|
Алексей на наших телеэкранах/продолжение
|
|
| Nadezda | Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:43 PM | Сообщение # 346 |
 Сюзанна- на век любовь моя!
Статус: Offline
|   Это скрины с "Субботних вечеров"
Удвчи всем ,любви и терпения.:)
Сообщение отредактировал Nadezda - Пятница, 2008-02-15, 11:47 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2008-02-16, 0:40 AM | Сообщение # 347 |
 МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Nadezda, спасибо!Это под какую песню?и когда это было?
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Суббота, 2008-02-16, 1:05 AM | Сообщение # 348 |
| Верхние скрины ,это "Обнаженная натурщица "20 мая прошлого года. Нижние 2 скрина,это "3 года ты мне снилась "18 ноября прошлого года.  А это "Сны о чем то большем "30 сентября прошлого года.
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2008-02-16, 1:26 AM | Сообщение # 349 |
| у тебя целый архив!
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:43 AM | Сообщение # 350 |
| Да ,у меня есть скриншоты все передач с Лешей,которые я смотрела. 9118 "Стенка на стенку " с видео , "Пусть говорят " , "Звезды на ринге " Вчера на телеканале RTVI повторили "ЖП" с участием Леши. Он с Юлей Савичевой пел "Ты меня никогда не забудешь ". Я сделала скрины,но так плохо показывал телевизор,что я их все удалила. .Если в следующее воскресенье повторят эту передачу,я обязательно сделаю капсики
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:04 PM | Сообщение # 351 |
 100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
| Nadezda, спасибо за скрины. Как же хорошо было Леше без серьги. Ушко такое красивое, а сейчас как чека от гранаты.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
| |
|
|
| 4umakova | Дата: Суббота, 2008-02-16, 4:05 PM | Сообщение # 352 |
 Завороженный, на тебя смотрю
| Да, Инночка, не красит Лешика эта серьга.. Не к чему она.. Вот насмотрелся на своих друзей коллег
"Я просто плыву по течению, а жизнь сама выносит меня туда, куда нужно"
|
| |
|
|
| Miki | Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:25 PM | Сообщение # 353 |
 ГЕРОЙ ВИДЕОПИАРА!
| Quote (AnnGo) Miki, ты на съемках что ли была? С Лешкой? Была, но не с Алексеем.Добавлено (2008-02-16, 7:25 Pm) --------------------------------------------- Армейский магазин
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю :)
|
| |
|
|
| Морена | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:01 PM | Сообщение # 354 |
|
Вот и свела судьба нас!
| Quote (4umakova) Да, Инночка, не красит Лешика эта серьга.. Не к чему она.. Вот насмотрелся на своих друзей коллег Вот именно! Насмотрелся! Не может сам отлечить где хорошо, где нет, для него главное "мода", а не стиль. Про блондинок -еще одно тупое шоу. Даже попахивает каким -то "стереотипом", типа блондинки -нравятся мужчинам, и блондинки -тупые. Шоу-то неинтересное. И стоило Ассорти с Мальдив, ради такого г-на ехать. Подумать, как постоять просто, пару слов сказать. Да это хуже "Дома-2", там хоть недели можно часами на экране светиться, а тут ради минуты в кадре -сниматься, уходить в отпуск.... И этот шоу бизнес любит Алексей? И он до сих пор считает, что раз это модно -это круто?
Сообщение отредактировал Морена - Суббота, 2008-02-16, 8:02 PM |
| |
|
|
| businka3 | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:40 PM | Сообщение # 355 |
| Miki, спасибо!Quote (Nadezda) Он с Юлей Савичевой пел "Ты меня никогда не забудешь Nadezda, а у тебя есть видео?
|
| |
|
|
| Valentina_D | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:54 PM | Сообщение # 356 |
 ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Miki, большое спасибо. Про блондинок шоу среднее, одно радует -Леша будет там и можно будет его видеть в течение часа. Чувствую они с Фоменко нашутятся.
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
| |
|
|
| Динара | Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:36 PM | Сообщение # 357 |
 Необыкновенная
| Miki, большущее спасибо. Гружу. Nadezda, спасибо за фоты. Морена, ты как-то излишне негативно относишься к Леше. Мне же кажется, что Алексей всё понимает, значит ему нравится эта серьга на себе.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:59 PM | Сообщение # 358 |
| businka3,видео не записала. . Очень плохо показывал телевизор. Хотя это было Супер !!!. Швыдкой попросил их спеть два раза.:D Но если будет повтор в следующее воскресенье,я запишу.
|
| |
|
|
| Katusha | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:21 PM | Сообщение # 359 |
 Необыкновенная
| Miki, спасибки! Люблю эфиры, где Леша шутит. А такие как в "ЧП" терпеть не могу.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
| |
|
|
| businka3 | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:57 PM | Сообщение # 360 |
| Miki, только у меня почему-то не воспроизводит?Ошибка какае-то!!!  Добавлено (2008-02-17, 7:57 Pm) --------------------------------------------- Очень приятно было увидеть Лешу хоть чуть-чуть в "Нашей музыке"!Бабкину он зацеловал.Балалайку прикольно спели.Теперь жду с нетерпением Лешин концерт!Хочу!!!!!! 
|
| |
|
|