К Алексею...
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Огромная просьба писать имя, ник, не хотите свое, стесняетесь, так уж можно выдумать имя, столько имен существует. От "Чумаковка" до "Дочери Кукурузы".
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:12 AM | Сообщение # 136 |
Необыкновенная
| Чумаков Алексей, Лучший голос у людей, Удивительно поет, В песнях искренне живет! Молод, дерзок и умен, Обаятелен, силен, По ударным классно бьет, И в столице он живет!
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:53 PM | Сообщение # 137 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Растрачивая себя на всякие глупости, Нет сил увидеть "его" -настоящее. Звезды в клубе, лицимерие, тупости, Тусуют эмфузории пафосные, кричащее. Мир глянца, гламура тошнотного, Лиц человеческих мало за сценою, Ты был другой, был сорта неиспорченного, Не дай им убить в тебе человеческое. Настоящее уходит, за шоу и тусовками. Людей много, а стоящих, кто любит, много ли?
Цените, то что имеете...
|
|
| |
Эрика | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 7:59 PM | Сообщение # 138 |
Необыкновенная
| В этот вечер пасхальный, Хочется вам сказать: Счастья, здоровья, в карьере Самым великим вам стать! Будьте всегда артистичны, Так же как в эти года, Будьте всегда эротичны, И романтичны всегда! Таких как вы -не хватает, Женщинам в нашей стране, Слушаешь вас и желает Сердце любви на земле! Пусть ваши песни пронзают, Девичьи наши сердца, И пусть звучат ваши песни, Часто, всегда, безконца!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 10:35 AM | Сообщение # 139 |
Три года ты мне снилась
| Ухожу... Но моих ты шагов не услышишь Ухожу... кошки больно скребут на душе, Никогда , ничего, и никак не случится, Потому... Я не верю в любовь уже. У тебя будет много и разных женщин, Ты же был мой единственный навсегда, Ты любить хочешь сильно, отдаться страсти, Я ж любила тебя долго-долго, года, года! Может быть так и лучше, так проще, мудрее, Горько знать, что мечты -только мечты, Ухожу... не прощаясь, но забираю, Взгляд твой томный, родные твои черты.
Нелюбимая, ждет тебя, у окна, как всегда, у окна, ждет тебя.
Сообщение отредактировал Нелюбимая - Понедельник, 2008-05-05, 10:36 AM |
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:30 AM | Сообщение # 140 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Алексей, спасибо вам за умение оценить правильно женскую красоту. За воспевание женщин и любви. Очень хочется, чтобы вы стали примером для мужчин, в отношении того, как вы относитесь к своей маме, и как воспеваете любовь и женщин.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Айгюн | Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:50 PM | Сообщение # 141 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Чудесный чарующий, черноволосый чудесный Чумаков! Честно чумовой , чертовски чудный, черноглазый!!! Алексей, автор ангельских арий!!!!
Жаль, что счастье не валяется на дороге к нему.
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:41 PM | Сообщение # 142 |
Три года ты мне снилась
| Понять тебя так трудно, И даже невозможно, Любить тебя так сладко, Но надо осторожно, Расчитывать все чувства, Чтоб не было так больно, Одной с собой остаться, Без крыльев, недовольной. Ты настроенье даришь, Ты- счастья день весенний, Ты остро словом жалишь, И плачет дождь осенний. Талантливый и быстрый, Прекрасный и холодный, Сегодня ты мне ближе, И дальше ты, сегодня...
|
|
| |
Ларчик | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 8:29 PM | Сообщение # 143 |
Необыкновенная
| И рисуете прекрасно, И поете -словно Бог. Чудо света и природы, Честность, красота, порок. Я желаю вам удачи, Быть всегда таким, как есть. Все препятствия пройдете, Будет счастия несчесть!
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 0:51 AM | Сообщение # 144 |
Три года ты мне снилась
| Задыхаюсь от любви, От печали задыхаюсь, Ничего не говори. Я забыть тебя стараюсь. Снятся мне твои глаза, В сердце песни пульсом бьются, На душе опять гроза, А глаза твои смеются. Будешь сниться мне опять, Сердцу хочется ответить: Как хочу тебя узнать, И рассвет с тобою встретить.
|
|
| |
Ларчик | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 2:44 PM | Сообщение # 145 |
Необыкновенная
| Верь с свою победу Лёша, Ты прорвёшься, так и знай! Пусть пока не так все просто, Верить ты не забывай, Что придет к тебе успешность, И награды, и мечты Твои сбудутся конечно, С счастьем будешь ты на ТЫ.
|
|
| |
Антон_Павлович | Дата: Вторник, 2008-07-08, 3:33 PM | Сообщение # 146 |
Три года ты мне снилась
| Драма. Звонок в квартире. Голос администратора Чумакова: -Аллё, это Леша? -Нет, это Юля. -Ковальчук? -Илья в хоккей играет, а я Юля. Просто Юля. -А Алексея можно? -Морозова? Он тоже в хоккей играет с Ильёй. -Мне нужен Алексей Чумаков!!! -Да? А кому он не нужен? Но он занят. Я Юля...
Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 2008-07-18, 6:06 PM | Сообщение # 147 |
Сюзанна- на век любовь моя!
| Зажегаю нереально, в пляс пускаюсь слыша вновь, Как поешь ты наслаждаясь "Безответную любовь". Твой концерт незабываем, твои песни -карнавал! Может слушать бесконечно твои песни любой зал! Спасибо за песни и барабаны! За отжиг!
Танцевать готова, под Чумакова вновь. И поет он клёво про любовь!
|
|
| |
Елен@ | Дата: Пятница, 2008-08-22, 0:00 AM | Сообщение # 148 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Алексей, пишу вам слова глубокой признательности за ваш талант, за песни ваши и великолепный профессионализм! Вы радуете меня своими эфирами, песнями и шутками! Больше бы таких позитивных и светлых людей, как вы! Здоровья вам и творческих удач, чтобы ваша блокада на радио и телевидении прошла, и чтобы ваш альбом получился успешным! С огромным уважением, Елена!
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
|
|
| |
Эрика | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:48 PM | Сообщение # 149 |
Необыкновенная
| Сильный, красивый мужчина, Страданий моих причина! Поет соловьем заливается, Алексеем Чумаковым называется!
Солнечный голос Чумакова, Светит нам снова и снова!
|
|
| |
Valentina_D | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:11 PM | Сообщение # 150 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Алексей, спасибо за твой талант, труд, обаяние. Даже через объектив камеры ты даришь свет и радость!
Каждый раз когда ты рядом, все сильней в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
|