|
Изба-читальня 2007
| |
| AnnGo | Дата: Суббота, 2007-09-08, 8:16 PM | Сообщение # 391 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
Статус: Offline
| Miki, спасибо за статью и фотографии. Что-то тянет назвать эту статью "Шок -это по-нашему". Как-то не верится, что Леша такой любитель японской культуры, розового цвета в тонах квартиры... Походит на все три квартиры Леши прошлые. От 1 квартиры -2 комнаты и обои, от второй -шкафчик, а от третьей -Оскар. Я теряюсь в догадках.
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Герберка | Дата: Суббота, 2007-09-08, 8:50 PM | Сообщение # 392 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| А почему вы сомневаетесь, что это его квартира? Что, все тут знатоки его вкусов? 3 комнаты -лучше, чем одна. Особенно, если квартиру не снимаешь, а она своя.
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:17 PM | Сообщение # 393 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Герберка) А почему вы сомневаетесь, что это его квартира? Потому что не похоже, что в квартире живет мужчина. Если посмотреть на прошлые квартиры, то по ней сразу можно сказать, что в ней живет Алексей. Присутствуют предметы, указывающие на это. А здесь... Да и чего гадать? Проще спросить.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:14 AM | Сообщение # 394 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Miki) Да и чего гадать? Проще спросить. А мне кажется, не стоит лезть в личную жизнь Леши Чумакова. Он не обязан показывать свою настоящую квартиру, своих женщин, и уж спрашивать у него: "А где ты живешь"? или "Кто с тобою живет" -как-то некорректно. Раз говорит, что это его квартира -верю, что она него. И уж лучше гадать, чем беспардонно спрашивать его про квартиру, деньги и т.п. имхо. Раз он в гости не зовет, значит и распрашивать где и что, -не за чем.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:22 PM | Сообщение # 395 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Наталия) А мне кажется, не стоит лезть в личную жизнь Леши Чумакова Причем тут личная жизнь? Quote (Наталия) Раз говорит, что это его квартира -верю, что она него Ну и верьте дальше. Верьте, что Алексей прыгал с парашютом А мне хочется стряхивать лапшу, которую вешают СМИ. Вопрос: "Съемка для ЕС проходила в твоей квартире?", я не считаю "беспардонным". И не нужно сваливать все кучу. Никто не просит его показывать свою квартиру и своих женщин
Сообщение отредактировал Miki - Воскресенье, 2007-09-09, 7:22 PM |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:32 PM | Сообщение # 396 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Miki) Причем тут личная жизнь? А с каких пор квартира "публичное дело всех"? Quote (Miki) Верьте, что Алексей прыгал с парашютом Ну, извините, это разное дело. Там -статья, а тут -слова Чумакова, его цитаты. Может он хочет, чтобы все думали, что это -его квартира? С какой стати, ему открывать истину? Quote (Miki) Вопрос: "Съемка для ЕС проходила в твоей квартире?", я не считаю "беспардонным". А я считаю так, потому что ты не близкая подруга Алексея, а на такие вопросы, как и на вопросы о личном, можно говорить только с определенным кругом людей. имхо. О творчестве спросить -другое дело. А о вещах и квартирах с деньгами -это только друзьям, или если он сам захочет рассказать... У нас видимо очень разное понимание "дозволенности тем".
Сообщение отредактировал Наталия - Воскресенье, 2007-09-09, 7:33 PM |
| |
|
|
| Сергей_Питерский | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:47 PM | Сообщение # 397 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Наталия, дай маленькой девочке Miki, хоть какую-то общую тему с Чумаковым найти. Так ведь и поговорить им не о чем... У Чумакова своя жизнь, а 15-ти летняя Miki, хоть о квартире сможет спросить. Леша скажет ей: "Моя квартира". А она скажет: "Хочу убедиться что твоя. Докажи мне, что ты живешь в ней. Поехали к тебе". Вот, и Леша будет выпутываться из ситуации, по-круче, чем из критики судей сегодня запутывался. Наталия, ты тоже подготовь вопрос для Чумакова, например, почему у него такая маленькая кровать? Он скажет: "Да это Фотошоп". А ты скажешь: "Не верю. Докажи". И Чумаков снова будет выпутыватся. А потом Ирис подойдет, и спросит: "Леша, а у тебя есть жена?" Нет, скажет Леша. И Ирис скажет: "Докажи. Женись на мне". Вот так вот, бедный Чумаков попал в лапки к поклонницам недоверчивым.
Любите девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девушки, артистов разных, не стоит им дарить, свою любовь.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:45 PM | Сообщение # 398 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Наталия) А с каких пор квартира "публичное дело всех"? С тех пор как его квартиру "показали" в других журналах. Quote (Наталия) Там -статья, а тут -слова Чумакова, его цитаты. А там тоже были его слова Quote (Наталия) А о вещах и квартирах с деньгами -это только друзьям, или если он сам захочет рассказать...У нас видимо очень разное понимание "дозволенности тем". Я же не спрашиваю, сколько у него денег и где именно они лежат в квартире Если тебя спросят:"Какой у тебя телевизор дома: Сони или Филипс". Ты скажешь:"На такие темы я разговариваю только с друзьями"? Quote (Сергей_Питерский) 15-ти летняя Miki Да я взрослею Ну надо же. У Вас год за два что ли? Смотрела другие темы, и почему-то показалось, что у Сергей_Питерский наконец-то личная жизнь забурлила. Ан нет. Все также плохо Хотя не удивительно. Если человек сам задает вопросы, и сам на них отвечает 
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:04 PM | Сообщение # 399 |
 Необыкновенная
| Сергей_Питерский, вас сразу забанить, или сами уйдете на Неву, как разводят мосты, смотреть? ПРЕДУПРЕЖДАЮ... больше церемониться не буду. :(
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 1:37 PM | Сообщение # 400 |
 Я от тебя схожу сума
| Quote (Miki) А с каких пор квартира "публичное дело всех"? С тех пор как его квартиру "показали" в других журналах. Но раз теперь он показывает другую квартиру, значит на это есть причины. Quote (Miki) А там тоже были его слова Но фотографий не было. Quote (Miki) Я же не спрашиваю, сколько у него денег и где именно они лежат в квартире Если тебя спросят:"Какой у тебя телевизор дома: Сони или Филипс". Ты скажешь:"На такие темы я разговариваю только с друзьями"? Если меня сосед спросит: "Что у тебя в сумочке"? или "Видел тебя в джинсах -они твои?" - я бы может и что-то ответила, но подумала бы: "Какой назойливый мальчик. Какое его дело"? "Твоя ли эта квартира"? спросить у человека, который говорит в интервью "Это моя квартира" ... как-то странно. Но опять же, это моё мнение. Это не моё дело. Его ведь и с женщинами часто фотографируют, и что теперь, спрашивать каждый раз : "А это твоя девушка"? Мало ли как и где он фотографируется -это его дело, а квартира -это интимное и личное дело его. Может он в ней живет с семьей своей, но он же это и скрывает, иначе бы на фото была вся его семья. Сергей Питерский, лечиться вам надо. 
Сообщение отредактировал Наталия - Понедельник, 2007-09-10, 1:39 PM |
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:44 PM | Сообщение # 401 |
 Admin
| Алексей Чумаков, певец Ватсон - Шерлоку Холмсу: - Шерлок, вчера на ваших ботинках я обнаружил песок. Мне кажется, что вы гей. - Это почему? - А почему бы и нет? Журнал "Итоги" No. 37 (587) 10 сентября 2007
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-09-11, 3:57 PM | Сообщение # 402 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А почему у меня 26 страница не открывается? Не могу на новую квартиру Чумакова налюбоваться?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:45 PM | Сообщение # 403 |
 Admin
| Звездные деньги/ "Твой день" Певец Алексей Чумаков рассказал ТД о том, что мечтает о нематериальном и что больше всего ему жалко тратить деньги на себя. - Какие критерии для Вас важны при выборе банка? - В первую очередь Я доверяю мнению своих друзей. - Был ли у вас негативный опыт, связанный с банками? - Нет, мои друзья подсказали мне удачный банк, с которым у меня нет проблем. - Вы брали кредиты? - Нет, не было необходимости. - На что тратите с особенным удовольствием? - На кино. - На что жалко тратить? - Больше всего жалко тратить деньги на себя. - Помните свою первую заработанную сумму? - Да, конечно. Я заработал в 1992 году 100 тысяч рублей, спев песню. - У Вас есть материальные мечты? - У меня есть мечты, связанные с деньгами, но они не 100% материальные. Я хочу, чтобы все были счастливы. - Вы преумножаете каким-либо образом свои накопления? - У меня нет на это времени. - Кто-нибудь вам помогает управлять деньгами? - Справляюсь сам!
Сообщение отредактировал alex4umakov - Вторник, 2007-09-11, 9:46 PM |
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Среда, 2007-09-12, 0:21 AM | Сообщение # 404 |
 Сексбомб
| Quote (alex4umakov) - Больше всего жалко тратить деньги на себя. Оно и видно... 3 года в одной рубашке... Quote (alex4umakov) У меня есть мечты, связанные с деньгами, но они не 100% материальные. Я хочу, чтобы все были счастливы. Нас бы ты осчастливил даром, зайдя на сайт и написав пару слов.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Пятница, 2007-09-14, 1:00 PM | Сообщение # 405 |
 Сексбомб
| Quote (alex4umakov) У меня есть мечты, связанные с деньгами, но они не 100% материальные. Я хочу, чтобы все были счастливы. Какой умничка и лапочка!
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
|