О спорт, ты мир!!!
|
|
Инна | Дата: Четверг, 2008-08-07, 10:07 PM | Сообщение # 46 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Quote (Katusha) Уже завтра Олимпиада! Я всегда болею за наших. Да, только еще до начала уже стольких медалей лишились. Обещают 80 медалей, но боюсь мы эту олимпиаду провалим.
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 2008-08-08, 1:25 PM | Сообщение # 47 |
Необыкновенная
| Это великое событие вот-вот начнется!!! Буду смотреть, а в перерывах сама тренироваться. Скоро поездка в Москву.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2008-08-09, 10:14 AM | Сообщение # 48 |
Все это ты, лишь ты одна
| Красивое было открытие! Китайцы постарались. У нас уже серебро, как я слышала.
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
|
|
| |
Alfia | Дата: Суббота, 2008-08-09, 2:40 PM | Сообщение # 49 |
Завороженный, на тебя смотрю
| Quote (Варвара) У нас уже серебро, как я слышала. Да, в стрельбе Любовь Галкина. Я равнодушна к спорту, но Олимпиада всегда меня интересует. Леша ставит на легкоатлетов, а вы на кого? Quote (Варвара) Красивое было открытие! Да, интересно! Только уж очень долго. Стадион у них красивый.
Что может дать один человек другому кроме тепла? И что может быть больше этого.
|
|
| |
Динара | Дата: Суббота, 2008-08-09, 9:29 PM | Сообщение # 50 |
Необыкновенная
| Мне тоже очень открытие понравилось! У них такая культура, и они всю ее показали! Очень занимательно было. Я бы так хотела воочию все это увидать! А у нас еще антенна сломалась сегодня. Так что ничего толком пока посмотреть не могу. С особым нетерпением жду турнира по теннису, легкой атлетике и по прыжкам в воду.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 6:32 PM | Сообщение # 51 |
| Чего-то наши, ни шатко, ни валко начали. Ни одного золота за 2 дня. И судя по огромной конкуренции, мы можем много медалей не завоевать. Все-таки у нас спортом сейчас занимается ни талантливые дети, а богатые. Игры красиво открылись. Кстати, захотелось в Китай съездить именно на игры. Планировали даже, но очень дорого. Костюмы у нашей команды, как у пугал! Да и вообще уже пора в спорте выступать в более модных и сексуальных костюмах. Спортивная гимнастика и прыжки в воду, неужели нельзя придумать что-то более красивое?
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:22 PM | Сообщение # 52 |
| Да из-за войны в Осетии Олимпиада вообще ушла на второй план. Какой же злодеи эти политики!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 8:04 PM | Сообщение # 53 |
Все это ты, лишь ты одна
| Да, что-то не густо с медалями. Может фото Чумакова "С победой" поставить снова и пойдет пруха?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-08-12, 11:47 AM | Сообщение # 54 |
| Quote (Варвара) Может фото Чумакова "С победой" поставить снова А у кого она есть? Quote (Варвара) пойдет пруха Нельзя надеяться на пруху, надо было готовить команду, а не тратиться на форму деревенскую. Это не просто так, что мы так плохо стартавали. Китайцы показали, что если взяться -можно многое выиграть. А наши только в СОЧИ вклыдивают, а эта Олимпиада нами будет провалена, мое мнение. Там 4, тут 6, ни одного золота за 4 дня.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 2008-08-12, 1:08 PM | Сообщение # 55 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Инна) Нельзя надеяться на пруху, надо было готовить команду, а не тратиться на форму деревенскую. Я думаю они готовились, может быть Осетия у всех на устах, и настроение у наших олимпийцев не олимпийское. Все-таки и у нас олимпиада не на 1 плане . Кроме того, все-таки и 2, 3 место -это тоже победа. Но конечно мало медалей.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-08-12, 2:05 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| Греко-римская борьба. Манкиев выиграл первое золото сборной России!!! C ПЕРВЫМ ЗОЛОТОМ!!! Но и серебро и бронза -тоже великие достижения, столько труда за ними стоит.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 2008-08-12, 2:28 PM | Сообщение # 57 |
| alex4umakov, УРАААААААААААААА! Ну, наконец-то!!! Приятно! Quote (Варвара) думаю они готовились, может быть Осетия у всех на устах, и настроение у наших олимпийцев не олимпийское. Конечно может быть, но все-таки они столько лет трудились, и мне кажется, они не могут просто на равных бороться с Китаем. Не хорошо готовы. Quote (Варвара) Кроме того, все-таки и 2, 3 место -это тоже победа. Да, но считают-то в первую очередь золото! Quote (alex4umakov) Но и серебро и бронза -тоже великие достижения, столько труда за ними стоит. Да я понимаю. Но когда в графе -1 золотая медаль, а то вообще ноль был и 16 командное место -это очень фигово.
|
|
| |
alex4umakov | Дата: Вторник, 2008-08-12, 3:14 PM | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (alex4umakov) Греко-римская борьба. ЕЩЕ ОДНО ЗОЛОТО!!! С Победой!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:30 PM | Сообщение # 59 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Quote (Инна) Но когда в графе -1 золотая медаль, а то вообще ноль был и 16 командное место -это очень фигово. Зато сейчас уже 8-ое место! Будем надеяться, что дальше будет лучше!!!!
"...и время живет, и сердце поет, и снова ночами не сплю..."
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:48 AM | Сообщение # 60 |
Все это ты, лишь ты одна
| Quote (Ленуся) Зато сейчас уже 8-ое место! Будем надеяться, что дальше будет лучше!!!! Чего-то не страновится. Такого кошмара не помню, чтобы у КИтая и США уже такой урожай, а у нас всего 12 медалей, и всего 2 золотые.
|
|
| |