|
Алексей на наших телеэкранах/продолжение
|
|
| alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 1:47 PM | Сообщение # 211 |
 Admin
Статус: Offline
| 6,7,8 января Рождественский бал. Может быть Леша.
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 7:31 PM | Сообщение # 212 |
 Я от тебя схожу сума
| Ну или 7 или 8-го. Будем надеяться. А не то совсем в этом году эфиров нет. В "Ребенке роботе" его тоже не было. Опять старье.
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 8:13 PM | Сообщение # 213 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Sessibo) А не то совсем в этом году эфиров нет. Я в этом году видела по украинскому каналу Лешу,участвовал в танцах в Мытищах.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 8:14 PM | Сообщение # 214 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Такие малыши танцуют... Даже далко их. Как можно кого-то обидеть и не выбрать? Модет быть Леша будет в финале петь? Очень бы хотелось его увидеть среди деток. Он с ними классно ладит.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:17 PM | Сообщение # 215 |
 Сексбомб
| Смотрите в Домисольке Новый новый год. Минут через 40 от начала. Один Леша не пел.
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:22 PM | Сообщение # 216 |
 ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Я на открытии метро была -пропустила всё. Но раз пел хор... то всё не так страшно.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:24 PM | Сообщение # 217 |
| Я уже не надеялась,что покажут по РТР.Леша,как всегда выглядел хорошо,вообщем лучший,мне понравилось.На офиц.сайте все видимо долго и бурно встречают Новый Год,пора просыпаться,если бы не этот сайт,я бы ничего знала.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Вторник, 2008-01-08, 7:26 PM |
| |
|
|
| Маша_Граф | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:57 PM | Сообщение # 218 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Сны понравились. А еще мне Чумаков вчера в "Домисольке" понравился. Его все время ставят с детишками, или это детишки к нему сами пробираются. Quote (businka3) На офиц.сайте все видимо долго и бурно встречают Новый Год,пора просыпаться,если бы не этот сайт,я бы ничего знала. Ну, за деньги-то можно ничего не делать.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:21 PM | Сообщение # 219 |
 Сексбомб
| Quote (Маша_Граф) Его все время ставят с детишками, или это детишки к нему сами пробираются Главное, чтобы это были не его детишки. Quote (Маша_Граф) На офиц.сайте все видимо долго и бурно встречают Новый Год,пора просыпаться,если бы не этот сайт,я бы ничего знала. Ну, за деньги-то можно ничего не делать Да, афиша поражает воображение. уже всё давно понятно, я даже не удивляюсь.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:35 PM | Сообщение # 220 |
| Quote (Россияночка) а, афиша поражает воображение. Афиша у всех отсутствует.Почти у всех артистов FBI есть обновления,у Леши как всегда пустота, очень хочеться чтобы она быстрее прошла!
|
| |
|
|
| Россияночка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:42 PM | Сообщение # 221 |
 Сексбомб
| Quote (businka3) Почти у всех артистов FBI есть обновления,у Леши как всегда пустота Ну, значит Леша уже всем сделал такой втык за это, что там просто против него начали заговор: "ничего не писать". Или просто бояться к нему подойти и узнать, что же у Лёши за месяц произошло.
Песни Чумакова поддерживают Россиян даже в Канаде. :)
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:41 PM | Сообщение # 222 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Россияночка) Или просто бояться к нему подойти и узнать, что же у Лёши за месяц произошло. По-моему, иногда Алексей сам не в курсе, что у него произошло Вспоминается сразу про прыжок с парашютом
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 0:12 AM | Сообщение # 223 |
| Quote (Россияночка) Или просто бояться к нему подойти и узнать, что же у Лёши за месяц произошло. Может у Леши такой активный месяц,его никто не видит,хотя если бы хотели ,то из под земли достали.Добавлено (2008-01-13, 0:12 Am) --------------------------------------------- Я читала,что на следующей неделе последний выпуск "Ребенка-робота",а Лешу так и не показали.А с "Армейским магазином" кто-то что-то слышал?
|
| |
|
|
| Evie | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 1:40 AM | Сообщение # 224 |
 Сексбомб
| Quote (businka3) Я читала,что на следующей неделе последний выпуск "Ребенка-робота",а Лешу так и не показали Вот тебе и на... Ну просто нет слов. Ну, конечно, Чумаков не Собчак, матом в камеру не ругается.
явилась, не запылилась
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 12:03 PM | Сообщение # 225 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Вообще девочки, чего-то все передачи, где Леша так здорово пел и выступал -закрыли. Зато Собчак уже песни поёт. А Леша и другие НА, которые имеют голоса -в трио поют"Тёща драгоценная". Мне кажется Леша специально сел за пианино, чтобы постебаться, а Панайотова, видно по ТВ, чуть ли не воротило от того, что им приходится.петь.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|