|
Леша в телевизоре -2007
| |
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ОЖИДАЮЩИЕСЯ ТЕЛЕЭФИРЫ: СМОТРИТЕ 9 февраля Алексей Чумаков в 00:20 на телеканале "Столица" в программе "В гостях у Ковалева"... Смотрите 10 марта на "1 канале" в 16.20 Праздничный концерт к 8 марта) -возможно участие Алексея Чумакова.... Смотрите 11 марта на НТВ в 8.15. "Русское лото" Алексея Чумакова и Александра Панайотова, с песней "Не моя"... Смотрите 17 марта на первом канале "Новые песни о главном" -(возможно будет дуэт "Не моя"). Смотрите 18 марта Алексея Чумакова в "Жизнь прекрасна!" в 12.00 с песней про спорт ПРОШЕДШИЕ ЭФИРЫ: 9 января в 10.00 "ТНТ" -"Школа ремонта","Как Чумаков и Панайотов кухню ремонтировали". 13 января в 23.10. "НТВ" - "Новогодний огонек в стиле "АВВА" ("Take a chance on me"). 14 января в 21.25 "Новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке-2007"!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 2007-03-07, 11:46 PM |
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:40 PM | Сообщение # 316 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Потрясающий день сегодня! Лешу показали с 3 песнями, на главных площадках страны, в военной одежде, и в началах концерта, чтобы мы потом не мучались, в ожидании, а могли пойти попраздновать, посмотреть салют и кино о войне! Спасибо Леше, Руслану и Алеше Гоману за прекрасное выступление! С днем Победы всех-всех нас!!!
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:48 PM | Сообщение # 317 |
 Сексбомб
| Лешенька прекрасно смотрелся! Великолепно пел! Его улыбка поправило мое не слишком праздничное настроение! Леша очень видный парень! После войны, за такого дрались бы женщины! Хотя и сейчас наверное, тоже дерутся.
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Герберка | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:00 PM | Сообщение # 318 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Леше очень идут галифе, форма к лицу, его голос звучал и был слышнее, лучше всех, в прекрасном настроении был, только головной убор танкиста был маловат. Замечательные выступления, и главное, все показали!
Всё допускаю, но во всём сомневаюсь...
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:09 AM | Сообщение # 319 |
| А я вчера все пропустила. Не знаете, можно где-то скачать выступления трио? Нашла в интернете только эту фотографию, и хочется увидеть очень!
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12:40 PM | Сообщение # 320 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Annabell, ха... прикольно... спасибо... ятоже все пропустила, и очень хочется как то увидеть это...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:19 PM | Сообщение # 321 |
 Я от тебя схожу сума
| Я надеюсь, Гоманцы не обидятся, если я тут опубликую ссылочки на видео от Светы С., со вчерашних выступлений, с форума Алексея Гомана http://goman.ru/forum. Спасибо Свете С огромное, за то, что так быстро и оперативно опубликовала для поклонников Гомана эти видео, надеюсь, она будет не против, что я дам ссылку на эти ссылочки, чтобы и поклонники Леши Чумакова и Руслана Алехно, которые не видели эфира, могли посмотреть все 3 выступления трио и группы! Потому что мы пилоты Нам нужна одна победа Три танкиста Я сама только посмотрела! В восторге от Трех танкистов! 
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Alfia | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:48 PM | Сообщение # 322 |
| Спасибо за видео! Поднимают настроение ребята! А Леша -вообще красавец, и голос ЧУдный!!!
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
| |
|
|
| Verona | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:47 AM | Сообщение # 323 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Я была на Поклонной, но выступления увидеть не получилось, потому что было нереально много народу и пробраться, чтобы посмотреть было тоже нереально, я стояла за сценой, но там даже почти ничего слышно не было) Видела как Лёша приехал, неугомонный народ, который бегал за всеми артистами и фоткал облепил и Лёшину машину, пытаясь сфотографировать)))Потом Лёша проехал, переоделся и ходил в военной форме, такой смешной) и хорошенький
Сообщение отредактировал Verona - Пятница, 2007-05-11, 1:51 AM |
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:24 AM | Сообщение # 324 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| | Quote (Verona) | | Видела как Лёша приехал, неугомонный народ, который бегал за всеми артистами и фоткал облепил и Лёшину машину, пытаясь сфотографировать)))Потом Лёша проехал, переоделся и ходил в военной форме, такой смешной) и хорошенький | И ни одной фотографии в Инете... А почему смешной Verona, ? В смысле, форма?
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:52 AM | Сообщение # 325 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Сегодня смотрим Лешку на первом у Малахова!!!
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
Сообщение отредактировал Roni - Пятница, 2007-05-11, 12:04 PM |
| |
|
|
| Sofa | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:06 PM | Сообщение # 326 |
 Сексбомб
| | Quote (Roni) | | Сегодня смотрим Лешку на первом у Малахова!!! | А чего он там делает? Вроде Евро завтра?
|
| |
|
|
| Влюбленная_киса | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:49 PM | Сообщение # 327 |
 Вот и свела судьба нас!
| Не похожи их костюмы на танковые. Они наверное летчиков с танкистами перепутали! Спели хорошо, только когда поешь про трагичные моменты, не стоит улыбаться в 33 зуба! 
Не зря тебе я строю глазки, хочу твоей любви и ласки.
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:40 PM | Сообщение # 328 |
 Сексбомб
| | Quote (Влюбленная_киса) | | Спели хорошо, только когда поешь про трагичные моменты, не стоит улыбаться в 33 зуба! | Влюбленная_киса, песня про танкистов и летчиков, не распологает и к тому, чтобы под нее рыдать! А в "10 батальоне" наши очень серьезно пели, по-мудрому!
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Пятница, 2007-05-11, 3:21 PM | Сообщение # 329 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| | Quote (Sofa) | | А чего он там делает? Вроде Евро завтра? | Да, наверное не у того Малахова, а там где он с Прокловой ведет! И что же он там делал?? 
Когда Незнают Что Сказать...То Говорят Глазами.... Как Жаль...Что Ты Не Видишь Моих Глаз...... Они Бы Все Сказали....
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 2007-05-11, 6:57 PM | Сообщение # 330 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| | Quote (Roni) | | Сегодня смотрим Лешку на первом у Малахова!!! | Вероник, просвяти, что за Малахов, и почему сегодня? | Quote (Влюбленная_киса) | | не стоит улыбаться в 33 зуба! | А разве зуба 33? Ну тогда уж в 99, их трое было. | Quote (KSU) | | Да, наверное не у того Малахова, а там где он с Прокловой ведет! И что же он там делал?? | У ЭТОГО МАЛАХОВА? Что про клизмы рассказывает? как мы это пропустили... мне бы хотелось увидеть Лешу в этой передаче, ради прикола. Он бы про очищение организма рассказал, сделал с Малаховым зарядку, и послушал бы про то, что лучше есть во 2 лунные сутки.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
|