|
Алексей на наших телеэкранах/продолжение
|
|
| janess-i | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 4:47 PM | Сообщение # 226 |
 Я от тебя схожу сума
Статус: Offline
| Я бы это "пианино" скорее "роялем в кустах" назвала. Слышно, но не видно... Главное, свечей на "рояль" много поставили...И к чему они? Песня - об одном, "рояль со свечами" - о другом, поющие-вообще как-будто мимо проходили и на огонек зашли посмотреть...А тут бац: два микрофона стоят... подумали....остались....Алексей мимо прошел...ага... рояль (или клавесин) стоит (его к другому номеру готовили,наверно, про Шекспира песня должна была быть)...присел на стульчик рядом с ним.... Тут бац фонограмму включили... пришлось петь... Какой-то непродуманный совсем номер...
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 7:27 PM | Сообщение # 227 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| В пятницу на телеканале RTVI повторили передачу "Жизнь прекрасна ",где Леша спел "Границу" и две песни на английском языке. А в воскресенье Леша спел "Ну и дела " в передаче "Счастливый рейс" на телеканале НТВ-мир. 
Удвчи всем ,любви и терпения.:)
Сообщение отредактировал Nadezda - Понедельник, 2008-01-14, 11:31 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 9:17 PM | Сообщение # 228 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (janess-i) Я бы это "пианино" скорее "роялем в кустах" назвала Да,номер просто получился нет слов!Чтобы Леша не мешал его в сторонку отставили.Мне больше всего понравились его жесты руками. Nadezda, спасибо за отчетность.Поздравляю с регистрацией на нашем сайте.Quote (Nadezda) пятницу на телеканале RTVI повторили передачу "Жизнь прекрасна ",где Леша спел "Границу" и две песни на английском языке. Ее очень часто повторяют.Quote (Nadezda) А в воскресенье Леша спел "Ну и дела " в передаче "Счастливый рейс" на телеканале НТВ-мир Я эту передачу вообще никогда не видела.И что он там делал,только пел?А кто вообще исполняет эту песню!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Понедельник, 2008-01-14, 9:21 PM |
| |
|
|
|
|
| businka3 | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 10:51 PM | Сообщение # 230 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Nadezda) Возможно она называется "Не забывай меня " Конечно,же так!Подругому быть не может!А то я подумала,что от жизни отстала!Там про дела нет и слова,откуда вообще такое название?Quote (Nadezda) Счастливый рейс ",это детская спортивная передача Так это старая запись или новая?Quote (Nadezda) записала видео ,но оно очень тяжелое ,50,6 мб ,а сжимать я не умею. Может,кто-то согласится,тогда да
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
Сообщение отредактировал businka3 - Понедельник, 2008-01-14, 10:52 PM |
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Вторник, 2008-01-15, 0:36 AM | Сообщение # 231 |
| Первая фраза этой песни "Ну и дела " ."Счастливый рейс" я посмотрела несколько передач ,так что не знаю ,старая запись или новая. .
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Вторник, 2008-01-15, 3:33 AM | Сообщение # 232 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Nadezda) Я записала видео ,но оно очень тяжелое ,50,6 мб ,а сжимать я не умею. Залей куда-нибудь. У кого есть возможность, те скачают Заранее спасибо
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:30 AM | Сообщение # 233 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Nadezda, он "Не забывай меня" пел. Только слов про "Ну и дела"... я там не помню.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Вторник, 2008-01-15, 12:59 PM | Сообщение # 234 |
| Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/3088420 49,43 мб Видео чуть чуть полегче, это "Граница "50,6 мб Выложила на Ru Tube. Там видео сжато в 4 раза . Посмотрите , кто не сможет скачать и через пару дней я его удалаю. http://rutube.ru/tracks/398917.html?v=5f01dcb0a06d097c0909f71ca27b8c39
Сообщение отредактировал Nadezda - Вторник, 2008-01-15, 1:05 PM |
| |
|
|
| Ulirosa | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:03 PM | Сообщение # 235 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Nadezda, спасибо большое! Это я удачно зашла. Рада познакомиться Nadezda,
Это я удачно зашел…
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:11 PM | Сообщение # 236 |
| У меня есть еще видео с передачи "Жизнь прекрасна ",где Леша поет две песни на английском . Не знаю ,есть ли это видео на сайте Мне тоже очень приятно с вами со всеми познакомиться.
|
| |
|
|
| Ulirosa | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:16 PM | Сообщение # 237 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Nadezda, есть. Но всё равно спасибо! Quote (Nadezda) В пятницу на телеканале RTVI А чё это за канал? Где у тебя он показывает? В сети или по телеку?
Это я удачно зашел…
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:28 PM | Сообщение # 238 |
| RTVI у меня показывает по кабельному телевидению. . Музыкальный канал у меня тоже RTVI http://danceonice.fastbb.ru/?1-5-0-00000006-000-0-0-1192843193
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 2:22 PM | Сообщение # 239 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Nadezda) Там видео сжато в 4 раза . Посмотрите , кто не сможет скачать и через пару дней я его удалаю. Это зачем это его удалять, уважаемся Nadezda, ! Мне нравится очень это видео. Оставьте. Очень прошу.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Вторник, 2008-01-15, 3:03 PM | Сообщение # 240 |
| Зайка, ОК .Если нравится ,оставлю
|
| |
|