|
Изба-читальня 2007
| |
| Candace | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 10:42 AM | Сообщение # 361 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| А пусть Леша сделает свой канал! Я -за!
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:44 PM | Сообщение # 362 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Candace) А пусть Леша сделает свой канал! Я -за! Фантазии должны быть в меру реальными... А тут совсем нереально. Деньги, деньги... где их взять? Лёша сейчас золотая жила Фридлянда. Сам неплохо зарабатывает, но только чтобы выжить, чтобы не нуждаться, а канал, клипы, свои шоу... это всё -не для него.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 7:29 PM | Сообщение # 363 |
 Я от тебя схожу сума
| «Народным артистам» не дали выпить со старооскольцами Руслан Алехно (слева) и Александр Панайотов часто поют для олигархов на закрытых вечеринках. На концерте Алексей Чумаков хотел пригубить со зрителями коньяка Чумаков, Панайотов и Алехно в субботу приезжали в Старый Оскол - дали концерт в честь Дня строителя. «Народные» выступали на стадионе, на концерт пришло несколько тысяч человек. На концерт ребята прибыли на лимузине. После выступления Руслана Алехно и Александра Панайотова Чумаков взял микрофон и заявил: - Я обожаю коньяк! Готов налить каждому, кто ко мне подойдет! Правда, выпить со звездой не удалось никому - двое мужчин попыталась прорваться на сцену, но охранники не пустили. Забегая немного вперед, скажем, что сам артист после выступления все же пригубил - в гримерке Алексея ждала большая бутылка дорогого коньяка. Алексей Чумаков после выступления любезничал с девушками. 
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 10:14 PM | Сообщение # 364 |
 Сексбомб
| Quote (Sessibo) - Я обожаю коньяк! Готов налить каждому, кто ко мне подойдет! Ой, ой... чего-то мне не нравится, когда он так говорит. Раньше он о любви, а теперь вдруг про коньяк... Quote (Sessibo) сам артист после выступления все же пригубил - в гримерке Алексея ждала большая бутылка дорогого коньяка. Надеюсь, "пригубил" -это чисто символически. Ему ж на коньках кататься.  Добавлено (2007-08-13, 10:14 Pm) --------------------------------------------- http://www.itogi.ru/Paper20....29.html Певец Алексей Чумаков - о своем Honda Accord Единственный реальный минус Honda Accord - это популярность среди угонщиков (Фото: Владимир Новиков) К выбору этого автомобиля я подошел основательно. Просмотрел всех одноклассников, кое-что протестировал и пришел к выводу, что Accord - лучший по соотношению "цена - качество". Немаловажно и то, что эта машина до сих пор производится в Японии и в рейтингах надежности занимает первые места. К тому же тех денег, что я отдал за свою машину, хватило бы лишь на полупустого "немца" с маломощным мотором. А я взял максимальную комплектацию с двигателем объемом 2,4 литра. И не пожалел: автомобиль пришелся точно впору - во всех отношениях. Думаю, рост в 192 сантиметра - хорошее испытание для эргономики и вместимости салона. Конечно, пришлось отодвинуть сиденье до упора, но при этом сзади спокойно умещается девушка среднего роста. Говорят, если вы любите получать удовольствие от вождения, то должны прокатиться на Honda Accord. Действительно, эта машина провоцирует на быструю, если не сказать жесткую, езду. И если ты без царя в голове, такая провокация может плохо окончиться. Я стараюсь не поддаваться, хотя это и непросто - езжу аккуратно, предсказуемо для других. Вообще мы с "Хондой" быстро нашли общий язык. Даже появилось ощущение, что машина - логичное продолжение рук и ног, спасибо чуткому рулевому управлению и подвеске. Она у Accord прямо-таки универсальная: упругая при динамичной езде, в спокойном темпе бережет пассажиров от лишней тряски. Обладая великолепной маневренностью, седан отлично входит в повороты. Этому способствует целая куча систем безопасности. Что особенно приятно - вся эта электроника, позволяющая держаться на курсе, вмешивается лишь в критический момент и не пытается показать, что она умнее водителя. Даже коробка "типтроник" в ручном режиме самостоятельно вверх не переключится - будет держать стрелку тахометра у красной зоны и ждать, пока ты сам не изменишь передачу. Жаль, пользоваться всем этим приходится редко: мои маршруты в основном пролегают по городу, где вымучивать мотор не имеет смысла. Кстати, коробка еще и подстраивается под манеру езды: может быть резкой, удерживая передачу до последнего, или максимально комфортной - с плавными, без "тычков", переключениями. А еще в моем "Аккорде" совершенно обалденный звук. Здесь стоит штатная музыка с восемью разбросанными по всему периметру колонками, и желания дополнить этот оркестр сабвуфером или другой техникой даже не возникает. На мой вкус, не хватает лишь цветного ЖК-дисплея. Если говорить о недостатках, то Honda никогда не славилась хорошей звукоизоляцией - но это, на мой взгляд, не так важно. Даже чувствую легкий дискомфорт, когда не слышно двигателя. Реально существенный минус в том, что Accord едва ли не возглавляет топ-лист угонов. Так что приходится ставить дополнительные охранные системы и продумывать безопасные места для стоянки. По большому счету этим автомобилем я доволен, но уже начал подумывать о следующем. Если снова захочется седан, то возьму какой-нибудь гибридный Lexus. Или все же дождусь обновленного Audi
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:14 AM | Сообщение # 365 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Спасибо всем за статейки... Что касается коньяка - 50 гр в день даже полезно, главное не злоупотреблять... Хонда Аккорд - рада , что у них тепые взаимоотношения
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Вторник, 2007-08-14, 4:48 PM | Сообщение # 366 |
 Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Россияночка) Певец Алексей Чумаков - о своем Honda Accord Мне очень нравится эта машинка. Красивая, элегантная. У нас в Костроме она -редкость. Видела всего пару раз.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:27 PM | Сообщение # 367 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Машинка-то хороша, да не задержится она долго у Алексея. Купит себе ауди или мерс, или ладу-калину.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Среда, 2007-08-15, 9:58 PM | Сообщение # 368 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Зайка) или ладу-калину. Да что ж так высоко? Оку он себе купит
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:32 PM | Сообщение # 369 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мне эта машинка тоже очень нравится. Смотрится рядом с Алексеем. Спорт и элегантность+ хорошее качество самого авто. Я бы себе такую купила.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| black_panther | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:36 PM | Сообщение # 370 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Машинка - просто СУПЕР. И Леше очень подходит: сочетание классики и спортивного авто. Да и цвет обалденный. В Москве и Зеленограде огромное количество Accord ездит, но такого цвета видела только пару раз. Респект Леше и его машинке.
|
| |
|
|
| Варвара | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:39 PM | Сообщение # 371 |
 Все это ты, лишь ты одна
| black_panther, я такого цвета вообще не видела. Видела одну серую, и одну какого-то песочно-зеленого цвета. А эта просто заглядение. Может быть она дороже других, потому что очень шикарная.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 2007-08-21, 10:52 AM | Сообщение # 372 |
 Я от тебя схожу сума
| Спасибо девушки, за очень интересные статьи. Читаю про авто и поражаюсь, человек полгода за рулем, а такие словечки знает, как будто всю жизнь авто занимался. Какая же у него память отличная, как он сразу во всем разбираться начинает. Ну хоть экспертом делай в "Автожурнале".
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-08-21, 1:36 PM | Сообщение # 373 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Да уж... Леша показал супер-класс. Он у нас талантливый. Еще Чайковскую учить будет, какой тулуп и сколько тодесов надо в программу ставить. Quote (Россияночка) особенно приятно - вся эта электроника, позволяющая держаться на курсе, вмешивается лишь в критический момент и не пытается показать, что она умнее водителя. Даже коробка "типтроник" в ручном режиме самостоятельно вверх не переключится - будет держать стрелку тахометра у красной зоны и ждать, пока ты сам не изменишь передачу. А машина-то мудрая... Мудрую машину он нашел, зачем ему жена?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Среда, 2007-08-22, 0:02 AM | Сообщение # 374 |
 Сексбомб
| Quote (Инна) А машина-то мудрая... Мудрую машину он нашел, зачем ему жена? Машина -это машина, а живой человек -это живой человек. Просто и машины должны быть мудры. Леша видимо не любит тупых.
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:50 PM | Сообщение # 375 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Я всё хожу и заглядываюсь на "Хонду-Аккорд". Очень красивый автомобиль. У нас с мужем -шестерка, копили денег на иномарку, хотели "Хонду -Аккорд", но даже подержанная она очень дорогая для нас. Но красавица!!! Поэтому нам пришлось довольствоваться Тойотой-Короллой.
|
| |
|
|
|