Дебютный альбом Алексея Чумакова
|
|
Яночка | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 5:01 AM | Сообщение # 61 |
Три года ты мне снилась
Статус: Offline
| Всем здрасте! Я тут новенькая! Возьмете? Сразу хочу поделиться событием вселенского масштаба: Я НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛА ЛЁШИН АЛЬБОМ!!!! Я в дичайшем восторге! Он просто великолепен!!! Лёшка - лучший! Талантище!
люблю его...
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 9:52 AM | Сообщение # 62 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Яночка) | Всем здрасте! Я тут новенькая! Возьмете? | Привет! Конечно возьмем! Рады тебя видеть. Альбом у Леши замечателен. И новые посетители сайта раз появляются, это тоже в пользу альбома.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 2:10 PM | Сообщение # 63 |
Сексбомб
| И я тут новенькая, хотя как гость писала раньше! И меня возьмите! Тем более, что я считаю, также, что альбом очень качественный и безумно мне нравится. Я подсела на этот альбом, и тоже жду еще альбом, или даже несколько от Алексея.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Яночка | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 11:58 PM | Сообщение # 64 |
Три года ты мне снилась
| Valentina_D, огромное спасибочки за радушный прием! Diana Quote | Я подсела на этот альбом | Вот вот! У меня та же история! Я даже примерно не могу сказать сколько раз я его уже прослушала, скоро затру до дыр и придется еще один покупать! Чувствую все мои соседи скоро тоже на Лёшино творчество подсядут!!
люблю его...
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 12:47 PM | Сообщение # 65 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Яночка) | Всем здрасте! Я тут новенькая! Возьмете? | Quote (Valentina_D) | И я тут новенькая, хотя как гость писала раньше! И меня возьмите! | Конечно возмем! Добро пожаловать! Всегда рады новым единомышленникам! Quote (Яночка) | Я даже примерно не могу сказать сколько раз я его уже прослушала, скоро затру до дыр и придется еще один покупать! | и Я ТОЧНО ТАКЖЕ,слушаю и днем и ночью!!! Не знаю, что останется от диска, но у меня в голове уже постоянно крутятся песни!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 2006-03-28, 1:57 AM | Сообщение # 66 |
Сексбомб
| Quote (Яночка) | Вот вот! У меня та же история! Я даже примерно не могу сказать сколько раз я его уже прослушала, скоро затру до дыр и придется еще один покупать! Чувствую все мои соседи скоро тоже на Лёшино творчество подсядут!! | И у меня та же история! Ну самый любимый мой альбом. Не бывает дня, чтобы не слушала и чтобы саму обложку не рассматривала. Здорово вышло. Очень здорово. У меня кстати, почему-то сайт не открывается. Вы не знаете, что произошло. Пишут, что адрес не тот.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
AnnGo | Дата: Вторник, 2006-03-28, 12:30 PM | Сообщение # 67 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Diana) | У меня кстати, почему-то сайт не открывается. Вы не знаете, что произошло. Пишут, что адрес не тот. | У меня тоже не открывается. Что это солнечное затмение, все так грустно?
Жизнь Прекрасна!
|
|
| |
Яночка | Дата: Вторник, 2006-03-28, 8:51 PM | Сообщение # 68 |
Три года ты мне снилась
| Diana Quote | И у меня та же история! Ну самый любимый мой альбом. Не бывает дня, чтобы не слушала и чтобы саму обложку не рассматривала. Здорово вышло. Очень здорово. | Действительно здорово! Самое забавное в лично моей ситуации, что соседи слушают все песни Леши исполняемые дуэтом.....со мной! Потому что я каждый раз от души подпеваю ему в полный голос!
люблю его...
|
|
| |
Candace | Дата: Среда, 2006-03-29, 1:21 AM | Сообщение # 69 |
Сексбомб
| А все-таки, что происходит с сайтом? Вы знаете, вот вы говорите до дыр дослушать... Вчера это самое произошло со мною. У меня диск трещину дал от постоянных прослушиваний. Пора новый диск Леши покупать.
|
|
| |
Сауле | Дата: Среда, 2006-03-29, 10:26 AM | Сообщение # 70 |
Сексбомб
| У меня столько впечатлений от альбома, что даже трудно выразить. С воскресения я живу какой-то другой жизнью. Жизнью с Лешиным альбомом. Я так Леше благодарна, это замечательные песни, альбом с теплотой и любовью, от "Не забывай меня" и "Было и будет" особенно кружится голова". Но и все остальное -мне нравится! Леша -потрясающе проделанная работа! Благодарю!
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 2006-03-30, 10:01 PM | Сообщение # 71 |
Три года ты мне снилась
| Всем привет!!! Как и все,хочу высказать свои восторги на счёт Лёшиного альбома! По-моему,альбом Чумакова получился самым гармоничным из всех альбомов Наших ребят (к сожалению, даже диск любимчика Сашули Панайотова не вызвал у меня столько радости... скорее всего из-за того,что мы его ПЕРЕждали и все Сашины песни из альбома уже заслушаны до дыр...) А в Лёшином диске было для меня очень много совсем новых песен... Кроме того,мне очень нравится порядок песен на диске... Медленные композиции чередуются с зажигательными... И обложка,и слова классные!!! Всё сделано ОТ И ДО! Интересные,необычные песни у Игнатова!( повезло Лёшику )))
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 2006-04-01, 7:06 PM | Сообщение # 72 |
Я от тебя схожу сума
| Моя знакомая мне вчера нахваливала альбом молодого артиста, с потрясающим голосом и внешностью. Рассказывала, что просто пропала! Оказалось она купила альбом... да! Чумакова Алексея.
|
|
| |
джера | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 11:06 AM | Сообщение # 73 |
Вот и свела судьба нас!
| Всем здрасти, я тут новенькая. По поводу альбома хочу высказаться, альбом действетельно очень хороший, оформление самое лучшее из всех альбомов НА, которые вышли. Песни все классные, не забывай меня, было и будет, черные глаза, сны, параллейно. вообщем качественный продукт, теперь хочется надеятся, что Леша все-таки будет исполнять песни с альбома в концерте.
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 1:19 PM | Сообщение # 74 |
Три года ты мне снилась
| А по-моему альбом просто удался! Леша сделал все, как он может и умеет! А умеет он - СУПЕР! Его альбом получился самым искренним и ярким. Все сделано от души. «И важно не то, как это сделано, а с какой энергетикой" -и Леша, как всегда, прав!
Сердце красавицы склонно к измене.......
|
|
| |
АлЕнА | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 2:43 PM | Сообщение # 75 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (джера) | Всем здрасти, я тут новенькая. По поводу альбома хочу высказаться, альбом действетельно очень хороший, оформление самое лучшее из всех альбомов НА, которые вышли. Песни все классные, не забывай меня, было и будет, черные глаза, сны, параллейно. вообщем качественный продукт, теперь хочется надеятся, что Леша все-таки будет исполнять песни с альбома в концерте. | Привет Джера! Я тоже считаю, что оформление самое-самое. А на концертах... я тоже надеюсь, что Сюзанна, которой в альбоме кстати нет, сменится "Черными глазами" и "Не забывай меня".
Наш мир - это сцена, на которой фантазия кружится в безумном танце со вседозволенностью.
|
|
| |