|
Леша в телевизоре -2007
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ОЖИДАЮЩИЕСЯ ТЕЛЕЭФИРЫ: СМОТРИТЕ 9 февраля Алексей Чумаков в 00:20 на телеканале "Столица" в программе "В гостях у Ковалева"... Смотрите 10 марта на "1 канале" в 16.20 Праздничный концерт к 8 марта) -возможно участие Алексея Чумакова.... Смотрите 11 марта на НТВ в 8.15. "Русское лото" Алексея Чумакова и Александра Панайотова, с песней "Не моя"... Смотрите 17 марта на первом канале "Новые песни о главном" -(возможно будет дуэт "Не моя"). Смотрите 18 марта Алексея Чумакова в "Жизнь прекрасна!" в 12.00 с песней про спорт ПРОШЕДШИЕ ЭФИРЫ: 9 января в 10.00 "ТНТ" -"Школа ремонта","Как Чумаков и Панайотов кухню ремонтировали". 13 января в 23.10. "НТВ" - "Новогодний огонек в стиле "АВВА" ("Take a chance on me"). 14 января в 21.25 "Новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке-2007"!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 2007-03-07, 11:46 PM |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:50 PM | Сообщение # 346 |
 Я от тебя схожу сума
| Чумка, большое спасибо, наша подружка из будущего! | Quote (Чумка) | | Не могу в гостевой оставить сообщение, пишет: "с вашего IP послано слишком много сообщений", хотя я уже давно там ничего не писала Надеюсь, здесь кто-нибудь увидит и напишет в гостевой.. | У меня та же фигня с самого утра. Видимо гостевая неисправна, хbase часто чудит...
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:34 PM | Сообщение # 347 |
 Admin
| Танюши, СПАСИБО!!! Огромное спасибо за Анонс! Помещено в Бегущей строке на Главной Странице!!!
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 0:25 AM | Сообщение # 348 |
 Сексбомб
| Мне очень понравилось что в "Субботнем вечере" показали "Обнаженную натурщицу". Леша прекрасно смотрелся, номер очень красивый, и наконец-то его музыкантов показали. И вообще за год, первая новая песня Леши на ТВ.
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:25 AM | Сообщение # 349 |
 Сексбомб
| | Quote (Sofa) | | Леша прекрасно смотрелся, номер очень красивый, и наконец-то его музыкантов показали. | Меня тоже порадовал показ этой песни, Лешу правда, на мой взгляд не очень хорошо снимали. Очень много показывали танцовщицу, она конечно красиво ходила, но что-то мне не очень... Самой песней еще раз насладилась.
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:10 PM | Сообщение # 350 |
 Я от тебя схожу сума
| Великолепный "Субботний вечер" получился. Леша так проникновенно в образе смотрелся! А его взгляд и улыбка, были неотразимы! И песня очень нравится. Из последний творений Брейтбурга -лучшее
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:06 AM | Сообщение # 351 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| А я пропустила... Кто поможет увидеть это? Поможите, люди добрые! Сама я на даче была... Косточки грела.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:35 PM | Сообщение # 352 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Инна) | | 27 мая по России концерт "Любимые песни". Может там Леха будет? По -крайней мере, в прошлом году под этим названием шел концерт Славянского базара 2006, концерта Кима Б. | Сегодня видела рекламу. Леша в желтой куртке. Так что будет. Там много кого показали. Не знаю, Славянский базар или нет. Посмотрите. http://www.rutv.ru/video.html?d=0&id=16125 А "Обнаженную натурщицу" слушала и смотрела с огромным удовольствием. Песня красивая, но не формат "Русского радио". 
Сообщение отредактировал Annabell - Понедельник, 2007-05-21, 10:35 PM |
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Вторник, 2007-05-22, 0:48 AM | Сообщение # 353 |
 Admin
| Annabell, да, это СлавБаз... Я не помню, чего они вырезали... кажется "Медсестричку". Но зато показали "Одиночество" и две песни, по которым все поклонники соскучались, со времен прошлого воскресения -"Балала" и "Нео".
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:07 AM | Сообщение # 354 |
| Ну, хоть "Одиночество" еще раз посмотреть... Скоро, кстати, снова Славянка будет. Леша скорее всего туда поедет с "Необыкновенным концертом", раз в жюри Ким Б. сидит.
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:46 PM | Сообщение # 355 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Кстати, искала инфу про ребенка-робота, на сайте тнт он даже не указан, рекламы никакой, решила глянуть, что там в семь утра идет, оказалось, как я и думала, старые выпуски просто повторяют. Так что ничего не пропустим.. И еще, че-то нет той передачи на знание шоу-бизнеса, про которую Иринка писала, она же вроде уже должна была выйти в эфир
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:33 PM | Сообщение # 356 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Чумка) | | И еще, че-то нет той передачи на знание шоу-бизнеса, про которую Иринка писала, она же вроде уже должна была выйти в эфир | Как это нету? Идет по всокресеньям в 11 Но Лехи там еще не было
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:05 PM | Сообщение # 357 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Miki, вот спасибо! Прошляпила бы! Че-то даже рекламы никакой не было! Один Дом-2 и Битва экстрассенсов
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:11 PM | Сообщение # 358 |
 Сексбомб
| Сегодня на 1 канале покажут Лешу и Сашу с "Не моя". На первом канале "Новые песни о главном" в эфире раз в месяц по выходным.На суд зрителей представляются музыкальные новинки российских исполнителей, лучшие из которых в конце года звучат в финальном концерте на сцене Кремля. Чтобы отдать свой голос за песню и исполнителя (Алексей Чумаков и Александр Панайотов), отправьте SMS с номером исполнителя (Леши и Саши) на короткий номер 7010. Внимание - услуга платная. Стоимость одного SMS-сообщения 15 рублей без учета НДС. И тогда в конце года, на новогоднем гала-концерте, вы сможете увидеть любимых Лешу и Сашу.
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 6:07 PM | Сообщение # 359 |
 Сексбомб
| Чумка, как тебе повезло! У нас из-за дурацкого футбола вырезали наших ребят, а на Дальней Востоке -показали.
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:37 PM | Сообщение # 360 |
| Да... издевательство. То 1 канал ставил палки в колоса и не показывал. Теперь уже на ДВ показали, а Европейской части России помешал Кубок России по футболу. И вырезали именно ребят. Так оно и случается. Спасибо Ириш тебе и твоему фотоаппарату еще раз, что благодаря тебе видео премьеры можно было увидеть.
|
| |
|
|