|
Леша в телевизоре -2007
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ОЖИДАЮЩИЕСЯ ТЕЛЕЭФИРЫ: СМОТРИТЕ 9 февраля Алексей Чумаков в 00:20 на телеканале "Столица" в программе "В гостях у Ковалева"... Смотрите 10 марта на "1 канале" в 16.20 Праздничный концерт к 8 марта) -возможно участие Алексея Чумакова.... Смотрите 11 марта на НТВ в 8.15. "Русское лото" Алексея Чумакова и Александра Панайотова, с песней "Не моя"... Смотрите 17 марта на первом канале "Новые песни о главном" -(возможно будет дуэт "Не моя"). Смотрите 18 марта Алексея Чумакова в "Жизнь прекрасна!" в 12.00 с песней про спорт ПРОШЕДШИЕ ЭФИРЫ: 9 января в 10.00 "ТНТ" -"Школа ремонта","Как Чумаков и Панайотов кухню ремонтировали". 13 января в 23.10. "НТВ" - "Новогодний огонек в стиле "АВВА" ("Take a chance on me"). 14 января в 21.25 "Новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке-2007"!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 2007-03-07, 11:46 PM |
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:19 AM | Сообщение # 391 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Наталия) | | У меня тоже "Домашний" не показывает | У меня вообще Домашний почему-то отключили
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:05 AM | Сообщение # 392 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Для тех, кто не видел: Показывали Лешу в парке, рядом со своим авто. Сюжет небольшой. Леша сказал, что выбрал Автомобиль Хонда, потому что протестировал много более и менее дорогих авто, но эта машина стала его продолжением, ему в ней комфортно, она не средство передвижения, автомобиль -его друг, и когда его попытались угнать, Леше залазли в ДУшу. Сказал, что научился водить он сразу. Сел и поехал. Может погонять, но вообще он очень аккуратный водитель. Есть царапины на авто, но это не его вина, а он на стоянке оставил авто, пришел -а царапины. Видимо соседняя машина так "удружила". Сказал, что к женщинам за рулем относится как к женщинам, а вот больше всего он не любит водителей плохих ржавых Газелей. Им терять нечего и они нарушают все. И обратился к этим водителям, типа, если они будут ездить так, он ведь может вытаскивать из окон их и вежливо общаться с удовольствием с ними. А еще сказал спасибо ГИБДДшникам, они бывают разные, но чаще адекватные, и им можно штраф заплатить. Вот такой сюжетец.
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:14 AM | Сообщение # 393 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Annabell, спасибо З.Ы. Обрабатываю "Пусть говорят". Депутат ну просто самодур какой-то 
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
Сообщение отредактировал Miki - Воскресенье, 2007-06-03, 11:20 AM |
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:52 PM | Сообщение # 394 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| | Quote (Miki) | | Обрабатываю "Пусть говорят". Депутат ну просто самодур какой-то | Не понял? Обрабатываешь депутата, который мог бы пригласить Леху в "Пусть говорят"? Или обрабатываешь "Пусть говорят", чтобы пригласили самодура -депутата?
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Катажина | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:22 PM | Сообщение # 395 |
 Вот и свела судьба нас!
| | Quote (Annabell) | | Для тех, кто не видел: | Спасибо большое за подробности!
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:42 PM | Сообщение # 396 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| В сегодняшнем концерте Лешка, конечно, просто красавец! Потрясающе выглядел!
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
|
| |
|
|
| Юбочка_из_плюша | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:44 PM | Сообщение # 397 |
 Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Чумка, В "Детских песнях"? А мне показалось, обычно выглядел. Он всегда такой. Красивый -чертяка!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:02 PM | Сообщение # 398 |
 Я от тебя схожу сума
| Чумка, а лешу покажут, да? Когда его ждать? С Ассорти или только в финале?
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:03 PM | Сообщение # 399 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Ага, с Ассорти, ближе к концу, после Самоцветов!!!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:06 PM | Сообщение # 400 |
 Я от тебя схожу сума
| Чумка, спасибо большое!
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:07 PM | Сообщение # 401 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Всегда пожалуйста!!!
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:43 PM | Сообщение # 402 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| | Quote (Чумка) | | В сегодняшнем концерте Лешка, конечно, просто красавец! Потрясающе выглядел! | А мне в "Шутках" он больше понравился. Тут смысла в глазах не видела, блеска. Как-то ... не совсем то, что ожидала я. А вот в "Пусть говорят" был просто на заглядение хорош. Со смыслом в глазах слушал, а потом говорил.
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:14 AM | Сообщение # 403 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Ой, а у меня были супер насыщенные ЧУМАвые выходные. Во-первых, видела Лешу везде, где только возможно, плюс еще и Поцелуй повторяли. Потом - в субботу возвращалась с дискотеки домой, только села в такси, заиграла "Я от тебя схожу с ума"(кстати по Милицейской волне!), доехала просто отлично до дома. Вчера ходила по магазинам, захожу в бутик очередной, по ТВ начинается клип "Бала" - просто везде Чумаков преследовал... настроение просто чумовое было...
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:21 AM | Сообщение # 404 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Roni, Леша тебя буквально преследовал. И нас всех тоже. Что было приятно. Больше всего понравился его эфир в "КАРЕНИНОЙ" и в "Хороших шутках". А вот детский концерт, меня почему-то не зацепил... 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| alex4umakov | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:45 PM | Сообщение # 405 |
 Admin
| Чумаковцы и гости нашего сайта: у кого-нибудь есть НТВ +, ТДК (Дамский канал)? Леша будет сниматься для "Сексуальной революции" 14 числа, и потом надо будет ждать показа по ТВ.
|
| |
|
|