К Алексею...
| |
alex4umakov | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Огромная просьба писать имя, ник, не хотите свое, стесняетесь, так уж можно выдумать имя, столько имен существует. От "Чумаковка" до "Дочери Кукурузы".
|
|
| |
Evie | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:29 AM | Сообщение # 106 |
Сексбомб
| Где сидишь ты, Леша Чумаков, На фото ты, такой мечтательный, Теплый голос твой, венчальный, Для души моей, ласкательный. За окошком дождь и молния, Я тихонько диск твой слушаю, Твоим песням улыбаюсь я, И мороженное кушаю. Летит к земле твой голос золотой, И в песнях ты, всегда, всегда со мной И я смотрю часами на портрет, Где до сих пор твоей улыбки след. Кто ты, гений или демон ты? И кому ты скажешь "милая", Кто твоей любви -натурщица? Почему твоя любовь не я? Ты все время на гастролях и, Вновь уходишь в дверь открытую, И смотрю на "Жизнь прекрасную", Где поешь ты песнь забытую. Летит к земле твой голос золотой, И в песнях ты, всегда, всегда со мной И я смотрю программу, где поешь, И где свою любовь, к себе зовешь.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Сексуальная_леди | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:33 PM | Сообщение # 107 |
Вот и свела судьба нас!
| Сердце томными глазами, Смотрит на артиста в зале, Хочется такого, Лешу Чумакова! Чтобы руки обняли за талию, Чтоб поехали мы с ним в Италию, Чтобы ночи были страстными, А отношения прекрасными. Где ж ты бродишь Алексей! Увези меня с собой скорей, Где ты там бываешь? Я хорошая -познакомься, и узнаешь!
От тембра, взгляда Чумакова, едет крыша. А от тела бросает в дрожжь
|
|
| |
Зайка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:19 PM | Сообщение # 108 |
ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК ФОРУМА
| Алексей, у меня к вас личный интимный вопрос. Не ответете, зайка уверен, но просто инфа к размышлению. Ваши песни про боль, про грусть, про разлуку. Расскажите, кто обидел, отказал?Какая женщина довела до такого пессимизма? Давайте разберемся вместе. Может и страдать-то не по кому? Анжелика Агурбаш? -да зачем вам эта немолодая неталантливая, непушистая НЕ? Маша Зайцева?- она всегда будет думать о выгоде и о себе, о карьере, и творческая ревность рано или поздно разведет, хоть она и миленькая, но ничего выдающегося. Много шума из ничего. Алена Водонаева? Да это вообще кошмар! Что за слабые на одно место и не очень по душевным качествам люди, вам нравятся? Боюсь догадаться, кто там еще может быть у вас в сердце? Не мое дело, просто слушать про боль от парня, у которого все может быть для счастья и любви -странно. Леша -тушите свет! Все они карьеристки до мозга костей. Всегда найдут себе кого по-богаче, по-скандельнее, по-тупее. Чтобы вить веревки. Чтобы безбедно жить. А вы можете много заработать, работать наизнос, и заниматься всем, чтобы покорить женщину, но ёлки зеленые, вы же никогда не станете олигархом или магнатом, а такие как они находят себе именно таких, чтобы кидать понты. А вы хоть понты и любите, но всю жизнь отдать не истинным чувствам, а понтам -грустно и пошло. Всегда надо понимать, что жизнь -не поле перебежать. И у нас -зайчиков, бывают взлеты и падения. И важно, чтобы женщина рядом, поддержала и при взлете и в падении, а не убежала если что, к тому, кто на данный момент удобнее, и не вернулась, как только у вас все тип-топ. Нет, так жить можно, но недолго и не счастливо. Надеждная женщина должна быть рядом, тыл. По таким женщинам надо сходить с ума, по таким надо испытывать боль потерь. А если любимый человек причиняет постоянную боль и ничего не меняется - значит он не любит и стоит задуматься и может быть упрыгать он любви к ней. Такой красавец Чумаков, у зайки аж сердце в пятки уходит, сколько женщин сразу согласяться сесть к нему в авто и поехать к нему, сколько пойдут за ним, куда он скажет -где найти такую, которая откажет ему?- а он все про боль поет. Понятно, легкодоступность -не нужна, и главное не кол-во, а кач-во. Но все-таки, уже страшно за вас Алексей, столько песен, и все про боль и разлуку.
А я зайцев люблю................. Чумаков тоже из зайцев.
|
|
| |
Evie | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:54 PM | Сообщение # 109 |
Сексбомб
| Твои руки хотят обнять мир, К тебе тянуться руки мои, Искрометный и ласковый взгляд, И прекрасные песни твои Мне надежду дают, что всегда, Будет солнце, мечты и тепло, Выступленья твои принесут, Людям, радость, и свет и добро.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:49 PM | Сообщение # 110 |
Три года ты мне снилась
| Ты -мои слезы, ты -мой дождь, Ты не обнимешь И не придешь. Жаркое лето, будто бы ты, Нежно согреет, смоет мечты, Волны морские, свежий прибой, Скажет мне громко "Ты не со мной". -------------------- Серые тучи плывут над волной, Сердце стучит: "Ты не со мной", Солнечный ветер калышит листву, "Где ты, Алеша" -тебя я зову. Дождик стучит по асфальту сырому, Птицы поют, что ты не со мною. Молния небо на два разделило, А я тебя до сих пор не забыла. _____________ Любить тебя, такая мука, И сладостна любовь, и так горька, Жизнь -интересная такая штука, Любовь меняет нас хотя бы так, слегка. Улыбкой очаровываясь ясной, Твоей широкой, искренней, такой, Мне кажется, что нет тебя прекрасней, И кажется, ты рядом, дорогой...
Нелюбимая, ждет тебя, у окна, как всегда, у окна, ждет тебя.
|
|
| |
Еленика | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:51 PM | Сообщение # 111 |
Три года ты мне снилась
| Алексей, с недавних пор стала увлекаться вашей персоной, перечитала много интервью, и узнала, что вы любите покушать баклажаны... А вы знаете, что ЛЮДИ ЛЮБЯЩИЕ- БАКЛАЖАНЫ И СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ? — Основа вашего характера целеустремленность. Это по вам чувствуется. Но что вы еще любите? ЛЮБИТЕ ЯБЛОКИ? — Вы усердны и немного старомодны. ПРЕДПОЧИТАЕТЕ КЛУБНИКУ? — У вас утонченный вкус и потребность окружать себя красивыми вещами. ОБОЖАЕТЕ ЗЕМЛЯНИКУ? — Такие люди - находка для психоаналитика. Они любят раскладывать по полочкам все, что происходит у них в душе. НАЛЕГАЕТЕ НА САЛАТ? — Поздравьте себя с хорошими музыкальными способностями. ОБЫЧНО ПОДАЕТЕ К СТОЛУ ЛУК-ПОРЕЙ? — Так поступают интеллектуалы с прекрасно развитым логическим мышлением. ВАША СТРАСТЬ - МОРКОВКА И ШПИНАТ? — Не поддавайтесь мрачным мыслям, иначе превратитесь в закоренелого меланхолика! ЕЖЕДНЕВНО ГОТОВИТЕ БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ - БЕЛОКОЧАННОЙ, ЦВЕТНОЙ,БРЮССЕЛЬСКОЙ И САВОЙСКОЙ? — Вы покладисты в споре, но никогда не даете денег в долг и бываете расчетливы до скупости. БЕЗ УМА ОТ КАРТОФЕЛЯ? — Ваши сильные стороны- уравновешенность и терпимость к чужой точке зрения. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕДИТЕ ПОМИДОРЫ? — Дети и семья составляют смысл вашей жизни. САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ РЕПЫ? — Будучи человеком принципа, вы тверды и непреклонны в своих решениях. ОТНОСИТЕСЬ К КАТЕГОРИИ СЛАДКОЕЖЕК? — Любовь к сладкому свойственна романтичным людям, способным на самопожертвование. ПОТЯНУЛО НА КИСЛЕНЬКОЕ? — Будьте начеку: в душе проснулся эгоизм! НЕ ОТКАЗАЛИСЬ БЫ ОТ СОЛЕНОГО? — Вас распирает от гордости, счастья и торжества. ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ЖИДЕНЬКОГО - СУПА, БУЛЬОНА, СОКА, МОЛОКА? — По-видимому, вы чувствуете себя покинутым и одиноким. ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ТВЕРДАЯ И ХОЛОДНАЯ ПИЩА? — Поскорее избавьтесь от беспокойства и тревог
Вся такая внезапная, вся такая противоречивая...
|
|
| |
Evie | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:50 PM | Сообщение # 112 |
Сексбомб
| Таким красивым быть, как ты нельзя, В тебе манеры, глаз очарованье, И меркнет все, мое сознанье, Когда я вижу твой масштаб очарования!
явилась, не запылилась
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:53 AM | Сообщение # 113 |
Все сильней в тебя влюбляюсь..
| Сознание померкло, мозг ослаб... Манеры позабыты с этикетом... Ну что поделать, раз таков масштаб Кому-то ж надо быть плохим поэтом Рифмы, деточка, а не повторения... Только РИФМЫ А вообще - МОЛОДЕЦ!
Жизнь скоротечна... Потерпи ;-)
|
|
| |
Evie | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:49 PM | Сообщение # 114 |
Сексбомб
| 123, если ты не Леша Чумаков, при себе оставь советы, Не тебе пишу я про любовь, Не тебе оценивать все это.
явилась, не запылилась
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:34 PM | Сообщение # 115 |
| ВО! Уже намного лучше! А теперь РИТМ!
|
|
| |
Evie | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:47 PM | Сообщение # 116 |
Сексбомб
| 123, не надо мнить себя Александром Сергеевичем... Давным-давно, в былые времена, Услышала "Я от тебя схожу с ума", И до сих пор сей песни семена, Во мне, и от нее я безума. Услышав песню "Черные глаза", Я посмотрела в зеркало, в свои, И покатилась радости слеза, Как про меня, все песенки твои. Как жаль, что никогда не быть с тобой, И не напишешь песен про меня, И не поспоришь со своей судьбой, Но можно слушать твои песни и тебя.
явилась, не запылилась
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 2007-06-27, 6:48 PM | Сообщение # 117 |
| Ну так хоть КТО-ТО тебе тут ответит
|
|
| |
Evie | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:31 PM | Сообщение # 118 |
Сексбомб
| Если б я была режисером, Я бы в фильме тебя сняла, Был бы ты супергероем, У тебя бы и шпага была. Стал бы ты Д,Артаньяном в фильме, Всех красивей и всех смелей, Мог бы быть ты Фан-Фаном Тюльпаном, Всех отважнее, всех добрей. Представляю тебя в камзоле, Грациозно верхом на коне, И поющим баллады принцессам, Важным фрейлинам, дамам и мне.
явилась, не запылилась
|
|
| |
Katusha | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:28 PM | Сообщение # 119 |
Необыкновенная
| Девушка слушала Чумакова Лёшу, Девушка влюбилась, в Лешу, невозможно Подарила девушка розу от себя, Написала: "Пой всегда", и обняла любя. Леша улыбнулся, скромно взял цветок Залу поклонился, розу уволок.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Нелюбимая | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 2:36 PM | Сообщение # 120 |
Три года ты мне снилась
| Я тебе не нужна... Почему, почему??? Я тобою дышу, Почему -не пойму. Ты мой ветер и дождь, Ты мой ласковый свет, Ты ко мне не придешь, Нам не встретить рассвет, Не пойти погулять, По мосту над рекой, Не сидеть мне с тобой, На скамейке резной, Ворковать не дано, Нам в кафе на Тверской, Не увидеть волны, Нам навстречу, морской. А могло бы все быть, Если б бы, да ка бы... Но нельзя убежать, От себя, от судьбы...Добавлено (2007-07-16, 2:36 Pm) --------------------------------------------- Ты все взрослеешь, все работаешь, И на квартиру накопил, Ты часто на меня с экрана смотришь, Про личный отдых ты забыл. Все вроде гладко, хорошо, Улыбка голливудская сверкает, Но только взгляд мой замечает, Не все так гладко, что-то есть еще, Что гложет душу, треплет нервы, Да эти чувства ты не первый, Кто испытал в карьере Но раньше я смотрела и душа кричала "верю", Что о любви поешь ты страстно, Что в жизни нет, любви прекрасней, Чем та, о коей ты поешь, Что ты ей дышишь, спишь, живешь, Сейчас же в взгляде пустота, Как будто у тебя прошла мечта, Как будто шоу бизнес вдруг, Убил в тебе пыл нежных мук, Как будто б ты совсем другой, Красивый, повзрослевший, но пустой. Не надо быстро так взрослеть, И скрпулезный и критичный взгляд такой иметь, Что женщины вокруг не могут верность дать, И что нельзя однажды навсегда надежным стать, Что дети -это мука, враки -дар. Ты просто не переживал души пожар, Когда захочется любимой все отдать, Всего себя любви раздать. Не удаляй себя от всех, Высокомерие не даст успех, Закрытость, эгоизм и скупость, Любви не порадит, лишь мрак и тупость! Краса и молодость -дары Богов, Труды -твоя огромная заслуга, Собою заниматься надо вновь и вновь, Но о других не забывать, ведь в чем тут штука, Что ты посеешь, то пожнешь, Дари любовь, дари своим примером, И ты поймешь, что ты живешь, Любовью, будущим, карьерой. Так хочется мне снова посмотреть, И вновь в глаза твои поверить, Что о любви, надежде и потере, Ты с чувством понимания поешь. Что "Не моя" не комеди, а горе, "Не забывай меня" -как крик души в неволе, Что "Безответная любовь" с надеждой на ответ, И что "Сошел с ума" что без любимой жизни нет.
Нелюбимая, ждет тебя, у окна, как всегда, у окна, ждет тебя.
|
|
| |
|