зачем по муз-тв снимали передачу аля В гостях у звезды в левых квартирах? А я и не знала, что так бывает. А зачем? Чтобы скрыть свои деньги? У Леши-то и скрывать нечего. Маленькая квартира, в ней и съемки уже были ни раз, зачем ему показывать "не его квартиру"? Может быть это квартира тоже его, или его родителей?
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
|