|
Леша в телевизоре -2007
|
|
| alex4umakov | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ОЖИДАЮЩИЕСЯ ТЕЛЕЭФИРЫ: СМОТРИТЕ 9 февраля Алексей Чумаков в 00:20 на телеканале "Столица" в программе "В гостях у Ковалева"... Смотрите 10 марта на "1 канале" в 16.20 Праздничный концерт к 8 марта) -возможно участие Алексея Чумакова.... Смотрите 11 марта на НТВ в 8.15. "Русское лото" Алексея Чумакова и Александра Панайотова, с песней "Не моя"... Смотрите 17 марта на первом канале "Новые песни о главном" -(возможно будет дуэт "Не моя"). Смотрите 18 марта Алексея Чумакова в "Жизнь прекрасна!" в 12.00 с песней про спорт ПРОШЕДШИЕ ЭФИРЫ: 9 января в 10.00 "ТНТ" -"Школа ремонта","Как Чумаков и Панайотов кухню ремонтировали". 13 января в 23.10. "НТВ" - "Новогодний огонек в стиле "АВВА" ("Take a chance on me"). 14 января в 21.25 "Новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке-2007"!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 2007-03-07, 11:46 PM |
| |
|
|
| Alfia | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:52 PM | Сообщение # 361 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Как же не повезло... Что толку участвовать в концертах, драться в КР, если тебя как не показывали, так и не показывают. Нагло вырезают из шоу. У нас тоже не показали.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 8:46 AM | Сообщение # 362 |
 Я от тебя схожу сума
| А у нас -показали. Спасибо родной стране! Леша такой восторженный пел! Музыканты стояли. Жаль, что россияне этого не увидели.
|
| |
|
|
| Sofa | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 9:07 AM | Сообщение # 363 |
 Сексбомб
| То что концерт не показали только москвичам -это позор! Я в этом вижу провокацию! Это продолжение далекой истории, когда наших вырезали и раньше из НПОГ. Как и 3 года назад! Именно Лешу и Сашу! Именно на 1 канале. Так и на радио. На "Русском радио" в Бишкеке или в Белорусии с Естонией -Лешу крутят. А в Москве -нет. Безобразие! Какая-то Неклюдова может по 1 каналу показаться. а претенденты на Евро -нет. О каком честном голосовании на Евровидении можно говорить, когда их просто показать не могут. А болеть бы за них с Малаховым и 10 передач с ними показывать бы никто не стал.
|
| |
|
|
| Катажина | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:40 PM | Сообщение # 364 |
 Вот и свела судьба нас!
| Sofa, разделяю твоё негодование. Полнейшее безобразие!!! Но хочу немного тебя поправить. Выступление Леши не показали не только Москве, но и всей европейской части России, насколько знаю.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:53 PM | Сообщение # 365 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Девушки, у 1 канала есть возможность реабилитироваться завтра. 29 мая Алексей Чумаков на первом канале в программе “Пусть говорят” в 19:10! Надеюсь, очередной футбол, не даст повод вырезать из передачи именно Чумакова? Не знаю, какая там тема? Но все-таки "Король ринга" позволил Чумакову попасть к Малахову. Ну и кто в гостевой не видел, что 2 июня "Каренина" на "Домашнем" с Чумаковым, а также 2 июня "Хорошие шутки" -знайте! 
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Катажина | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 8:27 PM | Сообщение # 366 |
 Вот и свела судьба нас!
| Спасибо за анонс! Постараюсь посмотреть!
|
| |
|
|
| Skazka | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 10:53 PM | Сообщение # 367 |
 Сексбомб
| | Quote (Инна) | | 29 мая Алексей Чумаков на первом канале в программе “Пусть говорят” в 19:10! | Надеюсь, ему хоть пару слов дадйт сказать, а не опять в массовке. И что тема будет интересная. | Quote (Катажина) | | Выступление Леши не показали не только Москве, но и всей европейской части России, насколько знаю. | Безобразие! Хоть в Белоруссию или на Сахалин переезжай. В Москве можно услышать только "Челси" или "Хворостяна. Сегодня был концерт ко Дню пограничника. Панайотов с Долиной пел. Жаль, что Лешу не показали. Или, снова вырезали. 
Поделись улыбкою своей
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:40 PM | Сообщение # 368 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| | Quote (Skazka) | | Жаль, что Лешу не показали. Или, снова вырезали. | может он просто не пел?
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:48 AM | Сообщение # 369 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Еще в воскресенье по "России" в 18:00 концерт ,посвященный Дню защиты детей. Либо новый будет,либо прошлогодняя запись..с Чунга-чангой.
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:15 PM | Сообщение # 370 |
 Я от тебя схожу сума
| Чумка, ты не смотрела "Пусть говорят"? Леша был? О чем говорилось-то? Смотреть-то стоит? А не то, у меня сегодня день рождения мамы, и не особо телевизор посмотришь. | Quote (Ленуся) | | Еще в воскресенье по "России" в 18:00 концерт ,посвященный Дню защиты детей. Либо новый будет,либо прошлогодняя запись..с Чунга-чангой. | Так в афише сегодня стоят Лужники и детский праздник. Новый наверное. Сегодня снимут -3 посмотрим.
|
| |
|
|
| Чумка | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:16 PM | Сообщение # 371 |
 ГЕРОЙ ИЗ БУДУЩЕГО
| Наташ, у нас "Пусть говорят", я так понимаю, показывают позже на день. Это ведь прямой эфир, или нет? В любом случае у нас Леши не было.. Поздравляю твою маму!!!
Время, время так несправедливо, Лечит, лечит нам раны фальшиво...
Сообщение отредактировал Чумка - Вторник, 2007-05-29, 4:19 PM |
| |
|
|
| Sofa | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:27 PM | Сообщение # 372 |
 Сексбомб
| Пара предложений в одном случае и три в другом. Честно говоря, меня взбесил Малахов, который с видимой высокомерностью не давал слово Леше, который не перебивает ни кого и никогда, а тянет руку вежливо. Честно говоря Леша прав, осуждать пожилого человека, когда молодые изменяют без всяких причин на право и налево... святые, тоже мне. И депутат тоже поразил, сказал, что жена -это одно, а любовница -это что-то возвышенное... Короче, программа Малахова -это полный аут!
Сообщение отредактировал Sofa - Вторник, 2007-05-29, 9:27 PM |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:58 PM | Сообщение # 373 |
 Я от тебя схожу сума
| Радостно, что хоть пригласили... Видимо "Король ринга" потихоньку делает свое дело, хотя тон Малахова и совсем чуть-чуть Леши, немного расстроили. Приходится пока Леше самому выгрызать себе возможность сказать. Пока Малахов перед ним, как перед Киркоровым не выделывается.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:10 PM | Сообщение # 374 |
 Необыкновенная
| | Quote (Ленуся) | | Либо новый будет,либо прошлогодняя запись..с Чунга-чангой. | Либо новая запись с "Чунга-чангой".
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Среда, 2007-05-30, 0:16 AM | Сообщение # 375 |
 Необыкновенная
| Леша пел с Ассорти "Разговор со счастьем" (Вдруг как в сказке).
Всё что было связано с Тобою, я храню, я люблю... (с)
|
| |
|
|