|
Алексей на наших телеэкранах/продолжение
|
|
| Diana | Дата: Вторник, 2008-02-19, 2:40 PM | Сообщение # 376 |
 Сексбомб
Статус: Offline
| Nadezda, следи внимательно за сообщениями других. Это уже раза 3 написали тут.
Я люблю тебя до слез!
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Среда, 2008-02-20, 1:14 PM | Сообщение # 377 |
 Необыкновенная
| Посмотрела вчера "Звездные файлы", немного разочарованна тем, что Леши было мало, зато узнали, как он в детстве праздновал свой день рождения, и что хочет в этом году широко отметить его. Чего-то о подарках всё эфиры.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 2008-02-20, 1:50 PM | Сообщение # 378 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Quote (Динара) зато узнали, как он в детстве праздновал свой день рождения А что ему мешает сейчас так отмечать ДР? Одного я не пойму? Мама наготовит ему вкусностей, он пригласит друзей, разве этого нельзя повторить?
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Среда, 2008-02-20, 3:24 PM | Сообщение # 379 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) что ему мешает сейчас так отмечать ДР? Одного я не пойму? Мама наготовит ему вкусностей, он пригласит друзей, разве этого нельзя повторить? Наверное времени нет. Послушала всех этих Тимати и Иванушек, с их болтавней, кто и что им подарил, и подумала -с жиру бесятся, и после выссказывания Леши, что главный подарок ему сделали родители -еще больше зауважала Его, дарят-то много чего, но все это просто понты и без души, когда есть деньги, все можно купить.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Sessibo | Дата: Среда, 2008-02-20, 3:51 PM | Сообщение # 380 |
 Я от тебя схожу сума
| А я поразилась, что Леша мечтает петь группу "Ленинград" с друзьями. Quote (Valentina_D) Послушала всех этих Тимати и Иванушек, с их болтавней, кто и что им подарил, и подумала -с жиру бесятся Да уж! Это всё пускание пыли в глаза, а души-то нет!
На далеком пустом побережье, жду тебя Алексей...
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Среда, 2008-02-20, 8:55 PM | Сообщение # 381 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
|  На телеканале RTVI уже начали показывать рекламный ролик о гастролях в Германии После ролика- музыкальный номер . Позавчера показали "Лунную мелодию",а вчера "Необыкновенную " http://starsarena.publika.de/ticketpoint/ru/koncerty/6 Девушки ,огромное всем спасибо за рассказ о передаче "Ближе к звездам " 
Удвчи всем ,любви и терпения.:)
Сообщение отредактировал Nadezda - Четверг, 2008-02-21, 12:36 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Среда, 2008-02-20, 9:20 PM | Сообщение # 382 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Динара, Инна, Valentina_D, Sessibo, спасибо за рассказы!!! Quote (Nadezda) На телеканале RTVI уже начали показывать рекламный ролик о гастролях в Германии Я еще не видела,этот канал смотрю когда"Жизнь прекрасна".Как я хотела бы в Германию,но только поеду осенью,а так бы я немцам рассказала,какие это артисты)))
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| AnnGo | Дата: Среда, 2008-02-20, 10:26 PM | Сообщение # 383 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Nadezda) На телеканале RTVI уже начали показывать рекламный ролик о гастролях в Германии Лучше бы они показывали рекламу, когда в России концерты есть. А не то странно так, Леша даже в радиоэфире про свои концерты не говорит. А в Германию... кто-то из смотрителей рутв сможет поехать?
Жизнь Прекрасна!
|
| |
|
|
| Ларчик | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:19 AM | Сообщение # 384 |
 Необыкновенная
| Сегодня снова показывали повтор "Нового года наоборот" и "Необыкновенную, тещу драгоценную". Жаль, что в повторе не идет "Субботник" и "Успеть за 23 минуты".
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2008-02-23, 11:25 PM | Сообщение # 385 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (Ларчик) Жаль, что в повторе не идет "Субботник" и "Успеть за 23 минуты". Повтор каждый сам для себя устраивает. Достаточно скачать с сайта и нажать play
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 0:29 AM | Сообщение # 386 |
 ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Quote (Miki) Повтор каждый сам для себя устраивает. Достаточно скачать с сайта и нажать play Угу. Чумакова вообще больше можно не снимать. Включили сайт или видак -и смотрим.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 0:37 AM | Сообщение # 387 |
 Необыкновенная
| Посмотрела "5 песен" на пятом. Лешка -чудо! Пел то, что и писала Ирис в новостях, но еще пел чуть-чуть "Джулии" и "Дорогих моих стариков", покорил всех узбекскими мелизмами и языком. Очень понравилось всё, ну кроме ведения шоу. Леше большое спасибо. И его музыкантам, тоже.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
Сообщение отредактировал Динара - Понедельник, 2008-02-25, 0:38 AM |
| |
|
|
| Ленуся | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:43 PM | Сообщение # 388 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Мне тоже удалось посмотреть "5 песен на Пятом"! Очень порадовала эта программа!!Делали бы побольше таких проектов на нашем ТВ и с участием Леши!!! Quote (Динара) и "Дорогих моих стариков" Исполнил так, что аж на слезу пробило! Очень проникновенно!!! А еще Леша исполнил соло на барабанах!!! И повеселило исполнение гимна "5 песен" с узбекским колоритом!!! Очень понравилось исполнение Леши и музыкантов!!!Супер!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Вторник, 2008-02-26, 9:40 AM | Сообщение # 389 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Я тоже в восторге от Лешиного выступления.. правда первую песню пропустила, подскажите что спел... пару фоток с тв есть, но не знаю как вставить сюда... может подскажите??
Мы чувствуем, живем и любим, Скрывая мысли от других , Зря только сердце часто губим Во мгле отравленных обид…
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Вторник, 2008-02-26, 10:39 AM | Сообщение # 390 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
| Roni, я загружаю на этих сайтах : http://www.radikal.ru/ http://keep4u.ru/ "обзор",потом "загрузить ",ждешь появления картинки и копируешь вторую строчку "картинка в тексте ",которую вставляешь в сообщение. . Удачи . Ждем фотки 
Удвчи всем ,любви и терпения.:)
|
| |
|
|