О спорт, ты мир!!!
| |
Инна | Дата: Пятница, 2008-09-12, 12:57 PM | Сообщение # 76 |
100% ЧУМАКОВЕД -ДОЛГОЖИТЕЛЬ ФОРУМА!
Статус: Offline
| Valentina_D, а если бы проиграли, как бы сына называли? Quote (Valentina_D) Сейчас идет параолимпиада. Я восхищаюсь духом и смелостью этих людей. Да. Сильные духом люди, любят жизнь, личности!
Улыбайтесь -это всех раздрожжжжжает!!!
|
|
| |
Маша_Граф | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:52 PM | Сообщение # 77 |
ДОЛГОЖИТЕЛЬ-ЧУМАКОВЕЦ!
| Чего-то о спорте никто не пишет? Не спортивные что ли совсем? А мои любимые биатлонисты на этой неделе выиграли 2 индивидуальные гонки, и две эстафеты, чего не было 2 года.
Жить -хорошо! А хорошо жить- еще лучше! :)
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:41 PM | Сообщение # 78 |
ГЕРОЙ - РАЗВЕДЧИК САЙТА!
| Quote (Маша_Граф) Чего-то о спорте никто не пишет? Не спортивные что ли совсем? Я не очень спортивная, да и некогда. Правда биатлон всей семьей смотрим. И еще "Ледниковый период". Очень люблю Ягудина, а еще Тихонова. Даже хотела всей семьей пойти на ледовое шоу. Но увидела цены, и поняла, что даже на самые дальние ряды 1500 на человека. В условиях кризиса и подорожания всего, даже на два билета денег жаль. Лучше куртку мужу купить.
|
|
| |
Katusha | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:39 AM | Сообщение # 79 |
Необыкновенная
| Я люблю спорт, но не всегда могу смотреть. Больше всего люблю футбол, хоккей и фигурное катание. В хоккее болею за Омский Авангард и Ягра. Quote (Светлана) Очень люблю Ягудина, а еще Тихонова. Да, мне тоже они нравятся, но в этом ЛП я болею за Гордееву и Бероева. Цены сейчас на билеты очень большие. Но ведь это по ТВ покажут?
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Динара | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:21 PM | Сообщение # 80 |
Необыкновенная
| Quote (Маша_Граф) Чего-то о спорте никто не пишет? Не спортивные что ли совсем? Я очень спортивная! Обожаю теннис, футбол, биатлон, фигурное катание, баскетбол. Меня мама даже ругает, что я или на тренировках, или у телевизора за просмотром спорта. Сейчас межсезонье некоторое летних видов, поэтому засматриваюсь на биатлонистов и фигуристов.
Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! :)
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:53 PM | Сообщение # 81 |
Сексбомб
| А у меня папа для меня взял автографы лучших футболистов. А еще у меня есть автограф Ягудина, Костомарова, Слуцкой. А вы собираете автографы?
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 7:22 PM | Сообщение # 82 |
Все это ты, лишь ты одна
| Diana, я не понимаю, зачем девушке после 20 лет собирать автографы. Я понимаю лет 10 человеку, или как дочь моя, какие могут быть еще радости, кроме как получить автограф, а в 20 лет можно мне кажется радоваться просто соревнованию и созерцанию, а не росписи. Мне даже от Чумакова автографа не надо. Если бы он знал меня, или написал на форум, тут все-таки он может быть знает меня немного, пусть не в лицо, но по имени, а так расписался без души и что?
я люблю и любима. жаль, что это не один и тот же человек
Сообщение отредактировал Варвара - Воскресенье, 2008-12-28, 7:22 PM |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 6:06 PM | Сообщение # 83 |
| Quote (Варвара) Мне даже от Чумакова автографа не надо. Если бы он знал меня, или написал на форум, тут все-таки он может быть знает меня немного, пусть не в лицо, но по имени, а так расписался без души и что? Я всегда говорю: зачем, я сама каракулю могу нарисовать. Но есть артисты и спортсмены, от которых бы хотелось получить автограф. Но это редкие люди, такие как Леша.
|
|
| |
Katusha | Дата: Пятница, 2009-01-02, 5:41 PM | Сообщение # 84 |
Необыкновенная
| А какого спортсмена вы считаете самым сексуальным? Я, к примеру не отказалась бы сфотографироваться и получить афтограф от Димы Сычева, Марата Сафина и Дмитрия Носова. Ягр конечно же, Алексей Морозов и Александр Овечкин, от них бы афтограф хотела бы. Но конечно, сейчас цены такие, что радостью было бы просто сходить хоть на какое-то спортивное соревнование.
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 2009-01-09, 5:27 PM | Сообщение # 85 |
| Quote (Katusha) А какого спортсмена вы считаете самым сексуальным? Что-то сексуальных в России не осталось. Сафин пожалуй.
|
|
| |
Saniyat | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:38 PM | Сообщение # 86 |
Сексбомб
| Сафин вне конкуренции. А еще очень хорош Федоров, Роддик, Ламбьель.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:05 AM | Сообщение # 87 |
Сексбомб
| Quote (Варвара) Diana, я не понимаю, зачем девушке после 20 лет собирать автографы. У тебя какие-то комплексы? Quote (Инна) Я всегда говорю: зачем, я сама каракулю могу нарисовать. Люди за большие деньги автографы покупают. А еще и нижнее белье и предметы интерьера. Quote (Katusha) А какого спортсмена вы считаете самым сексуальным? Костомарова, Ягудина и Овечкина.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
businka3 | Дата: Суббота, 2009-01-10, 2:45 AM | Сообщение # 88 |
МУЗЫКАНТ -100% ЧУМАКОВЕД!
| Quote (Инна) Я всегда говорю: зачем, я сама каракулю могу нарисовать. Согласна с тобой!Мне вот эти простые автографы до одного места,душу мою они не согреют,ну что они ценности ни какой не составляют,просто сидеть,целовать их и вспоминать что-то или еще в рамочку повесить! Quote (Diana) Люди за большие деньги автографы покупают. Ну и больные,простите если кого-то обидела,это лично мое мнение!Это уж слишком,за какую-то писильку отдавать деньги,для меня это уже шизофрения!Это все равно что туалетная бумага с алмазами. Quote (Diana) У тебя какие-то комплексы? Диана,а почему у тебя такие тупые вопросы,при чем здесь комплексы? Вот люди большинство берут автографов,ну если взять певцов и певиц,на концертах и всяких выступлениях!Ну лично мне и я думаю многим людям,приятней и важней,просто пойти на концерт,послушать,посмотреть,получить удовольствие и приятные эмоции,еще можно подарить цветы.Как правило,как раз за автографами рвутся девочки лет с 9-19,где-то так.
"..Пусть поможет вам Бог... берег счастья найти И достойно дойти, никого не предав в пути..."
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 2009-01-22, 7:10 PM | Сообщение # 89 |
| Сейчас фигурное катание, чемпионат Европы. Пары наши молодцы, мужчины пока огорчают. И в фигурном катании мужики измельчали. А про женщин и говорить страшно. Наши русские теперь только в парах умеют кататься. И то, не все.
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 2009-01-22, 8:51 PM | Сообщение # 90 |
Сексбомб
| Quote (businka3) Ну и больные,простите если кого-то обидела,это лично мое мнение!Это уж слишком,за какую-то писильку отдавать деньги,для меня это уже шизофрения!Это все равно что туалетная бумага с алмазами. Да ничего вы не понимаете! Это память! И круто это! Quote (businka3) Диана,а почему у тебя такие тупые вопросы,при чем здесь комплексы? Это у тебя тупые ответы! Комплексы у вас! Вы не можете достать афтограф, и поэтому они вам не нужны. Quote (businka3) от люди большинство берут автографов,ну если взять певцов и певиц,на концертах и всяких выступлениях!Ну лично мне и я думаю многим людям,приятней и важней,просто пойти на концерт,послушать,посмотреть,получить удовольствие и приятные эмоции,еще можно подарить цветы.Как правило,как раз за автографами рвутся девочки лет с 9-19,где-то так. Да взрослые мужчины афтографы на мяче собирают. А одной моей подруге на груди расписался Акинфеев. Цветы на футболе не дарят. Странные вы. Закомплексованные.
Я люблю тебя до слез!
|
|
| |
|